ID работы: 5281307

Странное чувство

Слэш
NC-17
Завершён
143
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 59 Отзывы 59 В сборник Скачать

Маленькое дополнение о Чимине.

Настройки текста

POV Чимин

      Все произошло довольно странно. Хосок должен был сесть уже в самолет, поэтому я никого не ждал и ни как не надеялся увидеть его на пороге. Я сначала подумал о том, что он передумал улетать и очень обрадовался. Я его крепко обнял. Вид у него был виноватый, он не поднимал взгляд от пола. Так же было странно, что я не видел его сумки. Конечно же я спросил, где сумка и неужели он передумал улетать. Хосок медленно качнул головой и сказал, что действительно не полетел в Японию. Но не из-за меня. Сказал, что жаль, что не может быть со мной. Сказал, что любит меня, но как близкого друга. Сказал, что благодарен за все и что отдаст мне деньги, которые я потратил на него. Когда он поднял глаза, то еще раз извинился и вышел. Так просто. Пришел, сказал, что не любит, извинился и ушел. Это все Мин. Я знаю. Я чувствую.       Мне было тогда очень больно. Я не выходил из дома долгое время. Не мог. Он не звонил, не писал. Вот так, использовал и кинул. Я был с ним в самое тяжелое для него время. Я, а не Мин. Но Хосок кинулся к нему при первом зове. Почему он выбрал этого гадкого Мина?        В любом случае, я не выходил какое-то время. Постепенно отходил от его слов. Я был уверен, что мы больше не встретимся, как раньше. Мы не сядем в то самое кафе, не поговорим о каких-то мелочах и не поиграем в приставку. Когда я вышел, то решил заскочить в книжный и присмотрел какой-нибудь детектив. Я надеялся, что это мне поможет. Когда я зашел, то не заметил поначалу никого и прошел в нужный мне отдел. Нужна мне книга был на верхней полке и я не мог ее достать. Мне помог парень немного выше меня, с глубокими, карими глазами и милой улыбкой. По мере общения, я узнал, что он был немного младше меня.        Вот, мы встречаемся уже месяц. Я вполне счастлив и почти не думаю о Хосоке. Но, у меня остался страх, что он меня бросит как тогда Чон. Но когда он садиться рядом, обнимает и нежно целует, то все вокруг останавливается и я понимаю, что такого не будет. Я счастлив с ним и надеюсь Хосок тоже счастлив, где бы он ни был.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.