ID работы: 5280951

Смертельный мост

Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дай мне руку

Настройки текста
В Питере опять дождь, этот холодный ветер дует в лицо Анастасии и пытается сбить ее с ног. Она идет домой с работы. Наконец, девушка видит маршрутку, которая едет на огромной скорости и девочку, которая стоит перед ней и будто не решается что-то сделать. Когда маршрутка подъезжает к остановке, девочка пытается выбежать на дорогу, но ее за руку ловит какой-то мужчина. Как оказалось это была не девочка, а девушка. Ей было лет 20,ее ухоженные светлые волосы спадали ей на плечи, но ее мешки под глазами говорили, что девушка не спит несколько дней. Но не смотря на все это Насте в ней что-то нравилось. Люди собрались вокруг и начали кричать на девушку, не замечая, что делают только хуже. *Не Ваше Дело — я покажу тебе космос в одно касание* (на репит) Настя схватила худощавую девушку и повела за собой во дворы. Она явно была не в себе, ее глаза постоянно закрывались, а руки ее тряслись. -Что это было? -произнесла Настя.Глядя на нее в ее сердце зарождалось сочувствие. -Типо ты не видела. -ответила девушка измученным детским голосом. -Что ты хотела этим доказать? Ты думай какой путь ты выбираешь, куда идешь. -Я иду нахуй! -ответила девушка. В памяти Насти, что-то всплыло. Она вспомнила 10-11 класс. Она вспомнила школу в Ульяновске и ее лучшую подругу. Вспомнила их шутки про «Нахуй»,«Димонов„и тд. -Как тебя зовут? — спросила она девушку. -Даша Сердце ушло в пятки, ее лучшая подруга хотела покончить с собой. -А ты-то кто? -Настя. -Хмм… У меня лучшую подругу звали Настя. -произнесла девушка будто что-то вспоминая. -это я и есть. Я Настя, Настя Б**. Вдруг Даша расширила глаза и побежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.