ID работы: 5280635

Неловкий случай...

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
0gi01_d соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Вечер… Тёплый ветерок… Идеальный момент для того чтобы погулять и побегать с друзьями. Что как раз и сделали наши два главных героя… — Хей, Соник! Догоняй! — Метал Соник бегал со своим другом и не заметил что бежит прямо на Долла и они столкнулись… и произошёл случайный, но нежный поцелуй. У жертвы столкновения глаза стали настолько огромными, что почти вылезли из орбит. Когда Метал понял что этот маленький недо-лис его одноклассник, он быстро убежал домой и все каникулы не выходил из дома, но друзья замечали как Метал Соник сидит у окна и с грустной мордой смотрит на них…       Прошла неделя. Каникулы закончились. Металу пришлось идти в школу. Он был очень застенчив… Ему казалось что он влюбился в Тейлз Долла. Когда тот пришёл в класс, он увидел что Долла нету на своём месте и его друзья даже не знают где он. Прозвенел звонок. Долл быстро забежал, поставил портфель, достал всё что требуется и мило сел как он всегда и сидел. Для Металла это казалось очень и очень милым.       Первый урок прошёл. Метал гулял по коридору и всё не мог перестать думать о Долле. «Почему? Почему так сложно перестать думать о нём? Я так хочу сказать ему об этом, но не могу.» — это были единственные мысли Метала.       Прозвенел звонок. Метал мигом вбежал в класс. У них была контрольная по математике, но всего было 10 заданий. Так как у Металла с учёбой было немного плохо, ему было сложно ответить на некоторые вопросы, а у Долла всё было прекрасно. Он быстро написал контрольную, но были ещё и дополнительные задания, их было 5 и как любой отличник он сделал эти задания. — Все сдаём работы! — противным голосом сказала училка перед звонком. Все сдали работы кроме Метала, он думал над последним вопросом. «Эх, ладно тогда наугад!» — подумал он и сдал работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.