ID работы: 5280678

Игрушка

Слэш
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

За что?

Настройки текста
      Амаймон жил со своим братом- Мефисто, сейчас-же Сиель был в академии и Амаймон остался дома совсем один.       Без раздумий, зеленоволосый направился к шкафу, дабы найти заветную коробку. Нащупав прямоугольный предмет, Амаймон достал его из недр шкафа. В этой самой, заветной коробке находился вибратор. Зеленоволосый каждый раз радовался, когда Мефисто уезжал куда-то или уходил в Академию, ведь Амаймону было чем заняться. Брат естественно не знал об увлечении младшего.       Сняв всю одежду, зеленоволосый принялся дрочить. Каждый раз ускоряя темп, его член становился все больше. Вот, когда Амаймон был уже на пределе, он достал вибратор и начал потихоньку входить. Ищя заветное место, зеленоволосый прикусывал губу, представляя на место вибратора Мефисто. Как бы его брат его ласкал и входил в него.       Через несколько мгновений в комнату зашел Мефисто. -Т... ты чего удумал?!-Проорал Мефисто смотря на своего брата. -Я... я...-Амаймон быстро прикрылся и сдвинул ноги. "Какого $#@ он не в академии?!" -Откуда у тебя эта вещь?-Фель относился к зеленоволосому словно тот- ребенок. -И давно ты этим занимаешься?-Ухмыльнулся Мефисто. -Достаточно-Ответил Амаймон покраснев. Он ведь думал, что однажды его застанут за этим занятием.       Фель поглядел на коробку. В ней так же находились наручники и всякие другие игрушки. -Часто играешь?-Спросил Мефисто у уже покрасневшего Амаймона. -Я...часто....       Неожиданно, Мефисто взял брата за руку и повел к кровати. Пристегнув брата его-же наручниками, он стал играть со своей жертвой. -Ты что делаешь?! -Честно признаюсь, я часто вижу тебя за таким занятием... я даже изредка слышу свое имя, как ты в полный голос его кричишь, когда кончаешь. Сначала меня это забавляло, а потом... я стал возбуждаться все больше и больше, представляя себя на месте той игрушки. Я знаю что ты сам этого хочешь. -Что?? Ты следил за мной??! -Не совсем... ты просто никогда не закрывал дверь и оставлял ее приоткрытой.       Амаймон не мог в это поверить ему было настолько стыдно, что он всеми силами хотел укрыться и скрыть лицо руками. Но он был связан, что позволяло Мефисто властвовать над зеленоволосым.       Фелю было нетрудно заставить брата кончить, ведь Амаймон был на пределе, поэтому Мефисто решил сначала поиграть со своим братиком. Фель начал с сосков, он облизывал,прикусывал, сосал, слушая стоны, от которых самому Мефисто становилось жарко. Фель приблизил член ко рту брата, зеленоволосый послушно взял. Ускоряя темп, Амаймон заставил Мефисто кончить, а сам, проглотил. -Так много-Пожаловался зеленоволосый. -Ну прости уж-Улыбнулся Мефисто.       Теперь пришла очередь Амаймона. Фель достал вибратор из коробки и всадил его в уже не узкий анал зеленоволосого, а сам принялся сосать. Стоны Амаймона заполнили всю комнату и скоро тот обильно кончил 2 раза. Но Фель хотел еще. Он положил вибратор рядом с собой и вошел сам. Найдя определенный угол, Мефисто принялся совершать нужное телодвижение.       Когда все закончилось Мефисто отвязал Амаймона, но тот слишком устал, что-бы встать. -Зачем ты это сделал? Это же было не только наказание... -Ты так думаешь?-Фель ехидно улыбнулся. -Мефисто... я люблю тебя.       Фель был поражон его словами. Ведь он думал что Амаймон хочет только "Наказания". -Я тоже... тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.