ID работы: 528090

Совместное сумасшествие.

Слэш
NC-21
Заморожен
12
Секай соавтор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

• Октябрь. Я схожу с ума... по нему.

Настройки текста

5 октября

После того, как Шейн покинул палату, прошло около полу часа. Я отрубился, все еще все тело болело и голова в том числе. Кай все это время ухаживал за мной. Шейн принес Рея в операционную. Положил его на стол. Что-то наплел врачам, что те поверили. Сам он ушел к себе в палату. Рею зажили ту рану, которая была от тесака. Его положили в лазарет. Прошел еще час... два... Когда лежишь без дела и тупо смотришь в потолок, они длятся вечность. Я уже не спал, головная боль мне этого не давала. Кай, напротив, спал как убитый. Я кое-как сел. Вздох. Свесил ноги с кровати. Двигаться было все еще больно, но надо. Собравшись с силами, я встал с кровати. Оделся в свою униформу. Тихо открыл дверь, вышел и , так же тихо, ее закрыл. Иду медленно по коридорам. Это самое жуткое место, ну точнее, самое жуткое, что я видел. Много людей, обреченных на одиночество. Опять крики и стоны... Пытаюсь не обращать внимания, но они отдаются звоном в голове. Пытаюсь ускорить шаг. Больно. Вздох. Добрался до лазарета. - И зачем?... - задаю вопрос сам себе. Открываю дверь. Никого нет. Прохожу вперед. На койках лежат люди, которые вызывают неприязнь, отвращение. Они изуродованы. Бр.. Меня передернуло. Сглатываю и двигаюсь вперед. Замечаю знакомое лицо и подхожу к этой койке. - И почему я за тебя так волнуюсь? - сажусь на стул рядом с этой койкой. Рей лежал без сознания. Удивительно видеть его спокойное спящее лицо, после того, что он со мной делал, со своей этой гадкой ухмылкой. Убираю прядь его волос с лица. - А ты милый, когда спишь. - легко улыбаюсь, убираю руку от его лица, но ее перехватывают. - Что ты тут забыл? Отомстить решил? - эти глаза... Сильная хватка и спокойное, как всегда, лицо. - Ч.. то? О чем ты? - пытаюсь выдернуть руку. Тот пытается сесть, но резкая боль заставляет лечь обратно. Он, с глухим стоном, отпускает мою руку и ложиться обратно. - Лежи.... вставать вредно. - отдергиваю руку. - И все же.. что ты тут забыл? - он повернул голову. Она у него перемотана. Без сотрясения не обошелся мой удар. - Ну... частично, это моя вина, почему ты здесь... - я опустил голову. - Хм... Тебя это волнует? - он все еще пилил меня взглядом. - Да... - почти шепотом ответил я. - Почему? - его голос смягчился и взгляд тоже. - Почему, что? - я поднял голову. - Почему тебя волнует такая тварь, как я? - он ухмыльнулся, хотя получилось криво. - Я не псих... не сумасшедший.. я еще не разучился чувствовать.. в том числе вину.... и жалость. Пусть тебе это противно слушать и я тебя раздражаю, но все же, любой нормальный, - я интонацией выделил это слово, - сидеть бы на месте не стал. Я прошу прощение, за то, что огрел тебя по голове. - сказал я все это ему в глаза, хотя сам я это понял после того, как сказал. Тот слегка удивился, но все равно начал смеяться. Я уже привык. - Насмешил. Вот из-за этого, ты попадаешь в переделки. - И что? - я был решительным. - Мне не нужна сломанная игрушка. - строгим голосом сказал он. - Иг.. рушка? - я понимал, что это про меня, но все же, я человек, а не вещь! - Будто ты не знаешь. Ты моя игрушка, и весьма интересная. Реакция твоя неожиданная, так как ты еще можешь здраво мыслить. - он ухмыльнулся. - С тобой интересно играть. К тому же, ты красивая игрушка. Мечта любого насильника. - он опять засмеялся. Я опустил голову. Вспоминается та ночь. Первая ночь в больнице. - Не понимаю... - говорил я вслух под нос. - Не понимаешь, чего? - он перестал смеяться и посмотрел на меня. - У тебя что, раздвоение личности? - я улыбнулся, но улыбка была не нормального человека, а психа. Того, кто сошел с ума. - Нет, с чего ты взял? - на его лице было недоумие и он изогнул бровь. - Тогда объясни свое поведение, в ту ночь.. и поведение сейчас. - я смотрел на него из-под челки. - Я не знаю, что на меня нашло в тот раз, я был сам от себя в шоке. - он отвернулся. В его голосе была слышна нерешительность. Это меня удивило. - Рей... Ты ведь не плохой.. ведь так? - ответь положительно.. Прошу... Он молчит. Я спустился уже на колени и облокотился грудью на его койку. И почему мне хочется услышать это "Да". Почему? Я точно сошел с ума. - Не молчи... - я уже умоляю. Я к нему так привязался? А как же Кай? Ах, да.. у него есть Шейн. Но все равно. Почему именно Рейдзи?! - Я был уверен, что я никогда не буду что-либо чувствовать, особенно сострадание и жалость. Но однажды, ко мне подселили мальчишку, который наотрез отказывался меня слушаться и принимать то, что ему дано. В первую же ночь он неожиданно начал реветь. Это было странным, но почему-то захотелось его успокоить. Он даже прижался ко мне, подарив кусочек тепла, которого у меня давно нет. После той ночи, я уже не знаю какой я. - Рей повернул голову. Я был в шоке. И это говорит "гроза больницы"?! Точнее один из "гроз". - Тебя удовлетворил мой ответ? - тон его опять стал грубым. Я поднялся с колен и сел на кровать. - Это значит, что я особенный для тебя? - и чего я такой смелый. Наверное потому, что знаю, что он не сможет что-либо мне сделать. - Возможно. Но не более того, что ты особенная игрушка. - тот хмыкнул и прикрыл глаза. Я точно идиот. Полный придурок! Я точно сошел с ума.... по нему.... Невольно улыбаюсь. Ложусь на его грудь и прикрываю глаза. - Пусть.. хоть так... - чувствую, как его рука ложится на мою голову и начинает перебирать волосы. Приятное чувство. Вспоминается то, как Рей, в ту ночь, гладил меня по голове и спине, дабы успокоить. Открываю глаза, смотрю на него. - Кто ты такой? И что со мной делаешь. Мне никогда не была так дорога игрушка. - он треснул себя по голове. - Может.. я просто особенная выносливая игрушка? - я приподнялся, смотрю в его глаза. - Все возможно... - он вздохнул. - Знаешь.. тогда, на "приеме" у того врача... я даже звал тебя... хотел чтобы ты оказался в нужном месте в нужное время. - да.. я очень смелый. - Ммм.. это уже интересно. Неужели, тебе так нравится быть моей игрушкой? - он опять ухмыльнулся, и слегка накрутил мои волосы на свой кулак, но не дергал, а притянул к себе. - Если это единственный способ, быть под твоим "крылом", то да. - смотрю в его глаза. - Ты точно псих, знаешь ведь, что я могу с тобой сделать.... - он нахмурился. Что, он рассчитывает на то, что я откажусь от своей роли? Не дождешься! - Знаю. И что с того? Мне уже ничего не страшно. - улыбка. Как в старые времена. Улыбка ребенка. - Точно чокнутый. - он отпустил мои волосы. А я-то думал, поцелует.. все я обиделся. Я сел ровно. Если бы я остался лежать на нем, то приносил бы ему только дискомфорт, все-таки он на спине лежит, а там наверное много швов. Рана-то очень глубокая. - Кстати.. я так и не спросил, как себя чувствуешь? - я переместился на стул. - Не знаю, я, похоже, мазохист. Давно не чувствовал боли. В таком месте, если ты давно не чувствовал чего-то, то радуешься этому. - безразличный взгляд. - Понимаю... - ведь я его понимаю.. правда.. Я тоже вены резал, чтобы почувствовать боль, этот сладкий дискомфорт. - Иди уже. Этот парень наверное волнуется. - он намекает на Кая. Ох, точно! Я забыл о нем. - Ага. - встаю. - Я приду к тебе еще раз... если ты не против. - я повернулся к нему. - Иди уже. - приказной тон меня только смешит. Мда, с кем поведешься, от того и наберешься. - Да-да. - я улыбнулся и ушел. Легче на душе стало. Почаще бы эти его "приступы доброты" бы случались.

***

Простите автора за такую маленькую главу. Все же.. без соавтора сложно писать. Надеюсь понравится. Постараюсь писать почаще. (размер глав может уменьшится... хотя буду стараться их увеличить и добавить больше описаний)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.