ID работы: 5281247

ФАНФИК - ЗАЯВКА: "Зачем придумали любовь"/"Одинокий Волк"

Гет
G
Завершён
34
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Женя начала думать и подбирать слова, чтобы ответить на вопрос Якута — Вы понимаете, тут такое дело, просто я заметила шрам, точно такой же, как на одном моём бывшем знакомом, вот и решила посмотреть, — ответила девушка, наконец подобрав слова — Так Вы думаете, что я Ваш тот самый бывший знакомый? Вы уверены, что бывший? — спросил Якут — Да, уверена, — ответила Женя с уверенностью в голосе — Хм, так Вы мне и не ответили, как Вы думаете, ваш муж любит Вас? Вы уверены, что он Вам не изменяет? — спросил Якут, стоя перед девушкой с голым торсом — Уверена в нем, как в себе, нельзя строить отношения без доверия друг другу, они строятся только на доверии, — ответила Женя, запустив свои тонкие пальчики и начав водить ими по мускулистой груди мужчины — Какие у Вас нежные руки, — ответил тихо Якут, почувствовав тепло, исходящее из рук Жени, — может мы продолжим в более уединённом месте, например в спальне? А то еще увидит ребенок, подумает невесть что, — предложил Якут. «Не может быть, может я ошиблась? Нет, нет, я не могла ошибиться, если бы это был Ионов — отец Лёшки, я бы его все равно узнала» — думала девушка, смотря на шрам на спине и легонько трогая его пальчиком — Извините, но нет. Я люблю другого человека, — ответила Женя — Да? И кто же он? — спросил злобно Якут, схватив резко одну руку Жени и заломив её назад, — я его знаю? Отвечай, — кричал Якут — Пустите, что Вы себе позволяете? — вскрикнула Женя, почувствовав сильную боль — Что я себе позволяю? Нет, дорогая моя, это ты мне скажи, что ты себе позволяешь? Да, ты не ошиблась и оказалась права, никакой я не Якут, я тот самый Кот, — ответил злобно Ионов — Пусти, мне больно, — прошептала, прошипев Женя — Больно? А мне хочешь сказать не больно, когда я представляю, что тебя ночами ласкает другой, а не я, а? Не больно? — спросил злобно Кот — Мама, что здесь происходит? Почему Вы кричите, вы ссоритесь? — спросил Алексей, выбежав на шум, доносившейся из кухни из своей комнаты — Малыш, мы просто играем, — ответила Женя, потирая место захвата на руке и подойдя к сыну — Играем? Что — то, что здесь происходит, мало похоже на игру, и когда играют, смеются, мам, но никак не плачут, может быть, Вы мне оба расскажите, что здесь происходит, а? Я уже достаточно взрослый мальчик, и если я узнаю, что Вы обидели мою маму, — ответил Алексей, указав указательным пальцем на Кота, — то не обессудьте, я Вас убью, Вы не смотрите, что у нее нет мужа, у нее есть я и есть кому за нее постоять, — ответил, огрызнувшись, мальчик. — Малой, да успокойся, просто мама резала лук, вот поэтому и плачет, — ответил Кот, подойдя к Жене, обняв её и начав гладить по голове — Я Вам не малой, ясно Вам? — спросил Алексей и подойдя к Ионову, резко заломил ему руки — Лёша, не надо, пусти его, он и правда не в чем не виноват, — ответила Женя, поспешно вытирая слёзы — Все, все, я все понял, уже ухожу, — ответил Кот, — это где тебя так научили? — решил поинтересоваться Вася — Не важно где, просто я лук, что-то не особо замечаю и вижу, чтобы мама моя плакала тут, — ответил Алексей, — а ты его мама не защищай, если что я рядом, — ответил мальчик — Хорошо, мой хороший, — ответила Женя, — иди к себе в комнату, этот дядя и правда уже уходит, — сказала она, посмотрев на мужчину, девушка обняла сына, поцеловала его в макушку и отправила в комнату — Отлично, а ты я смотрю молодец, уже и сына против меня настроила или это уже твой любовник постарался? — спросил Кот — Какой любовник, что ты несёшь? Ты вообще слышишь себя, какую ты чушь несёшь и вообще, с чего ты взял, что Лёша твой сын? — спросила Женя — С того, а что он разве не мой сын? — спросил Кот, подойдя к Жене вплотную — Нет, он не твой сын, — ответила злобно Женя. Кот же замахнулся, чтобы ударить девушку по лицу, Женя, находясь в страхе и испуге, закрыла глаза и приготовилась к удару, зажмурившись со всей силы, но Кот, заметив испуг девушки, опустил руку и впившись в ее губы, прижал ничего не понимающую девушку к стенке. Женя, почувствовав его губы на своих губах и то желание, с каким он их кусал, она расслабилась и отдалась чувствам. Поцелуй длился несколько мгновений — Что же я делаю? Я же тебя давно уже не люблю, — ответил Кот, — у меня давно уже есть другая, которую я люблю, но слышишь, я не верю не единому твоему слову, Лешка мой сын, такой же «горячий» и с такими же повадками, как у меня, — крикнул злобно Кот, ударив кулаком по стене, так, что немного осыпалась штукатурка и при этом до смерти напугав Женю — Другая? Если у тебя есть другая, зачем ты меня сейчас так страстно здесь целовал? — спросила тихо, еле слышно и заикаясь Женя — Не знаю, это было, какое-то наваждение, — ответил Кот — Угу, наваждение? Это теперь так называется, да? — спросила Женя, уйдя в снежную комнату переодеваться — Да какая разница, воспринимай это как хочешь, что ты к словам цепляешься то? — спросил Кот, без разрешения открыв дверь комнаты, находящейся рядом с кухней и увидев, как девушка переодевается — Выйди, — крикнула Женя, но Кот и вовсе не собирался выходить, а наоборот приблизился к девушке — Запомни, ты только моя, никому тебя не отдам и хахалю это своему скажи, — сказал злобно Кот, схватив девушку за горло и начав ее душить — Пусти, пусти, иначе ты меня задушишь, — прохрипела Женя, пытаясь избавиться от сильных тисков — Никому тебя НЕ ОТДАМ, — повторил Кот и впившись в ее шею жадным и страстным поцелуем, поцеловав девушку, он её отпустил и поспешил удалиться, дабы, чтобы девушка не побежала за ним. Как только дверь квартиры захлопнулась, Женя осела на пол по стеночке, держась за горло и спустя 15 минут, начав осознавать, что здесь было — Мама, мамочка, с тобой все в порядке? — спросил Алексей, выйдя из своей комнаты, где он недавно закончил делать уроки и подбежав к матери — Да, мой хороший, все в порядке, — прошептала Женя, — а куда ты все время убегал, где гулял? — решила поинтересоваться Женя — В парке и на аттракционах, скажи, тот дядя, который недавно вышел отсюда он мой отец? — спросил мальчик, опустив голову в пол, как провинившийся первоклашка — Это он тебя попросил выяснить, да? — спросила Женя, давно поняв, откуда «растут ноги» и что тот вор, который украл сумку, оказался там не случайно, к тому же об этом свидетельствовал еще и тот факт, что из сумки не были даже украдены деньги, не говоря уже обо всем остальном. — Нет, я решил сам спросить, честное слово, мамочка, — ответил тихо мальчик — Сам говоришь? Ну сам, так сам, да, тот дядя, который только что отсюда вышел, он твой отец, но я надеюсь, что он больше сюда никуда не вернется и прекрати с ним встречаться, иначе я буду вынуждена принять меры, извини, — ответила злобно Женя — Мама, ну прости ты моего отца — дурака, — попросил Алексей — Никогда, слышишь, никогда этого не будет, да к тому же у него есть другая, пусть с ней и живет, а нас…., — девушка запнулась от злости, решив перевести дыхание и дух, чтобы немного успокоиться, — а нас пусть оставит в покое, я сама тебя выращу и воспитаю. Мы как-то жили без него все это время и сейчас проживем, не умрем, — ответила Женя — Мама, то, что ты говоришь, это не правда. В его сердце давно живет одна единственная девушка, это ты, у него никого нет, — ответил Алексей — Да? Это он сам тебе такое сказал или ты это придумал, чтобы меня только успокоить? — спросила Женя — Нет, он сам мне так сказал, он рассказал мне историю вашего знакомства и о том, что он сильно виноват перед тобой, также он сказал, что готов искупить полностью свою вину, только бы мы к нему вернулись, — ответил Алексей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.