ID работы: 5280732

Дундук X

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дундук: начало

Настройки текста
      Я откусил яблоко, оно оказалось не первой свежести. Решив, что я могу отравиться, выкинул его в мусорную корзину -посмотрите на этого мажора! Еду выбрасывает! -послышались крики с другого конца коридора. Это был Лёха. Он постоянно ко всем придирается. -тебе давно рожу никто не бил что ли? -спросил я. Чаще всего этот дебил придирался ко мне. -нарываешься?! -подошёл он ко мне. Я был на две с половиной головы выше его. Я вообще самый высокий в институте. Я оттолкнул его от себя и ушёл. Оказалось, что я не рассчитал силу и толкнул его слишком сильно и он ударился головой об бетонный пол. Но без разницы, он заслужил это.       выйдя из института я вспомнил, что нужно купить что-нибудь на день рождения мелкой. Она хотела получить скетчбук, набор гелевых ручек, два автоматических карандаша разной толщины и хороший ластик. Мне не хватало 10 баксов, но я не хотел брать в долг, поэтому решил сдать кровь. Я зашёл в ближайшую больницу. За сданную кровь мне дали 12 долларов. Я пошёл в книжный магазин и купил всё что было нужно и коробку конфет.       -привет, мелочь, -сказал я.-с днём рождения, это тебе, -я протянул ей красивый пакет, в котором лежали канцелярские товары и коробка её любимых конфет. -спасибо, братик! -она обняла меня. Я был в свитшоте, поэтому никто не заметил бинт на моей руке. Мы всей семьёй сели за стол. Мама приготовила курицу в соусе триаки и салаты, торт готовили мы с Машкой утром. Всё это оказалось очень вкусным. Настало время произносить тост. Мама и папа пожелали мелкой всё что можно было и что нельзя. Вот и настала моя очередь говорить. -что ж, мелкая, мама с папой сказали всё и мне ничего не осталось, поэтому я просто скажу «dance motherfucker!» Я включил музыку и мы танцевали весь вечер. Но вот уже десять вечера и пора спать. Все ушли в свои комнаты.       Прозвенел будильник. -Вот и утро! Вот и новый день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.