ID работы: 5281040

Я никогда не прощу тебя...

Слэш
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже вечер. Очередной рабочий день кончился. Все бы хорошо, если бы Дазай пришел тоже на работу. Но этот подонок не заявился. В принципе, он часто пропадал и еще чаще на долго, так что беспокоится неочем. Не впервой. Да и с какого перепугу, он, Куникида должен беспокоиться о нем? Пфф, бред. По крайней мере он старался так думать. Чтобы удостовериться в этом, он решил позвонить этому прохвосту. "Телефон вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети." - Да лаадно... стоп, ну это я себя уже просто накручиваю. Может телефон просто сел. Но странное чувство тревоги не пропадало. И не собиралось пропадать. В последнее время Куникида так устал от суицидальных выходок Дазая, что поневоле начинал трясись за него, если тот пропадал. - Не могу я так. Надо съездить к нему. Быстро одевшись и сев в машину, он помчался к Дазаю, надеясь что с парнем все в порядке. Так, улица, а вот и его дом, осталось только подняться на нужный этаж... - Дазаай, это я, Куникида! Открой! -молчание... только сейчас он заметил, что дверь не заперта. Влетев в квартиру, его ноги подкосились, не в силах держать ватное тело. В гостинной было то, чего Доппо так боялся: на полу, в луже крови лежал Дазай. - Дазай, Дазай ты как? - Куникида тряс шатена пока тот не пришел0 в сознание. На шее был огромный порез. - Куникида - кун , ты пришел. А у меня тут хорошие новости, моя очередная попытка самоубийства удалась.- через силу улыбнулся он. - Нет, не хорошие новости, ужасные! Дазай, не смей умирать, я ведь тебя люблю!!! - из глаз Доппо брызнули слёзы. - Нет, слышишь меня, не уходи, Дазай. Осаму прижался к нему так лаского, что не удержавшись, Куникида поцеловал его, но Дазай уже был мертв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.