ID работы: 5280917

Одно сердце на двоих

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Когда же свет на землю снизойдет, А небо станет красным, Скажу тебе я те слова, Что в сердце есть моем. Есть парочка историй Любви историй, да. Как одна любила сразу двух, Но вскоре позабыла. Была ли то любовь? Как-то года два назад, Не точно помню я, Однажды встретила она Того, о ком мечтала. Ну что ж, побыли денёк вместе, Встречалась месяц или боле Закончились свиданья, Забылась та любовь... Прошло два года, она одна Сидит с кружкой у окна. Кот лащится, мол "Дай поесть" Сидит и плачет девушка... На перекрестке двух дорог Встретились они, как раньше - Он с друзьями, она одна. Не признавало её общество. Проходит месяц, и другой Произошла авария. Был гололёд и лязг колёс, Машина сбила девушку. Лежало тело на дороге, И снег ей падал на лицо, В глазах была лишь пустота. Жизнь же ведь не вечна... Оставив след кровавый на снегу Ушла из жизни девушка. Белым бело было кругом И солнце появилось вновь... А парень тот совсем упал Страдал от онкологии. А сердце каждый раз болело, Когда влюбиться он хотел. И вот, нашли донора врачи И операция на "Ура" прошла, Дают живому парню книгу, А в ней записка для него: "Пишу тебе я, уж прости, Что не смогла с тобой поговорить. Наверно, я уже мертва, А моё сердце у тебя. Не так давно узнала я, Что за недуг тебя терзает, И я решила - помогу Свою я жизнь тебе лишь отдаю... Живи счастливо и не плач, Моих ты чувств не понимаешь. Ведь так даже лучше для нас. Ведь так? Своё я сердце отдаю, Что б дальше жил ты, веселился. Улыбку ясную люблю, Весёлый взор твоих очей. Живи же дальше, не страдай, И обо мне не вспоминай. Меня уж нет, и я лишь тень, Что будет оберегать тебя. Пишу я много слишком даже, Ну что ж, прощальное письмо готово. Люблю тебя, теперь прощай Забудь меня и живи дальше..." Весна, цветут цветы, И солнце светит ярко. Стоит на кладбище парниша И слёзы льют ручьем...

Цвели цветы, кругом весна И лишь в тиши звучит "Прощай"

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.