ID работы: 5280947

Jealousy

Слэш
PG-13
Завершён
13
Gimo бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Feel me Make it all come true Times change Between me and you… 1990 год, 12 июня. Филадельфия. — И мы опять до поздней ночи будем играть, заводить толпу. Здорово, не правда ли, Дэйв? — с деланным равнодушием проговорил Алан, ожидая ответа на свой вопрос и одновременно попивая яблочный сидр из стеклянного стакана. — Здорово, но мне… Мне иногда это так надоедает. Мы даже погулять и развеяться не успеем, потому что завтра ещё один концерт, а потом - послезавтра - мы снова вылетаем, потом опять то же самое, — в ответ проворчал Гаан, стоя у открытого окна и продолжая увлечённо наблюдать за происходящим снаружи. На данный момент он ждал только окончания этого турне, хоть и с его начала прошло совсем немного времени. Мартину и Энди в этот раз компанию составили их жёны — Сюзанн и Грейн, так что с ними Алан и Дэйв чаще виделись только во время концертных выступлений и вечеринок.       На этих самых вечеринках и посиделках Дэвид вёл себя естественно - как обычно шутил, заигрывал с миловидными молодыми женщинами, а с некоторыми даже умудрялся переспать и в общем-таки особо не скрывал этого от своих товарищей по группе.       Всё бы ничего, но Дэйв даже не подозревал, что тем самым вызывает огромное чувство ревности по отношению к себе со стороны Уайлдера. Всякий раз, когда Алан заставал его в компании с очередной путаной или группи в, мягко говоря, невменяемом состоянии, он приходил в ярость, но во избежание дальнейших скандалов и ссор скрывал свои эмоции и чувства, но, как говорится, до поры до времени… — А может, прогуляемся немного после концерта? — прервав относительно долгую тишину, произнёс Алан и медленным шагом подошёл к другу. — Ну, даже не знаю. Филадельфия — такое скучное место, вот честно. Я даже в отеле чувствую себя так, словно за решёткой нахожусь. Я не представляю, что бы было, если вас не было рядом. — Дэйв, я в шоке. — Почему это? — Впервые вижу тебя серьёзным, озадаченным и таким… Печальным, что ли. — Со мной всё в порядке, даже не смей думать о том, что что-то не так, — не оборачиваясь, прошептал Гаан и сразу же замолчал, якобы отгоняя от себя любые мысли о проблемах и всякие сомнения, касающиеся их. — Лжёшь. Где тот озорной, весёлый парень, которого я за все эти долгие годы успел полюбить? Дэйв, какого хрена с тобой происходит?       У Дэвида глаза на лоб полезли от столь неожиданного признания, ведь он думал, что их отношения не зайдут дальше того случайного поцелуя двухлетней давности. Чарли виновато опустил голову вниз и собрался было шагнуть прочь из комнаты, но не тут-то было. Брюнет схватил друга за запястье и притянул к себе, обняв за плечи. Не удержавшись, Уайлдер заорал во весь голос: — Дэйв, ты бы знал, как я ревную тебя к этим шлюхам из подворотни! — Да неужели? Но… — Гаан густо покраснел, отпустил Алана, сделал несколько шагов назад, остановился и, шумно выдохнув, продолжил, — расслабься. Это же просто секс без обязательств, не думал, что ты так остро будешь реагировать на всё это, что наша невинная шалость дойдёт до того, что я разбужу в тебе такое дикое чувство ревности.       Алан в ответ лишь нахмурился и скрестил руки на груди. Неужели Дэйв не помнил того, что произошло дальше? Не помнил своих же, казалось бы, искренних и пылких признаний в любви? Или, может быть, он не хотел во всём этом признаваться самому же себе? — Ну, как же я не догадался. Ты меня тогда по пьяни своей ласкал, лапал, трахнул, а потом и в любви признавался тоже под действием бухла. А теперь, как ни в чём не бывало, прямо перед моим носом заигрываешь с каждой второй едва знакомой. Я целых два года это терплю. Какого хрена, Дэйв? — Только не дуйся и не предъявляй мне тут какие-либо претензии.       Наступило неловкое молчание, которое лишь усиливало напряжение между ними. Гаан продолжал пребывать в шоке, но не от сказанных в свой адрес слов, а, собственно, от того, что успел натворить за всё это время. Неужели на протяжении этих самых двух лет он, сам того не желая и не подозревая, заставлял страдать человека, который, на самом деле, так много значил для него? — И чего ты молчишь? Нечего сказать?       Дэвид снова промолчал. Ещё минуты две они играли в гляделки, и Чарли, кажется, уже успел сдаться. Этот пронзительный взгляд карих глаз, мягко говоря, сводил его с ума и заставлял покоряться, прекращать всякого рода сопротивление. — Алан, я не хотел, чтобы всё так вышло. Только не ори на весь отель, прошу тебя.       Гаан подошёл ближе, почти вплотную и, не встретив какого-либо сопротивления со стороны Уайлдера, страстно впился в его губы. Алан замер и в ответ лишь издал тихий стон, отвечая на поцелуй возлюбленного. — Этого хотел? М, наконец-то ты улыбнулся.       Брюнет хотел было зайти дальше, но его дальнейшим планам помешал громкий стук в дверь. Дэйв запаниковал и крепко прижался к клавишнику. Со стороны он выглядел, как маленький испуганный котёнок. — Твою мать! Кто там? — Тише, Дэйви, расслабься. — Надеюсь, никто не услышал твои стоны. — Конечно, не услышал. Не переживай ты так…

***

1990 год, 13 июня. Филадельфия. — За отлично проведённый концерт! — с громким возгласом произнёс Мартин и поднял бокал с сухим белым вином. Остальные сидящие, естественно, последовали его примеру. Мужчина был изрядно навеселе, общался, шутил, что впрочем уже не шокировало людей из его окружения, особенно товарищей по группе. Причин для удивления было довольно-таки много, ведь в трезвом состоянии Гор вёл себя совершенно иначе — как самый обыкновенный интроверт, коих на свете очень и очень много. Но самым непривычным образом вёл себя Дэвид: растерянно смотрел по сторонам так, словно искал кого-то. И даже компания периодически проходящих мимо привлекательных молодых женщин не отвлекала его от поисков человека. — А ты что такой угрюмый, Дэйви? Отшили? — А, может, это я кого-то отшил? Тебе так не кажется? — Кого-то ищешь? — Да так, пустяки.       Едва заметив знакомый силуэт за дверью, Дэйв встал и бегом направился ко входу. Будто камень с души упал, когда он увидел стоящего в полутёмном коридоре Алана. — Чарли, где ты, чёрт подери, пропадал? — Неважно. Нам надо поговорить, причём, прямо сейчас…       Не дав парню договорить, брюнет крепко обнял его и уткнулся в шею. Уайлдер оторопел, но не стал сопротивляться и лишь в ответ произнёс: — Сейчас не время. Дэйв, так больше не может продолжаться, и ты прекрасно понимаешь, о чём я. — Я же не настолько глуп, Чарли.       Мужчина горько усмехнулся от этих слов и прижал возлюбленного к стене, лишая его всяких дальнейших попыток сопротивления. Алан смотрел на Гаана испуганным взглядом и пытался освободить свои руки из крепкой хватки. Дэйва это зрелище лишь ещё больше раззадорило и немного озадачило. В данный момент он был готов пойти на что угодно ради того, чтобы добиться своей цели. — Дай угадаю, ты сейчас мне будешь ставить условия, пользуясь моим нетрезвым состоянием, не так ли, детка? — Возможно. Перестань меня лапать, иначе буду кричать на весь коридор. — Ага, завопишь, конечно же. Ты сейчас выглядишь так беспомощно и одновременно сексуально.       Алан уже собирался крикнуть что-то в ответ, но Дэйв успел закрыть ему рот очередным чувственным поцелуем. — Либо я, либо шлюхи из подворотни!       И снова поцелуй, но уже не такой страстный и спонтанный как предыдущий. Алан застонал громче прежнего. — Ты хочешь, чтобы нас услышали? Совсем из ума выжил! — Я жду ответа, Дэйв.       Гаан собрался с мыслями, сделал глубокий вдох и приготовился рассказывать: — Да, я не помню своих же признаний в любви, да и вообще ту самую ночь. После того поцелуя всё было как в тумане. Но я помню неподдельную нежность, ласку, заботу по отношению к себе. Вот скажи мне, как ты — такой порядочный и правильный — мог полюбить такого засранца и подонка, как я? Сердцу не прикажешь, что ли?       Послышались чьи-то громкие и быстрые шаги. Дэйв замолчал, встрепенулся и сразу же отпустил Уайлдера. — А мы с Флэтчем вас везде ищем! — громко захохотал Мартин и быстрой раскачивающейся походкой подошёл к парочке. — Неужели мы что-то пропустили? — Ничего особенного, только танцы, бутылочку, ну и много чего ещё. — Просто Дэйв мне кое-что рассказывал наедине, ну, и мы вышли в коридор… — Что-то скрываете? Дэйв, ты втюхался что ли? Ну-ка, выкладывай, кто она. Ребята молча и с недоумением уставились на блондина. — Ты иди, мы скоро вернёмся. — Вы что-то скрываете, особенно ты, Дэйв. Я тебя ещё докопаюсь, ха-ха! Знаете, меня сложно ввести в заблуждение, — с этими словами пьяный Гор шагнул обратно в сторону комнаты, снова оставив их наедине. — Любовь зла, полюбишь и Дэйва Гаана, — прошептал Чарли и заключил брюнета в свои крепкие объятия. Дэвид нахмурился, но не прошло и минуты, как поддельное недовольство на его лице сменилось искренней улыбкой, вызванной радостью. — Ал, я тут это… — М, что? — Я люблю тебя, чёрт подери. — Так я и поверил тебе, Дэйви. — Эй, мне шуток на сегодня уже хватило. Я тут хотел ещё кое о чём тебя попросить. — О чём же? — Давай проведём эту ночь вместе, и я не про секс. Если не захочешь, то ничего страшного. Лишь бы тебе было хорошо.       После сказанного Дэйв сразу же замолчал, густо покраснел и уставился вниз — на деревянный пол. Уайлдер ласково улыбнулся и погладил Гаана по волосам, всё так же продолжая прижимать к себе. — Ой, глядите, большой мальчик смущается. Так и быть, посплю с тобой, будешь обнимать и тискать меня, сколько вздумается. — Мне кажется, или я слышу биение твоего сердца? — Похоже, я добился своего. — Уверен? — Ещё спрашиваешь. Пошли. — Куда? — Туда, куда захочешь. А ведь у нас ещё впереди целое турне… Iʼm going down to the place tonight The damp and hungry place tonight Should all the stars shine in the sky They couldnʼt outshine your sparkling eyes…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.