ID работы: 528079

Дядюшка

Гет
PG-13
Завершён
270
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 11 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В школе для потомков знатных и богатых людей, ничего не бывает просто так, вот и сегодня можно было увидеть сидящих на корточках парней из 3А класса около кабинета директора и еле сдерживающих смех. Причина безудержного веселья была одна – ноутбук, точнее то, что он показывал. Кстати, молодые люди – это два «отца-основателя», известного на всю школу Клуба свиданий. Светловолосый, ясноглазый сын директора названной школы – Тамаки Суо, а вытирающий белоснежным шёлковым платочком набежавшие от смеха слёзы, лучший друг Тамаки и по совместительству староста класса, также известный как Серый Кардинал – Кёя Отори. Молодые люди веселились, наблюдая за тем, как их близкая подруга, про которую все думали, что она друг, пыталась отбиваться от директора школы, сиречь отца Тамаки. -в кабинете директора- -Ты читала Уэбстер? -Вы имеете в виду американскую писательницу -Да, - радостно воскликнул отец Тамаки, вручая оторопевшей Харухи пачку превосходной бумаги. - Ано,…Зачем мне это? – сказала она, вертя в руках бумагу. - Знаешь, зачем я завёл стипендию в этой школе? -Нет, сэр, - Харухи попыталась отойти от настойчивого родителя, своего приятеля, но потерпела крах, споткнувшись о ковровую дорожку. Тамаки хотел, было бежать спасать дочурку, но был удержан Кёей. -Потому, - глаза сорокавосьмилетнего Юдзуру Суо покрылись мечтательной дымкой, - я мечтал стать длинноногим дядюшкой. - Простите, конечно, - Харухи со всей своей честностью и прямотой заявила, - у нас ситуация несколько другая. -Почему другая, - глаза Юдзуру, стали подозрительно напоминать чьи-то «щенячьи глазки» -В первых, я не круглая сирота, у меня есть отец. -Но он же всё время занят, ты всё время одна, значит сирота Мысли Харухи: Жуткая логика. -Нет, господин директор, сиротой, считается тот ребенок, чьи родители оба физически мертвы -Как ты можешь так ужасно говорить. -Это не я, - пожала плечами Харухи, - сие определение сироты в юридическом словаре. -Ужасный словарь, его надо списать! -Во-вторых, насколько я помню, книгу разница в возрасте между Джерушей Аббот и Джервисом Пендельтоном составляла 7 лет, в то время как наша с вами составляет около 22 лет. -И что, но ты ведь будешь называть меня так и писать эти прекрасные трогательные письма. - Я уважаю,ваш выбор в американской романической литературе начала 20 века, но всё же я не буду вас так называть. -Но почему, почему, почему? – если бы это был Тамаки, подумала Харухи, он был сел себе в уголочке уже после во-первых. - Вы хоть помните, чем книга-то кончилась? - Нет. -Да, теперь я вижу, что Тамаки-сенпай действительно ваш сын. -Правда ведь он замечательный, признайся ты его любишь. -Люблю, но не в том смысле, о каком вы подумали. И давайте уже закроем тему с дядюшкой. - Так чем книжка-то кончилась? – в глазах директора сверкал неподдельный интерес. -Свадьбой. Джеруши и Джервиса. - И это всё, что препятствует тебе, называть меня дядюшкой? - Да. -Но ты же можешь быть помолвлена с моим сыном и тогда называть меня дядюшкой. -Вообще-то, - Харухи положила руку на пачку бумаги, которую ей всучил директор, - я не могу быть помолвлена с вашим сыном. - Почему? – тон Юдзуру был удивлённым и обиженным одновременно. - Я уже обручена, и буду благодарна, если мой суженый и его друг, отключат веб-камеры и перестанут бится в истереке как Ренге. -перед кабинетом директора- -Откуда она знает про камеру? – искренне недоумевая спросил Тамаки -Отори знают всё, - гордо ответил Кёя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.