ID работы: 528108

Моральные коротыши

Джен
G
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё долго Яко жалела о том, что на предложение продавца купить попугайчика ответила, что у неё уже есть синий попугай. Мораль: внимательнее смотрите по сторонам. Ещё долго Нейро наслаждался обиженной мордашкой Яко, когда на предложение того же продавца купить хомячка он ответил, что у него уже есть прожорливый глупый хомяк. Мораль: жрать надо меньше, чтобы вас с хомяками не сравнивали. Ещё долго Нейро отходил от шока, узнав, что помимо него есть ещё какой-то «Себастьян». Мораль: не одни вы такие. Ещё долго Годай, лёжа в больнице, не мог понять, почему его выкинули из окна за невинную шутку. Мораль: даже в шоковом состоянии начальник остаётся собой. Ещё долго Яко не могла понять, почему сегодня целый день у неё выкручивались руки и ноги. Мораль: кукла Вуду – страшная сила. Ещё долго Акане удивлялась танцевальным способностям Яко. Мораль: тщательно проверяйте свою одежду и обувь на наличие чесоточных веществ. Ещё долго Нейро удивлялся богатому словесному запасу Яко. Мораль: молоток, упавший на ногу, развивает речь и мимику. Ещё долго Яко завидовала более богатому словесному запасу Годая. Мораль: стремянка – существо неустойчивое. Ещё долго Яко и Годай молча слушали невероятно огромный словесный запас Нейро. Мораль: не проливайте на начальника белую краску. Ещё долго Акане веселилась в углу, наблюдая за скачущей на одной ноге Яко, лежащего Годая и орущего Нейро. Мораль: косички в ремонте кабинета участие не принимают. Ещё долго Сай не мог понять, почему он всё вспомнил. Мораль: на маньяков русская водка действует иначе. Ещё долго Яко отбивалась от пьяного Нейро, который лез к ней целоваться и признавался в любви. Мораль: на демонов русская водка действует иначе. Ещё долго Годай убегал от пьяного Нейро, который переключился с Яко на него. Мораль: русская водка имеет странные побочные действия. Ещё долго Нейро и Сай сидели на руинах кафе, пытаясь вспомнить, что было накануне. Мораль: споить демона, чтобы увидеть его внутренности – плохая идея. Ещё долго Нейро не мог понять, почему Яко и Годай его обходят стороной. Мораль: нефиг пить, особенно с маньяками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.