ID работы: 5280744

Уневерситет "Коноха"...или Учиха ты меня бесиш

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый день, новые знакомства...

Настройки текста
14 октября. Птички поют, листья желтеют -признаки того что наступила осень. Трехэтажный дом окрашен в шоколандо-кремовый, белые окна, тёмная крыша, забор, небольшой сад. Прелесть! ...Но не для меня... Меня зовут Цунами Кино. 17лет.Внешность обычная- русые волосы чуть-чуть ниже лопаток, челка за колотая на левую сторону, серо-фиолетовые глаза, пухлые губы, рост 165см., округлые бедра. История моя довольно грустная, но начну с начала.. В день моего рождения лил дождь, у моей мамы было очень плохое состояние. Врачи пытались спасти её , но не вышло. Отец отдал меня в деддом. В 5 лет меня удочерила одна семья, но я не долго пробыла там. Сейчас я так и живу в деддоме. Вчера няня сообщила, что поговорив с директором Уневера под странным названием "Коноха" устроила меня туда учиться. Одев синие потертые джинсы , чёрную футболку с котиком и кеды я спустилась вниз. Не забыв захватить с собой спорт.сумку( куда я собрала свои вещи ) и олимпийку вышла из здания деддома, где меня уже ждал чёрный "Хамер"(вроде правильно название написала). Аэропорт Сев на своё место и положив на соседние седенье сумку я стала смотреть в окно самолёта. За этим занятием я и не заметила как уснула. Проснулась я от того, что меня тряс за плечо парень, на вид лет 17, как и мне. - Можно сесть рядом с тобой?- просил он. Голубые глаза, взъерошенные волосы цвета солнца, фудболка с замыславатым рисунком, джинсы чёрного цвета. - Я Наруто Удзумаки, а ты? - присаживаясь рядом спросил он. - Э-э..Да садись, а меня Цунами Кино завут. Наруто, а ты где живёшь? - В Токио , а что?"вопросительный взгляд" - Нет нечего, просто спросила. Просто я в уневере там учиться буду. - Да? А как уневер называется? - Вроде "Кароха" или "Коноха" точно не помню,- нахмурила я брови пытаясь вспомнить название университета. - "Коноха" ? Так я в ней учусь!- посмотрев на парня я увидела, как засверкали его глаза.- Мне говорили, что к нам из России приедет новенькая. Я и не думал, что познакомлюсь с ней в такой сетуации .. - Забавно... Аэропорт Токио До самого приземления сомолета мы с Наруто разговаривали. Он оказался хорошим собиседнеком. Выйдя из аэропорта и попрощавшись с Наруто я пошла в свой новый дом. В моём распоряжении была двух комнатная квартира. Прибравшись в комнате и распоковав вещи я зашла на сайт уневера в котором я буду учиться. На сайте было лишь одна страница на которой было вот что : >> ПРАВИЛА << -• Университета "Коноха" •- 1. "Серая масса" НЕ должна выделяться (тот кто ослушается - исключается). Вот это типа "самое главное" правило!? Мдя-а. Эх.. Значит не выделятся? Хм.. Не хо-чу.. Поседев в ВК я не сразу заметила как провалилась в царство Морфея. *** Ох...чувствует моя пятая точка наживу я за один день себе столько врагов... Мама не горюй.(своим то характером..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.