ID работы: 5280856

Их маленький секрет.

Фемслэш
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Известный судебно-медицинский эксперт, доктор Мора Айлз, возвращалась после тяжелого дня домой. Светлые волосы, еще с утра уложенные красивыми локонами, растрепались. Настроение было ужасное. Снова поругалась с Джейн из-за какой-то ерунды, в деле были проблемы, головная боль всё не проходила. Женщина зашла в квартиру, скинув туфли, она поднялась наверх.  — Привет, Мегги. Извини, задержалась немного. Как Эмили? — устало спросила Мора, взяв на руки из кроватки с бежевым балдахином ребенка.  — Привет. Поела она сегодня очень хорошо, капризничала немного из-за зубов, а так всё в порядке. — ответила молодая девушка с черными волосами, собранными в тугой пучок, подбирая с пола игрушки.       Семимесячная Эмили Айлз — единственное напоминание об Иане, первой настоящей любви доктора, ее маленький секрет, о котором кроме Джейн никто не знает.  — Спасибо, Мегги, можешь идти. Я уложу дочь спать. — прошептала блондинка, качая на руках малышку.  — До завтра, доктор Айлз. — тихо закрыла за собой дверь брюнетка.       Когда дочь уснула, Мора положила ее в кроватку и спустилась на кухню поужинать. Достав из холодильника заранее заказанную еду, женщина устроилась на диване и уже взяла в руку вилку, но ее прервал телефонный звонок. «Джейн» высветилось на экране айфона. Желания разговаривать не было, да и злость на подругу еще не пропала, и она выключила телефон. Через пару минут раздался звонок в дверь. Женщина, резко вскочив, подбежала к двери.  — Зачем ты пришла? — спросила Мора, посмотрев в глазок.  — Ну, Мора, прости меня, я была не права. Открой дверь, мне не нравится разговаривать через дверь. — говорила Джейн, снова нажимая на дверной звонок. Доктор открыла дверь и зло шикнула на детектива:  — Прекрати звонить! Эмили только уснула.  — Прости, я забыла. — виновато улыбнулась Риццоли, — выпьем вина?  — Ну давай. — согласилась блондинка, забирая бутылку дорогого вина из рук подруги, — кушать будешь?  — Да, не отказалась бы. Айлз принесла еще одну вилку и вино.  — Ты на меня всё еще сердишься? — спросила Джейн.  — Да. — обижено надула губки Мора.  — Тогда выпьем за тебя. — произнесла детектив и, звонко стукнув бокалом о бокал, женщины сделали по глотку.       Легкий ужин и бутылка вина на двоих. Алкоголь уже начал затуманивать разумы обеих женщин. Доктор Айлз пошла в душ, а детектив осталась в гостиной убирать со стола. Пустая бутылка отправилась в мусорное ведро, остатки ужина в холодильник, грязная посуда была помыта и разложена по местам. Кинув пиджак на диван, Джейн пошла в душ к Маре, зная, что она, скорее всего, это не одобрит. Сквозь шум воды судмедэксперт не услышала посторонние шаги в ванной комнате и шорох одежды, падающей на пол. Почувствовав руки на своем теле, блондинка резко развернулась и увидела перед собой Риццоли.  — Джейн? Что ты тут делаешь? — удивленно вскинула брови Мора.  — Душ принимаю, не видишь что ли? — невинно хлопая глазками, детектив плотнее прижимала к себе доктора.  — Я всё еще зла на тебя! — сказала Айлз, обнимая Джейн за шею.       Глубокий, требовательный поцелуй без возможности вздохнуть буквально лишил чувств Мору. Джен впечатала в стенку хрупкое тело блондинки. Сильные руки грубо ласкали податливое тело доктора. Пальцы одной руки сжимали и скручивали до боли соски, пальцы другой гладили внутреннюю поверхность бедра, дразня и вырывая глухие стоны из горла всегда сдержанной Моры Айлз. Ее тело извивалось под натиском этой сильной брюнетки. Вода ручьем стекала по их разгоряченным телам.  — Ох, Джейн. — шептала блондинка. Ее руки беспорядочно бродили по подтянутому телу Джейн Риццоли.  — Как же я скучала. — говорила детектив, зарываясь носом в белые мокрые волосы доктора Айлз.       Пальцы Джейн резко вошли в Мору, она выгнулась дугой и впилась острыми ноготками с красным маникюром в спину брюнетки. Сначала движения были медленными, дразнящими, но постепенно они становились быстрее и резче и проникали всё глубже, от чего крики Моры стали такими громкими, что Джейн пришлось закрыть ей рот рукой.  — Такая горячая. Такая узкая. — страстно шептала детектив, кусая мочку уха блондинки. Мора, сжав в кулаке волосы Джейн, потянула за них, освободив себе доступ к длинной шее детектива. Мягкие нежные поцелуи чередовались с сильными укусами. От резких движений пальцев брюнетки тело доктора Айлз напряглось.  — Еще немного, Джейн. — в перерывах между поцелуями шептала Мора. И через несколько быстрых и сильных толчков она, крепко прижавшись к телу подруги, громко застонала и обмякла. Сердце бешено билось, казалось, что вот-вот оно выскочит из груди.  — Ну, милая, всё хорошо. — детектив нежно гладила Мору по голове, прижавшись лбом к стене и восстанавливая свое дыхание. Протянув руку, Джейн схватила два полотенца и, укутавшись сама, закутала в полотенце подругу и, не выпуская ее из объятий, пошла в спальню. Нырнув под одеяло, блондинка посмотрела в глаза Риццоли и сказала:  — Теперь твоя очередь получать удовольствие.  — По-моему я уже получила его. — улыбнулась Джейн, проведя рукой по проявившимся укусам.  — Ну же, девочка моя, не упрямься. Иди ко мне, — игриво высунув свою тонкую ножку из-под одеяла, произнесла Мора.       Брюнетка залезла под одеяло и на нее тут же накинулась подруга. Нежно поцеловав ее в губы, Айлз переключила свое внимание на грудь. Обхватив губами сосок, она поиграла с ним языком и немного прикусила. В ответ донесся тихий стон, и твердая рука легла на голову Моры. Продолжая играть с грудью, Мора одним пальцем медленно гладила возбужденный клитор Джейн. Стоны становились всё громче, а движения Моры — увереннее и быстрее.  — Тише, моя хорошая, тише, — шептала блондинка, не прерывая ласк, — Эмили разбудишь. Нежные пальцы доктора нырнули внутрь детектива.  — Какая ты мокрая, — улыбнулась Мора и потянулась к губам Джейн.       Впившись в губы подруги и заглушая ее стоны, Айлз ускорила темп и резче задвигала пальцами в теле детектива. Женщина извивалась, черные волосы разметались по подушке, тело напряглось и выгнулось дугой, бедра двигались навстречу умелым нежным пальцам. Волны оргазма накатывали одна за другой, Джейн то комкала в руках простынь, то царапала плечи и спину подруги. Блондинка медленно вводила пальцы, дразня сжимающуюся вокруг них плоть и продлевая удовольствие своего детектива. Обессилившие и удовлетворенные женщины лежали в объятиях друг друга. Вдруг Мора встала и, накинув шелковый халат на голое тело, вышла из комнаты. Джейн, найдя в шкафу доктора еще один халат, вышла следом. Она нашла Айлз в детской.  — Боже, она такая красивая. И уже такая большая. — улыбнулась детектив, обнимая Мору за талию и глядя на мирно спящую Эмили.  — Эмили похожа на своего отца. — немного грустно произнесла блондинка.  — Неет, Эмили — мамина копия.  — А что будет, когда все узнают о ней, Джейн?       Джейн покачала головой и пошла в кровать. Через несколько минут к ней присоединилась Мора, и они отправились в царство Морфея. Завтра их ждет новый день.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.