ID работы: 5280696

Весёлый,но ранимый.Храбрый,но беззащитный

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над маленькой, едва заметной планетой пролетел орблачный пузырь, где находилось два странника. -Сил, смотри. Там отличная планета, мы можем там переночевать,-сказал своей подруге рыжий странник. -Ты прав,Вондер. Мне что-то не особо хочется коротать ночь в темнице Хейтера, причём в очередной раз,-согласилась малиноволосая. Наши герои приземлились на мягкую траву. Через пару минут на этом месте уже горел костёр, Сильвия готовила ужин, а Вондер тихо поигрывал на банджо. Похлёбка получилось очень вкусной, что даже сама Сил признала это, хотя она никогда не хвалила свою стрепню. Вондер проснулся среди ночи из-за странного чувства. Оно заставляло рыжего странника углубляться в воспоминания очень глубокого прошлого. Мысли Вондера А если действительно, всё вспомнить. Как у меня когда-то была семья. Мама, папа, старшая сестра и Я. Жили на нашей планете, которой я даже не помню название. Ссора с родителями. Именно это и стало переломным моментом в моей жизни. Я убежал из дома будучи совсем ещё ребёнком. А когда через год вернулся, чтобы посмотреть как живут мои сородичи, я не увидел НИЧЕГО. Там просто была пустота. Моя планета была уничтожена, я потерял ВСЁ! Мне пришлось рано начать жить самостоятельно, пока я не встретил Доктора Скрюбола Сбрендил Джонса. Он поделился со мной все, чем мог. И передал свой принцип:нести всем добро, заставлять всех улыбаться. Мне это понравилось, я знал все его повадки, и когда он предал меня, я смог победить и сбежать в другую галактику. Повстречав там Вечного Хауса(автор-его же так звали, я просто не помню)я решил пременить на нём этот способ. Он сработал, но не сразу. Постепенно я переучил его в лучшую сторону. А когда вернулся обратно, то познал секрет времени и пространства. Так и начались мои приключения по другим галактикам. А там я уже вскоре встретился с Сильвией. Даааа, я несу добро всем, но пережил предательство и потерял семью,раньше меня было легко ранить ,но я научился прятать это в себя, но я остался таким-же. Да, я несусь навстречу опасностям сломя голову, возможно я действительно храбрый, но я так же и беззащитен. Одно радует, Сильвия теперь всегда будет со мной. Конец мыслей. Пока Вондер об этом думал, он не заметил как говорил это вслух. Закончив свою тиражу о прошлом, он посмотрел на звёзды, такие же далёкие как и его прошлое. Сильвия тоже не спала и всё прекрасно слышала. Ей было немного стыдно, что она подслушивала. Но ведь Вондер никогда не рассказывал полную историю своего прошлого. Они оба пролили маленькие слезинки и одновременно заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.