ID работы: 528085

Один день из жизни Хроно.

Джен
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7.00 *звенит будильник* Какого х*рена, что за неприятные звуки?! (Все еще не приходя в себя) Ну все, заколебал! *разбивает будильник рукой на мелкий металлолом* 7.10 Встал... Точнее сел... Точнее ПРИвстал... *падая без сил на кровать* Не хочу вставать!!! 7.15 Блииин… Если бы не Роз, я бы не встал. Демоны должны высыпаться… Чувствую себя тряпкой… 7.30 Все еще чувствую себя тапком… тьфу ты…тряпкой… 7.35 Чищу зубы. Думаю, какой же тряпкой я себя вообразил… Наверно, прокладкой… 7.50 Уже минут пять любуюсь своим отражением… Неплохо…Очень даже неплохо… О, Пандемониум, это ужасно!!! *самовнушение не сработало* 8.00 *заходя в женский корпус, мысли про себя* Поймают – отпинают, не поймают – отпинают за то, что не поймали… 8.01 Думаю: попал или не попал?.. 8.02 *подходя к комнате Розетты* Ффуххх… Утренняя пробежка на цыпочках каждое утро по женскому корпусу… Даже Ремингтон не попытается сделать это… 8.03 Мимо пробежал Ремингтон… В одних панталонах… *злобно хихикая* В ЖЕНСКИХ панталонах! Вот, что значит просыпать… 8.05 Бужу Розетту, брыкается скотинка… 8.35 Все еще бужу… Ну все, за*бала!!! *выкидывает в окошко вместе с кроватью* 8.40 *слыша крик, ругань, затем снова крик* Долго летела… Но зачем кричать так громко, да еще 2 раза? Типа, повторенье – мать долбленья? (Некоторые говорят «ученья», но школа убедила как раз в «долблении») 8.41-8.42 Топот и мат-перемат, приближающийся с преодолением Роз этажей… 8.42 *защищаясь от Розетты табуреткой* Ой! Ай! Уйди, горгона! Ау! Лучше бы била руками, но нет, надо обязательно взять у Азмарии биту… Знаешь, Роз, у Аз получается точнее ею ударять… 8.43 Что я у нее делал?!? Ммм… *обдумывая ответ, что не так легко сделать, когда тебя повалили на пол и бьют ногами* У меня спички закончились… Зачем мне спички? Ты видела мою комнату? Да ведь?! Ой! Там темно всегда… *в сторону*: в отличие от комнаты Айона… Ой, что это я?! *продолжая заливать Розетте* Я до кровати всегда вслепую добираюсь… Надоело, знаешь ли…. Вот и пошел я как-то вечерком к Аз за солью… тьфу ты… спичками… ААуу!!! 10.00 Бедный я, бедный… *заливая зеленкой раны* Роз била, Аз била… Ремингтон пришел, разнимал девчонок: я уполз под кровать, а девки не заметили – лупили друг друга полчаса… Сейчас Роз на задание отправили, а Аз в больничное крыло… Сильно её Роз отметелила… *скривясь от боли* Ай, хоть и демон, а больно… 11.00 Вышел из комнаты весь в зеленке. СтаршОй под стол залез от страха, а я не понял, что происходит и полез за ним под стол. Тот выскочил и убежал с криком «МАМА!» 11.10 Увидел свое отражение – аж зеркало лопнуло… КрасавЕц… Похож на демона 1-й категории, хотя тяну уже на вторую, когда улыбаюсь… Интересно, зубы восстанавливаются? Мне еще ни один демон столько не выбивал, а тут девка какая-то… Мымра! 11.30 – 13.45 Постирушки, постирушки и еще раз постирушки… 13.45 Зеркало выдержало – все смылось, зажило, даже зубки выбитые выросли… Интересно, сколько годков она не досчитается? А вот и Роз… *ехидная улыбочка* Привет!! 13.47 Ну вот, теперь целую неделю дуться будет… Пойду-ка я пообедаю! 14.00 Мням… Как вкусно! Спасибо нашим поварам за то, что вкусно варят нам! *а это кто сок оставил?* 14.10 Аз, а где Розетта? 14.15 Роз, а где Азмария? 14.20 Эван, а где Роз и Аз???? 14.30 Гликодин – классная штука! *на правах НЕРЕАЛЬНОЙ рекламы!!!* 15.30 Говорят, отпустило, но лыба так и не слазит с лица.. Иду в больничный корпус. Сестра Кейт послала помогать там. 15.50 Медсестра куда-то делась… 16.00 Ремингтон пришел за лекарством от кашля. Говорит, что совсем житья нет… Дал ему какую-то скляночку… Он ушел, выходя из дверей сразу залпом выпил ее… *видно и впрямь кашель до такой степени достал* 16.05 Пришла медсестра. Говорит, что отец Ремингтон стоит за дверью и держится за стену с пустыми глазами, весь в холодном поту… Спросила, что я дал ему. Показал место и полку, где взял «лекарство»… 16.10 *оправдываясь перед медсестрой под ее оглушительную ругань* Ну откуда я знал, что это концентрированный пурген?!! Ведь помогло же… Теперь попробует пусть кашлянуть… *ехидство так и хлещет* 16.20 Выставила за дверь, дура…. 16.25 Пойду схожу в молитвенный зал, мож кто есть – попугаю маленько… 16.34 Сижу, смотрю на статую Марии – ну у них и представление о ней… Ужас!! Вижу перед собой бабу лет 35-40… А она ведь девчонкой еще была, когда Айошик постарался… 16.37 – 19.00 Сижу, предаюсь воспоминаниям о веселеньком прошлом… Вот было время… 19.01 *открывается дверь в зал, заходит сестра Кейт (пьяная в сиську) начинает задувать одну за другой свечи* Что вы делаете, сестра Кейт?! Сестра Кейт… Ауууу!!! 19.08 *настоятельница продолжает свои действия, когда затухает последняя свеча, в полной темноте раздается голос Хроно* Сестра Кейт, что с вами??? 19.19 Иду к СтаршОму… Думаю об ответе сестры Кейт… Она же мне сказала *цитирую, хе-хе*: « Отвали, Хроно. Не видишь – у меня день рождения сегодня… Надо же сколько мне лет…» Я считаю, что нужно объявить «сухой закон» в монастыре… Пьянчужки!!!... Неопределенное время Вот … *все еще поношу в мыслях этих пьяниц* Танцуй им стриптиз, да танцуй… Эххх, Айон, забери меня отсюда…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.