ID работы: 528090

Совместное сумасшествие.

Слэш
NC-21
Заморожен
12
Секай соавтор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

• Начало истории...

Настройки текста

1 октября

Его слова звучат, как приговор. Приговор, который обрекает на одиночество. Слова, которые в голове отдаются эхом и повторяются несколько раз. Все в голове смешалось, ничего не слушаю. Понятно только два слова, которые заставляют ужаснуться: "Диагноз - невменяем." Эти два слова произнесены грубым и спокойным голосом. Конечно, врачи такое десятки раз повторяют за день, ведь это психиатрическая больница. Гребанная тетка! Ненавижу ее! Из-за нее я попал в дурку! Она мне всю жизнь испортила! Ведьма старая! Мне всего 16, а меня уже признали психом. У молодежи это типо тренд, что ли, говорить: "я псих", " я неадекватен", "ахахахах да шизанутый" и т.п. самокритика. Да, прикольно наверное так говорить, а вы хоть знаете, какого это - быть психом? Нет. Знаете.... Это мое личное мнение, но неадекватные, по иному - психи, тоже люди. Они.. просто выделяются из толпы скучных и однообразных людей. Вы наверное спросите: "Как, такой молодой парень, попал в дурку?" Я вам отвечу: "Сошел с ума" Хотя сам я так не считаю. Но, видите ли, врачам видней. Пол года назад у меня погибли родители. Сгорели при пожаре. Я винил себя во всем! Ведь это я! Неудачный опыт "игры с огнем". Тетя меня убеждала, что я не виноват. А ты переубеди! Еж - птица гордая, пока не пнешь не полетит.... Первый месяц я сидел в своей комнате. Отказывался частенько есть, не разговаривал. Потом мне казалось, что я стал бездушным, в прямом смысле. Постоянно, спотыкаясь и падая или получая другие ушибы, я не чувствовал боли. Я задавал себе вопрос всегда: "Живой ли я?". Я хватался пару раз за лезвие, хотел ощутить боль, понять, что живой. Да, было какое-то ощущение, наподобие щипания, но это меня не убедило. Дошло до того, что я стал себе что-то выдумывать. Свой мир. Да странно. Но многие дети придумывают себе воображаемых друзей, миры когда им одиноко. Почему мне нельзя помечтать?! Почему из-за обычных бредней, сажают в дурку?! Я разговаривал сам с собой, представляя, что со мной кто-то есть. Иногда это были покойные родители. Эх.... Дело дошло до попытки суицида. Неудачно.. Тетя....... Она вызвала врача. Тот сказал, что я схожу с ума и посоветовал положить меня в лечебницу.... Вот так я оказался в кабинете глав-врача психологической лечебницы. Иду по белым коридорам. Отчаянные люди бродят по ним в униформе. На их лицах нет ярких эмоций, только разочарование и боль. Взгляды пустые. Разговоры, крики, стоны. Доносятся из разных кабинетов и палат. Любой бы ужаснулся, но мне как-то наплевать. Врач привел меня к моей палате. Он сказал что у меня будет сосед. Палата № 135.... Открывает белую дверь, проходит внутрь. Ох... А врачи не думают, что находится в тесной комнате.. в четырех стенах, опасно для психа или им наплевать. На койке у стены лежит парень и читает какую-то книжонку, по обложке, какую-то страшилку....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.