ID работы: 5280893

Любовь к ветру

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минсу любила ветер. Каждый раз, когда у неё появлялась свободная минутка, она ходила к реке. Там его можно было поймать чаще всего. Минсу облокачивалась руками на перила и подставляла лицо лёгкому ветерку. Он, казалось, мягко обволакивал её лицо, а дышать становилось спокойнее. Ощущение свободы полностью поглощало Минсу. Ветер для неё был примером этой самой свободы. Он путешествовал по всему свету. Девушка тоже так хотела, но не могла себе позволить. Сейчас она была всего лишь студенткой, но когда устроится на постоянную работу, хотела бы откладывать деньги на путешествие. Минсу любила ветер за его свободу. Даже когда она с родителями, с однокурсниками или друзьями ездила к морю, то надолго уходила гулять по берегу. Каждой частичкой своей кожи Минсу ловила этот морской бриз, жадно вдыхая солоноватый запах. Те, с кем она ездила, лишь недовольно качали головой, потому что девушка, казалось, пребывала в другом мире. Каком-то далёком и уединённом. Минсу была похожа на богиню: её волосы и свободная одежда развивались на ветру, а взгляд устремлён в небо. Она точно была какой-то неземной. Невесомой. Она казалась видением, миражом. Чживон как-то увидел её на небольшом мостике, когда проезжал мимо на своём байке. Минсу привлекла внимание парня, она будто притягивала к себе его взгляд. Другие люди, казалось, не замечали девушку, не замечали то неземное, что было в ней. В первый момент Чживон даже решил, что она призрак, но ветер развивал её волосы и свободную одежду. Минсу была воплощением самой свободы, как показалось парню. Даже он не мог войти в такое состояние, рассекая по городу на своём байке. Поэтому девушка показалась ему эталоном свободы. Он часто начал проезжать мимо того места, чтобы ещё раз увидеть её. Было в ней что-то такое необычное, что привлекало взгляд. Иногда Чживон останавливался неподалёку от Минсу и рассматривал её, наслаждаясь и насыщаясь тем духом свободы, который исходил от девушки. Иногда казалось, что она статуя или памятник, если бы не развивающиеся волосы, а также слегка подрагивающие веки и губы. Она была живой, но так наслаждалась ветерком, что у Чживона просто перехватывало дыхание. Чживон боялся подойти к ней. Боялся разрушить тот мир, что она создала вокруг себя. Да и казалось, что девушка не услышит его шагов, слов, даже не обратит внимание, как кто-то подошёл. Минсу была чем-то недосягаемым, но таким желанным. Будто символ свободы, которую так желал каждый человек. Один раз парень столкнулся с ней лицом к лицу, когда девушка шла по улице. Минсу подняла на него взгляд, и уже хотела было обойти, но Чживон не пропустил её. В этот раз она не наслаждалась ветром, поэтому был шанс познакомиться. Ему очень не хотелось его упускать, ведь другого раза могло и не случиться. Минсу посмотрела в глаза Чживону, а в её взгляде промелькнуло удивление. Она даже не испугалась того, что парень преграждает ей дорогу. Особенно если учесть, что Чживону часто говорили, какая у него довольно бандитская внешность. — Можно с вами познакомиться? — спросил парень и, не дожидаясь ответа, продолжил. — Меня зовут Чживон! Он обворожительно улыбнулся, отчего губы девушки слегка дрогнули. Видимо, это и обозначало улыбку. — Минсу, — неуверенно ответила она, заведя прядь волос за ухо. Взгляд девушки тут же метнулся в сторону, будто ища поддержки. Это было так мило, что Чживон еле сдержал желание приобнять её, как делал это со своей сестрой в такие моменты. — Я часто вижу тебя, когда ты стоишь здесь и наслаждаешься ветром. Это воодушевляет, — решил её расшевелить парень. — Я люблю ветер, — улыбнулась Минсу. — Я знаю, у меня так же, — кивнул Чживон, продолжая улыбаться. Так и завязалось их знакомство. Поначалу Чживон и Минсу встречались в этом же месте, рассматривая то, что находится на другом берегу, подставляя лицо под потоки воздуха, разговаривая и молча. Даже когда они молчали, казалось, будто они понимали друг друга, мысленно переговариваясь. Сначала, правда, девушка боялась садиться на байк парня, но со временем привыкла, и вот теперь сама с лёгкостью запрыгивала на него. Как и всегда, собственно. Минсу любила ездить на байке с Чживоном, особенно в безветренный день. В этот момент она ощущала эту свободу, а временами даже кричала, когда она переполняла её. Но в то же время девушка крепко обхватывала парня руками за талию, понимая, что теперь уже не так свободна как раньше. Её сердце уже занято. Теперь у неё была не только любовь к ветру, но ещё и к Чживону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.