ID работы: 5280750

Кто говорил, что прошлое не изменить?

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Темнота в глазах

Настройки текста
Звонок, ужасная мелодия, 7 утра. Что может быть ещё хуже? Я понимаю что мне нужно вставать и поэтому я поднимаю свою сонную тушку и еле дохожу до ванной. Снимаю с себя начнушку и залажу в душ, поворачиваю кран, мгновение и я ору на весь дом. Вода кипяток, хотя я включала холодную, для того что бы проснуться. Слышу скрип двери и поворачиваю голову: -Джесс, все хорошо?-в ванную заглянула моя подруга Нэлл.-Не нужна помощь? -Ох, не все окей, только кажется, у меня парочку ожогов 2 степени,- с усмешкой говорю я.- А теперь дай мне покупаться. Я услышала тихий смех и хлопок двери. 20 минут и я в отличном состоянии вышла из ванны. Направляюсь на кухню, потому что есть хочу жутко. Сейчас единственное что я хочу - блинчики с джемом. Я открываю холодильник, прохожусь глазами по полочкам: -КАКОГО ЧЕРТА, КТО СЪЕЛ ВСЕ МОИ БЛИНЫ! БЫСТРО ВСЕ СЮДА, ОСОБЕННО СЭМ!-опять, как и всегда, кто-то съел мою еду. На кухню зашли 3 человека и уставились на меня. -Кто? Кто их съел?- Нэлл выпихнула Эвана и убежала с Сэмом. -Я больше не буду, я знаю что говорю это сотый раз, но все же,- странно он говорит, обычно он смеется и убегает с криком "ПРОСТИ".-Вот держи деньги и покушай в кафе. Он дал мне 10 долларов и ушёл . 10. Долларов. На. Завтрак. Капец, что с ним?

В школе

Я выхожу с кабинета биологии и направляюсь к туалету. Мне срочно нужно подкрасит бровь, а то я на уроке чуть не заснула и рукой уперлась на неё. Я быстро зашла и достала коричневый карандаш. Пять минут и я справилась. Бросила последний взгляд на себя и пошла на историю. Первый этаж, второй и третий дались мне нелегко, что-то после завтрака у меня болит живот. На повороте я столкнулась с каким-то дедулей и он рассыпал все бумаги. -Ох, это я виновата,-я быстро все подняла все с пола и услышала звонок.- Простите , мне нужно бежать. Я понеслась к кабинету и села за третий ряд, так как увидела свою подругу: -Привет Юна, а где учитель, Роберт Никович никогда не опаздывает на свои уроки,- Роберт очень строгий учитель и злобный старикашка, но у него я была любимицей, и из-за этого, когда-то, меня возненавидело пол класса. -Ты представляешь, его уволили. Наконец-то,- она захлопала в ладоши и засмеялась злобным смехом. Но я уже ничего не слышала, думаете из-за увольнения Роберта? Нет, у меня сильно закружилась голова и я не знала почему. Мгновение и я ничего не вижу и слышу только еле говорящие голоса, будто они за километр. Ещё минута и у меня чувство что я куда-то лечу. Это страшно, это невозможно представить, и не нужно. Еще минута и падаю в обморок... Я открываю глаза и понимаю что я в какой-то комнате. Стоп, это кабинет директора. Я слышу шаги за дверью и в миг тут появляется директор и Роберт Никович. -Ну наконец-то я вас собрала. Джессика, мистер Роберт, у меня к вам дело,-она продолжает что-то говорить, а я понимаю, я понимаю что этот момент уже был. -Натали Норина, а какое сегодня число? -Джесс, ты меня пугаешь, что такое? Ты же в школе. Вы каждый урок пишете число. А уже 3 закончился. Но а так, сегодня 15 декабря. Так о чем я? А точно, про Нуриса... 15 декабря. Нет нет, именно в этот день я попала первый раз к директору, и тем более перед обмороком было 4 марта. Не мог пройти год, и повтор обстоятельств...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.