ID работы: 5281247

ФАНФИК - ЗАЯВКА: "Зачем придумали любовь"/"Одинокий Волк"

Гет
G
Завершён
34
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Женя побежала открывать дверь и на пороге увидела Ивана — Ты? — спросила Женя, выразив удивление на лице — Я, а ты кого ожидала увидеть? — спросил Иван, переступив порог — Никого, как ты меня нашёл и зачем пришёл? — спросила Женя. Тем временем из гостиной вышел Кот, на шум, доносившийся из прихожей — А, вот оно значит, что. Теперь понятно, а я то думал, — ответил Кот и махнув рукой, начал поспешно собираться, чтобы покинуть дом Мурашовой — Подожди, ну куда ты собрался? Сейчас все наши придут, — ответила Женя, пытаясь остановить Кота — Все наши? Кто все наши? Они все твои, желаю хорошо провести время, да и к тому же теперь у тебя появился хороший защитник, так что если будут проблемы, то он с радостью их решит, а мне…., — и мужчина запнулся от злости, — а мне пора, меня Алла уже давно заждалась, не вижу больше смысла здесь находиться и попросту тратить свое время, которого у меня и так мало, да что там мало, у меня его вообще нет, — злобно говорил Ионов — Уйди, по-хорошему прошу, — ответила Женя, отодвинув Кота вглубь прихожей и вытолкнув Ивана за порог и выйдя вместе с ним, при этом закрыв за собой дверь, — если он сейчас уйдёт, то я его навсегда потеряю, а у меня от него сын. Я что по — твоему одна его должна воспитывать? Прости и пойми, я не хочу, чтобы он второй раз ушёл из дома, ладно один раз он там ночевал у друга, а второй раз? Где мне прикажешь его, потом искать, на вокзале? — спросила злобно Женя — Прости, я уже ухожу, но напоследок, дай мне тебя поцеловать в щеку, — ответил Иван и все же, как Женя не сопротивлялась, мужчина поцеловал её в щеку и ушел, а Женя зашла в квартиру — Что это все значит? Если ты хотела разжечь во мне вулкан ревности, то это у тебя получилось, — сказал злобно Кот и хотел было уйти, но Женя не позволила, загородив собой выход — Ну, чего ты такой колючий и холодный, а? Ну чего? Какой же ты еще дурачок, я специально для тебя одела именно это платье, ну остынь, — ответила тихо Женя, медленно расстегивая молнию на своем платье — А ты перед всеми раздеваешься, чтобы утихомирить пыл, а или только передо мной? Неужели только мне выпала такая честь, увидеть тебя обнажённой, а? — спросил злобно Кот, увидев как девушка медленно расстегнула молнию и платье медленно поползло вниз — Дурак, — крикнула Женя, быстро застегнув обратно молнию, девушка дала Ионову звонкую пощёчину и хотела убежать, но тут же оказалась в объятьях пришедшего в себя от звонкого удара Кота — Прости, прости, я не хотел тебя обидеть, — прошептал Вася, схватив девушку за талию — Пусти, пусти меня, проваливай, иди развлекайся со своей Аллой, только когда она тебе наскучит, ко мне не приходи просить прощение, не прощу и не приму назад, — ответила злобно Евгения и вырвалась — Прости, я не сразу все понял, я не хотел тебя обидеть, — прошептал Кот, успев вновь схватить Женю и резко развернув ее к себе, мужчина уперся лбом в обнаженное плечо девушки. — Уйди, уйди я тебе говорю, поздно пить боржоми, когда почки отказали, — ответила злобно Евгения, пытаясь оттолкнуть от себя мужчину — Прости, — повторял Вася, коснувшись губами обнаженного плеча девушки — Да, уйди тебе говорю, сейчас ребята придут отмечать твою выписку из больницы, — ответила Женя, совсем не обращая внимание на поцелуй ее плеча. Девушка не чувствовала его губ или не хотела чувствовать, было неизвестно, но одно она знала точно, то, что между ними стоит Алла — новая знакомая Кота. Вскоре раздался звонок и Женя вырвавшись, уже открыла дверь гостям, не дав возможности Ионову сказать, что-либо еще — Якут?! Какими судьбами, что ты делаешь в квартире Мурашовой, а? — спросил недовольно Физик, увидев новенького бойца — Он пришел раньше тебя, — ответила Женя соврав первое, что пришло ей в голову, при этом взглянув на Кота — А я смотрю, быстро же ты забыла о своей любви и наших чувствах с Котом к тебе, — ответил Физик — Сергей, не начинай, ты прекрасно знаешь, что я тебя не люблю, а Кот погиб много лет назад, так что мне прикажешь одной воспитывать Алексея? — спросила Женя. — Ну, одной, ни одной, а могла бы посмотреть по сторонам, — ответил Серей, присев на диван. Вскоре все собрались за столом, наполненном всякими вкусностями — Раз уж все собрались, то, пожалуй, я начну. Пора уже всё и всем рассказать и раскрыть все карты, — ответил Кот и взглянув на Женю, подошел и обнял девушку, чтобы ему было спокойнее и он не нервничал, решив раскрыть все тайны и рассказать всем всю правду — Якут, какую правду? Ты вообще о чём? — поинтересовалась Багира — Правду о том, что я никакой не Якут, а Кот, также правду о том, что я люблю вот эту вот девушку Женю и нашего с ней сына, — говорил Кот, пока его не перебил Физик — Что? Да, как ты смеешь присваивать заслуги нашего друга и товарища? Нет, мало, что он присвоил себе заслуги, он еще и прибрал к рукам его любимую девушку и сына, самозванец, — крикнул Сергей — Так, тихо Серёга, дай человеку высказаться, — ответил Бизон, чуть до этого не поперхнувшись и проглотив еду — Что? Бизон и ты повелся на эти сказки венского леса, да? Ребят разве Вы не видите, что он пытается нас развести и втереться к нам в доверие, а? Неужели, Женя и тебе он задурманил мозг, что ты ему поверила? — спросил Физик и подошел к ним — Он предъявил мне доказательства, не трогай его, — ответила злобно Женя, загородив собой Кота — Бать, а что вообще чёрт происходит? — спросила Маргарита, уставившись на командира и переведя взгляд на Кота, — Якут, может ты нам все объяснишь? Нет, ну мы понимаем, Мурашова, у нас девочка видная и ты скорей всего в нее влюблён, но зачем ты представляешься Котом, погибшим много лет назад, травмируя наши души и причиняя боль, теперь никогда не застывшим нашим ранам? — спросила Багира — Багира, неужели ты ещё тогда не поняла, когда ты подумала, что я пытался ёрничать? — спросил Кот — Нет, ну нет, такого вообще никак не может быть, — ответила Рита, сидя за столом в полном замешательстве — Рита, может быть Рита, я видела его шрам, это наш Кот Васька, — ответила Женя, отпустив руку Ионова и сев рядом с Багирой, не заметив как Физик и Кот покинули гостей, и вышли на балкон — Сегодня в 23:00 на пустыре, один на один, — ответил Физик — Хорошо, согласен, но Женя и Алексей достанутся победителю в качестве награды за победу над соперником, — ответил злобно Кот — Идёт, — ответил Мыцик и оба ударили по рукам — Вася, ну что с тобой? — спросила Женя, увидев вернувшегося и севшего за стол Ионова — Все хорошо, любимая, — ответил Кот, поцеловав Женю в щеку — Угу, а ну что задумал? — спросила Женя, подойдя к стоявшему с бокалом Сергею — Ничего, а почему сразу я и что — то задумал? — спросил Сергей, начав заметно для девушки нервничать. — На вору и шапка горит, да? Ты думаешь, я слепая и ничего не вижу? Ты ошибаешься, можешь его сегодня не ждать, он не придет, это я тебе обещаю, — ответила Женя. Вскоре наступил вечер, и все гости вскоре разошлись, оставив Женю и Васю наедине…………………………………….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.