ID работы: 5281002

Джувия... Я люблю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мини рассказ...

Настройки текста
POV ^Джувия^ Я бегу... Помню что бегу по какому то лесу... По дороге цепляюсь за все ветки за которые можно было зацепиться. Идет дождь поэтому я по колено в грязи. Уменя впервые отвращение от дождя. Отвращение от самой себя. С рук капает кровь... Не знаю почему, но я сильно ослабла. Раньше я была непобедимая там, где шел дождь... Дождь... Частичка меня... Но почему у меня от него отвращение? Почему я не хочу его видеть? Что сейчас происходит?! Я не понимаю! Не понимаю! Я теряю рассудок! Что случилось?! От чего я бегу?! На этот момент меня это не волновало... Я просто бежала и не оглядывалась. Дыхание было на исходе. Я начинала задыхаться. Но все равно продолжала бежать... Мне становится очень жарко. Плохо. Такое чувство что я заболела от собственного дождя... Заболела. От себя.

***

Пробежав еще 200 метров я потеряла все силы и упала на землю. В грязь. Я смотрела на деревья секунд 10, но потом поняла... Что не могу так просто сдаться. Я начала медленно приподниматься. Сил не было совершенно. У меня не хватило их что бы встать и я упала обратно в грязь... Из глаз катились слезы и я просто не понимала... Неужели вся моя жизнь закончится прямо сейчас?

***

Я лежала без движений... И услышала шаги. Ко мне кто-то подошел. Я помню голоса... Не могла их разобрать. Так и не поняла кто это был. Лежав, из глаз катились слезы... Закрыв их я начала ждать своей участи. Последнее что помню, это разъярённый голос родного человека... Очень родного... От этого голоса на душе становилось тепло... На лице появилась очень слабая улыбка.

***

Помню, что он звал меня... Звал, но я не могла ответить... Я полностью потеряла сознание и лежала не подавая признаков жизни... Совершенно никаких...

***

Очнулась я в теплой постели, в уютном доме, Немного приоткрыв глаза я увидела его... Грея... Он сидел на против моей кровати и смотрел в окно, за которым было пасмурно... Открыв глаза на улице начал капать дождь... -Грей... Тихо сказала я и потянула руку к парню... Он резко повернулся ко мне и видно что на нем лица не было... Он готов был рыдать, хотя это не в его стиле... Он обнял девушку и сказал. -Как же я рад что ты жива... Девушка расскраснелась и от этого моментально очнулась. -Грей... Она улыбнулась и уткнулась в его плечо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.