ID работы: 5280883

Единственное

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

То, с чего всё начиналось

Настройки текста
       Битва за Трост изменила всех выживших кадетов из 104-ого корпуса. Именно это событие заставило задуматься над своим дальнейшим будущем, над будущем человечества и, конечно же, над будущем дорогих себе людей.        Особенно тяжело этот выбор дался Жану Кирштейну, который с самого начала хотел жить в безопасности за стеной Сины, знать о гигантах понаслышке и спокойно попивать пиво с товарищами по службе. Всё было бы проще, если бы не смерть самого близкого друга - Марко. Это событие было первым толчком, заставившим думать не только о себе, но и о других.        Вот и настал он - день посвящения. Командир Ирвин прочёл свою "ободряющую" речь и начал ждать, когда останутся безумцы, готовые на всё ради человечества. В их рядах и оказался Жан. Не думал он, что когда-нибудь вступит в Разведку, это событие не снилось ему даже в самых страшных кошмарах.        "Почему я стою здесь? Почему я не ушёл? Когда же я открою глаза и посмотрю на оставшихся товарищей?" - Мысли в голове Жана смешались в одну массу, которую невозможно было понять. Собравшись с силами, парень открыл глаза, начиная осматривать не сдвинувшихся с места друзей. В их рядах были Саша, Конни, Райнер, Бертольд, Армин и много других кадетов, с которыми Жан перекидывался парами слов, вроде "Привет" или "Как дела?". Его взгляд привлекла чёрная макушка: " Нет! Пожалуйста, только не ты! Умоляю, пусть это будет кто-нибудь другой! " - опасения Жана подтвердились: это была его безответная любовь - Микаса Аккерман - самая лучшая студентка 104-ого корпуса. С одной стороны парень был рад, что она всегда будет в его поле зрения, и он сможет о ней заботиться, но с другой - Микаса подвергалась серьёзной опасности. "Что же теперь будет?" - Раздалось в голове Жана.        Из размышлений вывел голос командира, разрешивший расходиться и забирать свои вещи из казарм. С церемонии распределения все ушли какими-то подавленными. Среди этой толпы выделялся Жан, искавший глазами свою возлюбленную. Попытки сделать это оказались тщетными - Микаса будто испарилась. Отбросив все эти мысли на второй план, парень зашёл в казармы, в которых он жил, и начал собирать вещи. По собственной неосторожности он выронил из своей папки один рисунок, который быстро подобрал Конни: - Что это у нас здесь? Портрет Микасы? - В голосе парня вновь начали звучать привычные нотки надменности. - Отдай, живо! - Прошипел Жан, вырвав рисунок из рук друга. - Не очень-то хотелось... - Произнёс Конни, убавив громкость. Посмотрев на свой рисунок, Жан убрал его обратно в папку, которую засунул в сумку.        Проверив прежнее место ещё раз, парень вышел из казарм, ожидая остальных. "Интересно, что нас ждёт завтра?" - раздумья Жана прервали кадеты, начавшие собираться во дворе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.