ID работы: 5281014

i did not save.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

thank.

Настройки текста
- Ты вообще понимаешь, что ты творишь? - Тайлер уже переходит на крик. Ему хочется схватить Джоша за плечи и трясти, пока из него не выйдет вся дурь. - Ты понимаешь, что тебе нужна ебанная помощь? Джош смотрит на свои ноги, сидя у себя на кровати, пока Тайлер ходит перед ним и орет, размахивая руками. - Тебя нельзя одного оставлять или что? Сейчас они находятся у Джоша в комнате. Тайлер просто зашел в гости к своему другу, чтобы расслабиться, но вместо этого, Тайлер увидел как его лучший, блять, друг режется в ванной. - Джоши, у тебя проблемы? - голос Тайлера смягчился и сейчас он сидит на коленях перед Джошем, положив свои руки ему на плечи. - Да. - еле слышно отвечает Джош. Взгляд Тайлера стал грустным и печальным. - Ты можешь мне доверять, Джош. Это был не вопрос. - Да. - повторил Джош. Тайлер обнял Джоша и Джош заплакал. Он беспомощный.

***

Прошла неделя. Тайлер старается не заикаться о том, что видел, что его лучший друг вытворяет с собой. Они вместе проводят время, Тайлер старается не оставлять Джоша одного. Он ходит за ним по пятам, не спуская с него глаз. Джоша это начинает раздражать с каждым днем все больше и больше. Но он понимает, что не сможет сказать Тайлеру, чтобы тот отвалил. Но в некоторые дни, Джош чувствует себя счастливым. Тайлер возится с ним как с маленьким ребенком. Недавно они играли в догонялки. В такие моменты Джош чувствует себя счастливым. Они вместе ходят в кафе, шутят. Даже иногда вместе спят. И Джоша это в принципе устраивает, но, блять, Тайлер, пожалуйста, не следи за мной. Тайлер часто играет ему на пианино свои грустные песни. Джош готов отдать жизнь, лишь бы Тайлер пел их вечно. Его голос не резкий и не низкий, он средний. Приятный для ушей. Когда Джош не может заснуть, Тайлер мурлычет ему свои песни, как колыбельную и тот засыпает. Кажется нервы Джоша начинают восстанавливаться. Он снова чувствует себя более радостным. Но это только тогда, когда он с Тайлером. Без него он на дне. Через две недели после происходящего, Тайлер подумал, что с Джошем больше такого не повторится, поэтому решил съездить к своим родителям на три дня. За три дня точно ничего не может произойти. - думал Тайлер. Тайлер уехал, а Джош остался один. Он тоже думал, что три дня это очень мало, и что он даже не успеет соскучиться по Тайлеру, но как только тот уехал, Джошу уже захотелось сдохнуть. В первый день поле отъезда Тайлера, Джош чувствовал себя херово. Он не вставал с кровати и ничего не ел, он просто ждал, пока пройдут эти три дня. Благо вечером ему позвонил Тайлер и Джош просто начал задыхаться от счастья. - Я надеюсь, что у тебя все в порядке. Ничего ведь не произойдет с тобой за эти три дня? - Нет, Тайлер, не произойдет, все хорошо. - Держись без меня, Джоши. - Я.. я скучаю о тебе. - Я тоже..

***

На третий день должен был приехать Тайлер. Только Джош его не дождался.

***

- Да, Боже, Господи, нет! Джош, нет! - Тайлер орет, Тайлер в истерике. - Джош! Нет! - Тайлер плачет, орет и истерит. Тайлер приехал и чуть-ли не в припрыжку скакал к дому Джоша. Он был так счастлив, что вновь увидит его. Ведь он так соскучился. Но как только Тайлер зашел в комнату Джоша, он перестал хотеть жить. Перед ним было ужасное зрелище. Джош лежал на полу весь в крови. Кровь была не совсем свежая, очевидно, что он умер до дня приезда Тайлера. Тайлер жалел, что не позвонил ему во второй день, жалел, что оставил его, жалел, что вообще поехал. Он потерял Джоша. Тайлер уже, кажется, оглох от своего крика. Он продолжает орать, будто его крик воскресит Джоша. - Джоши.. нет.. - он охрип. Он устал. Он положил свою голову на грудь Джоша и как только не услышал стук его сердца, снова заорал. Тайлер не видел смысла жить. Его смысл умер. И теперь он тоже хочет умереть. Он берет лезвие и отправляется к Джошу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.