ID работы: 5281247

ФАНФИК - ЗАЯВКА: "Зачем придумали любовь"/"Одинокий Волк"

Гет
G
Завершён
34
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Кот набрал номер и поднес к уху — Алло, Алла, приедешь, сегодня ко мне на всю ночь? — спросил Кот — Якут ты уверен? — спросила Алла — Да, сегодня я уверен как никогда, ей и своему сыну я не нужен, — ответил Вася. Женя, подслушав разговор Ионова, чуть фыркнула и убежала — Не говори так, возможно тебе стоит измениться и гляди к тебе люди да и потянутся, — ответила Алла — Алла, я чего-то не понял? Ты учитель, чтобы читать мне морали и учить нравоучениям или ты моя любовница, которая должна ублажать мужчин и исполнять мужские потребности? — спросил Кот — Ты дорогой мой друг ошибаешься, любовница, которая должна ублажать мужчин и исполнять мужские потребности, это не любовница, это проститутка грубо говоря, если называть вещи своими именами, а любовница, это та, которая ублажает одного мужчину и исполняет его желания, ублажая его, — ответила Алла — Алла, хватит литературы, так ты приедешь или нет? И да, кажется, я уже один раз ошибся и та девушка была точно проститутка, только я не знаю, вот зачем она от меня ребенка родила? Ну как говорится, это уже не мои проблемы, — ответил Кот — Якут, ну куда же я денусь, конечно, приеду, — ответила Алла — Хорошо, буду ждать тебя с нетерпением, — ответил Кот — Капитан 3 — го ранга, — сказала Багира, краем уха, подслушав случайно разговор — Извини, больше не могу говорить, — ответил Кот и, положив трубку обернулся к Багире, — я Вас слушаю капитан 3 — го ранга товарищ Багира, — ответил Кот — Хоть мы с Вами и в равных званиях, но я хочу Вас предупредить, у нас не заводят отношения на работе, если Вы этого не знали, то прошу заметить и запомнить, что у нас этого не одобряют, если хотите, то только за воротами этой территории, а сейчас идем за мной, у нас новое задание, — дала разъяснения Кошкина — Есть, идти за вами товарищ Багира Степановна, — ответил Кот — Да и прошу не ёрничать, — ответила Рита. — со мной этот номер не пройдет, у нас в группе был один человек, который мог меня так называть, — ответила Багира, обернувшись к Коту — Вы на что намекаете? Хотите сказать, что я занимаю чьё –то чужое место? — спросил Василий — Да не об этом я говорю и прошу заметить, что Вы сами это сказали товарищ Якут, — ответила Багира. Они зашли в кабинет Пригова, где уже их все давно заждались. Женя, увидев Кота, бросила на него обиженный, недружелюбный и вместе с тем злобный и яростный взгляд, говоривший сейчас о том, что она хочет его убить где — нибудь в тёмном углу, какого — нибудь переулка или безлюдного пустыря. — Товарищи офицеры у нас новое задание. Суть такова: надо задержать банду Удава, захватившего и заминировавшего пассажирский поезд. Главаря брать живым, освободить заложников. Задача ясна? Выполнять, — дал распоряжения Пригов — Есть, — ответили бойцы — Координаты получите по прибытии, Мура ты с новеньким Якутом, подстрахуешь его, если что, — ответил Батя — Есть, — ответила недовольно Женя. Кот же был рад в глубине души, но чательно это скрыл от Жени и всех своих коллег. Операция длилась несколько часов и все было бы хорошо, но Женя не заметила стрелка и Ионова смертельно ранили. Специально она это сделала, чтобы он не достался любовнице или нет, неизвестно, но факт ссоры подтверждал тот факт, что Женя сделала это умышленно. — Багира, у нас ранен Якут, — крикнул в наушник Батя — Скорая будет через 10 минут, — ответила Кошкина. Тем временем Женя оказывала раненому первую помощь — Держись, слышишь? Не смей умирать, прошептала Женя, тихо Коту прямо в губы — Я тебя люблю, — прошептал Вася так же тихо и слабо в губы, превозмогая сильную боль. Вскоре приехала скорая и Ионова в срочном порядке увезли в больницу, в реанимацию, сейчас он был в тяжёлом состоянии, между жизнью и смертью. Операция по захвату банды прошла успешно и всех задержали, только теперь Женя начала винить себя в том, что из — за нее пострадал ее любимый человек, но и волнение за ее сына Алексея также продолжало сказываться и давало о себе знать…………………………
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.