ID работы: 5281043

Неотправленное письмо тебе...

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет...

Настройки текста
Здравствуй, тот самый о ком кричит моё сердце и душа… Тот самый, о ком я думаю, когда мне грустно, скучно, да даже весело! Ты, может, не поймёшь, что я говорю о тебе, да-да! Именно о тебе! Ты не видишь моего взгляда на тебя, хотя и видимся мы раз в пол года… А помнишь, тогда! Мы были ещё совсем дети! А ты задал такой странный вопрос: «Ты меня любишь?» А я… А я просто закидала тебя подушками) Я тогда ничего не чувствовала… Да и что я могла-то в 9 лет? Смешно! Да, я, как фанатка, ежедневно захожу к тебе на станицу в ВК, и пусть с многочисленных фейков, но я делаю это, не изменяя «традиции»! А ты тоже видел меня тогда, на открытии развлекательного центра?! Я была с подругой, а ты — с сестрой и братом… Сестра? Ах да… Твоя двоюродная сестричка, что старше тебя на два года… Я знаю её, к сожалению… Почему? Она закрыла тебя от меня! Когда все же происходят наши встречи (раз в год, помнишь?) она занимает все твоё внимание!!! А ты же знаешь, я стесняшка) Я, не претендуя ни на что, просто любуюсь твоими карими, такими обворожительными шоколадными глазами! Твоей той непослушной челкой, что ты постоянно закрепляешь резинкой, но без неё тебе гораздо лучше! Твой сосредоточенный взгляд куда-то вдаль, куда мне неизвестно… И твой насмешливый тон… И как ты тогда срубил этот дурацкий куст! Когда увидел ту глубокую рану на моей руке, помнишь? Но ты сделал это не из-за меня, я уверена… И ничего тебе не предъявляю… Ты свободный человек (или нет?), я тоже… А помнишь, как мы познакомились? Это была та старая турбаза, 2 января 2011 года… Надо же! Уже 6 лет прошло! Я как тогда помню этот день… Я тогда тебя так смешно называла, от чего ты ужасно злился) А то дерево, где до сих пор висит наша лента? Помнишь, нет? А я помню… И знаю, что это письмо не попадёт тебе в руки, но знай, я люблю тебя! Люблю… Твоя Y.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.