ID работы: 5280646

Каток нас соединил

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Ничего не предвещало беды.

Настройки текста
Было обычное светлое, ничем не отличающееся от других утро. Яркий луч солнца проникает сквозь окно и девушка встаёт с кровати. Наша героиня подходит к зеркалу, смотрит на себя и понимает, что ночью она не смыкала глаз. Но всё-таки убедив себя, что она в полном порядке (хотя это было не так) Сара Криспино пошла завтракать. Закончив, она оставила всю посуду в мойке, думая, что сможет помыть ее после тренировки. Сара стала собирать сумку на тренировку. Справившись и с этим, предварительно проверив все ли она взяла, девушка вышла из квартиры, закрыла за собой дверь и двинулась в сторону Ледового Дворца. Придя во Дворец, Сара быстро обула коньки и вышла на лёд. Прокатившись парочку кругов и выполнив несколько не особо значимых прыжков, что дались ей через силу, Сара остановилась, чтобы передохнуть и вгляделась в трибуны. На первом ряду сидел один из лучших фигуристов Швейцарии — Кристофф Джакометти. — Что такая столь очаровательная особа делает на катке в такую рань? — чётко проговорил фигурист. — Тренируюсь… — кратко и замято ответила Криспино. Джакометти резко встал с трибун и подошёл ко входу на лёд. Он уже был в коньках, что было не удивительно. — Могу я к тебе присоединиться? — спросил Кристофф. — Ну… А почему бы и нет? — сказала Сара и прокатилась на середину льда, встав в начальную позицию перед началом программы. В данный момент она решила откатать короткую. Начало не предвещало беды. Все движения были плавные и давались ей хорошо, не смотря на то, что сил у нее было мало. Но на очередном прыжке девушке не хватило скорости и она упала ударяясь об лед всем телом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.