ID работы: 528119

Тили-тили-тесто, жених и... ээ... невеста?

Слэш
NC-17
Завершён
3402
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3402 Нравится 270 Отзывы 626 В сборник Скачать

Эпилог (ПОВ Саньки)

Настройки текста
- Мм… великолепный… просто невероятный… - Андрей. - Дааа… такой чистенький, гладенький… - Андрей! - Ууу… моя прееелесть… - Андрей, твою дивизию! - А? – соизволив, наконец, обратить на меня внимание, Его Высочество оторвалось от своего нового ноута и удивленно на меня уставилось. – Ты что-то сказал, лапа? Аррр! Убить-убить-убить! - Слюной не подавись, говорю, – фыркнул я и, демонстративно отвернувшись, прибавил телевизору громкость. Значит, как с компьютером тискаться – так пожалуйста, а как со мной – дзузьки! Мужики же, блеать! По статусу не положено! - Санькааа, ты чё надулся, как мышь на крупу? – краем глаза улавливаю движение, но упрямо смотрю в телевизор, притворяясь, что мне действительно очень интересно знать, из-за чего сдохла половина куриц на местной птицеферме. - Ну же, моя Царевна Несмеяна, чего молчишь? – чувствую, как прогнулся диван под чужим весом. – Чем же тебя оскорбил твой верный раб? – захихикал парень и потянул ко мне свои загребущие лапищи. - Нн!… – я отодвинулся на самый край и прилип к подлокотнику дивана. Пусть теперь попробует отодрать! Эээ… отодрать… мм, отодрать… как в прошлый раз… на этом же несчастном диване… На мгновенье я выпал в астрал, чем сразу же не преминул воспользоваться сей подлец. Все-таки умудрившись обхватить руками мою талию, он вытянулся поперек диванчика и уткнулся носом мне куда-то в область пупка. С растрёпанными волосами, в своей желтой футболке с изображением Спанч Боба и свободных полосатых шортах он выглядел так по-домашнему, что я не смог сдержать улыбку. Ну как можно злиться на это чудовище? Поддавшись внезапному приступу нежности, я принялся перебирать его темные пряди. Естественно, Андрей тут же почувствовал эту перемену во мне. Прикрыв глаза, парень завозился и удобнее устроился на моих коленях, так что теперь создавалось впечатление, будто он вот-вот замурлычет. Я легонько почесал за ушком, тем самым вызвав довольное сопение. Ну да, меня периодически пробивает на ути-пути, но что поделать – всем иногда не помешает немного тепла! И этому горю луковому тоже, хотя и строит тут из себя такого крутого сурового мачо. Милый, любимый, такой родной… Даже не верится, что уже прошло целых три года… А какой скандалище был, когда мы сразу же после поступления в универ заявили своим семьям, что встречаемся! Ууу, меня тот ебучий ужин будет еще долго преследовать в самых страшных кошмарах! Однако, как ни странно, успокоились родители довольно быстро. Нет, конечно, не могу сказать, что прям все так и смирились (Андрюхин отец вон до сих пор час от часу скачет в бешенстве), но вскоре нас уже начали воспринимать как одно целое. Может, здесь сыграло свою роль и то, что мы вместе с самого детства? Ну ладно, не суть важно… А в прошлом году, в середине второго курса, мы наконец-то решили съехаться, так что вот уже прошел ровно год, как мы снимаем с этим чудовищем двухкомнатную квартирку в центре. Понятное дело, не графские апартаменты, но нас вполне устраивает. Мы, цари, – народ простой. К тому же пустая квартира открыла перед нами много новых возможностей, если вы понимаете, о чем я. Мы уже успели не раз испробовать на прочность кухонный стол, местные тумбочки, оценили по достоинству мягкость ковра в гостиной и гладкость паркета в прихожей (правда, сука, потом две недели с синяками на коленях ходил, но оно того стоило), а наш мягкий скрипучий диван уже просто ветеран в этом плане. Иногда мы меняемся позициями, но все-таки я предпочитаю пассивный секс, Андрей же у нас стопроцентный альфа-самец. Мм, обожаю это чувство, когда тебя распирает изнутри его большой пульсирующий член, а его руки так по-собственнически шарят по твоему телу и обхватывают бедра… хочется расставить ноги еще шире, впустить его еще глубже, орать, требуя большего, как последняя блядь… Хотя, когда я впервые понял, как я на самом деле отношусь к своему лучшему другу, меня охватила паника. Тогда я был в девятом классе. До меня потихоньку начинало доходить, что какие-то неправильные мысли ютятся в моей светлой головушке, что вообще-то мне не должно сниться, как мой друг валит меня на кровать, срывает одежду и засаживает в мою задницу по самые яйца. Я реально не знал, что с этим делать… казалось, скоро чокнусь, если продолжу молчать. И я попытался. Сначала назрел «гениальный» план – задолбать его своими гомошуточками. Авось да поймет мои намеки… Но я и мечтать не смел, что у нас действительно что-то выйдет, ибо был абсолютно уверен, что стоит Андрюхе понять, где собака зарыта, как я полечу из его жизни далеко и надолго. И знаете… я счастлив, что ошибся. - Санькааа… – привстав на локтях, парень весьма недвусмысленно провел ладонью от колена до внутренней стороны бедра, из-за чего по коже тут же пробежался табун мурашек. И глянул исподлобья, так лукаво-лукаво. Демон-искуситель, блин… - Нет, мой родной, давай не сегодня, – в штанах уже наметилась активность, но я постарался сдержаться, и смущенно забормотал, – у меня после того твоего вчерашнего фаллика до сих пор задница зудит… - Да ладно? – парень немного сник, но руку не убрал, продолжая поглаживать уже выступающий бугорок. – Но тебе же вроде понравилось, правда? - Мм… дааа… только до сих пор болит… нн… экспериментатор хренов… - А если я нежно? – парень отстранился и откинулся на спинку дивана, и не успел я опомниться, как уже настала моя очередь сидеть на коленях. Ну, точнее ерзать… - Мм... – я все еще вяло сопротивлялся, скорее просто для приличия, а мое чудовище продолжило меня уговаривать. - Ну, мы же потом целую неделю не сможем вдоволь насладиться друг другом… Из-за горячих ладоней, нагло шарящих под моей футболкой, до мозга не сразу дошел смысл его слов. Но спустя секунду меня заклинило. - В смысле? – я удивленно заглянул в его глаза. – Почему это не сможем? Андрей напряженно замер. - А я что, разве не говорил? Я отрицательно мотнул головой. Что это еще такое он мне там не говорил? - Ну.. это… как бы завтра мои мама с сестренкой приезжают… ну, там погостить… ээ, недельку-другую… ты ж не против, правда? Все равно же Новый Год скоро… О. Мой. Бог. А зыркает-то как виновато… - Ах ты ж заррраза!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.