ID работы: 5281247

ФАНФИК - ЗАЯВКА: "Зачем придумали любовь"/"Одинокий Волк"

Гет
G
Завершён
34
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Женя приехала на свою тренировочную базу, но обойдя ее, девушка никого не увидела. «Хм, странно, этот мужчина решил со мной поиграть в кошки мышки? Не выйдет» — подумала девушка приготовив пистолет, который она взяла с собой и держа его наготове. Неожиданно, как из-под земли перед ней вырос Ионов, введя первоначально девушку в ступор — Здравствуйте, — ответила Женя, держа еще пистолет — Здравствуйте, — ответил Василий — Вы ко мне? — спросила Женя, выдержав паузу и узнав при этом Кота — Да, — ответил Вася, утвердительно махнув головой, — я к Вам, — сказал он, — Женя, это действительно ты? — спросил Вася, когда они зашли в домик — Нет, Вы ошиблись, — ответила Женя, не желая выдавать себя — Не ври мне, Женя, это ведь действительно же ты? Твои же глаза и родинка будет на том же месте, если посмотреть, — ответил Кот, подойдя к девушке вплотную, прошептав ей на ухо и показывая то место, на котором действительно была у девушки родинка своей рукой — Хорошо, пусть даже и так, как Вы все сейчас говорите, ну и что? У многих девушек на тех местах есть родинки, я Вас не понимаю, — ответила Женя — Чёрт, — выругался Ионов и подойдя к Жене, резко схватил девушку за руки, — да все ты прекрасно понимаешь, — крикнул мужчина злобно, треся девушку из стороны в сторону со всей силы, — да очнись же ты, вспомни, как нам было хорошо, Женя, — кричал Кот, все также резко отпустив Евгению — Хорошо, допустим, ну что вы здесь делаете? — спросила Женя — Я приехал сюда по приказу контр-адмирала Булатова, мне нужно было забрать нового бойца, но я действительно не знал, что это будешь ты, — ответил Ионов, начав оправдываться перед девушкой — Der Teufel, — выругалась Женя по-немецки тихо, едва слышно, — ты будешь снова меня мучить? Зачем? Зачем все это? Hell, — выругалась Женя прям мужчине в лицо — Я не сделаю тебе больно, я люблю тебя уже давно, — ответил Кот — Любишь меня? Я не верю, слышишь? Я тебе не верю. Я поверила тебе тогда в России, поверила, а ты меня бросил, — кричала Женя на всю тренировочную базу — Я не могу тебе сейчас объяснить, почему я так поступил, — начал оправдываться Вася — Я поверила тебе, а ты не вернулся, — продолжала кричать Женя, упорно настаивая на своем, — а теперь, когда у меня есть муж, семья, ты появляешься и снова, и снова хочешь сломать мою жизнь, — кричала Женя — Я хочу, чтобы мы были вместе, ты. я и твой сын, скажи он же ведь мой сын? — спросил Кот, но неожиданно позади девушки появился ее муж — Хельга, что здесь происходит? Кто этот мужчина? — спросил Фредерик Герберт — Сеймур, подойдя и обняв супругу за талию — Ничего, милый, просто наш гость ошибся адресом, ему нужна какая-то Евгения, не волнуйся, дорогой, этот мужчина уже уходит, — ответила Женя на английском сразу переменившись и став Хельгой — Ничего, я докажу, что ты Женя, моя Женя, а не какая не Хельга, только стоит мне лишь раздеть тебя и показать ту самую родинку на том самом месте, — ответил злобно и строго Кот, подойдя к девушке вплотную, прошептав ей все это на ухо, да так, что у девушки прошелся холодок и побежали мурашки по ее телу и коже с величиной в локоть — Хельга, все в порядке, милая? — спросил супруг — Да, все хорошо, милый, — ответила Женя, поняв о какой родинке говорил Вася и представив, как он будет ей доказывать, что она это она, а не какая не Хельга, и как он будет блуждать пальцами по ее обнаженному телу, целуя ту самую родинку, сводившего его с ума наверно до сих пор, как думала Женя, чуть пройдя и сев в машину мужа, т. к своей она не увидела, ведь ее увезли на стоянку их дома охранники по просьбе её же нынешнего супруга……………………
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.