ID работы: 5281331

Когда смотрю на тебя...

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Андрей Черт. Опять я не могу оторвать от него взгляд. От его накаченных рук. От кубиков пресса, по которым стекает пот. Это так возбуждает. Черт! Черт! Черт! Да что со мной такое?! Он такой красивый. О нет, он смотрит в мою сторону. Надо сделать вид что я переодеваюсь. Я открыл шкафчик с одеждой, быстро достал оттуда другую футболку и кое-как натянул. Илья направился ко мне. Лишь бы он стояк не заметил. Хотя как тут такое не заметишь, даже прикрыть нечем. Остается только надеяться, что все обойдется. Но хотя бы ладошкой прикрыть не помешает.  — Андрей, с тобой все в порядке? Ты хорошо себя чувствуешь? — Илья подошел чуть ли не вплотную. Нет блин, со мной не все хорошо! Как же хочется это сейчас выкрикнут.  — Устал просто на тренировке, — пожалуйста, свали побыстрее. Я еле сдерживаюсь.  — Я зайду к тебе чуть позже. Этого мне еще для полного счастья не хватало.  — А? Д-да, — что я только что ляпнул? Не, не, не. Этого нельзя допустить. — То есть я хотел сказать, что у меня там… это… кароч. Ладно, забей, приходи. Илья недолго смотрел на меня, но потом все же потопал к своему шкафчику. Все это конец. Я лбом навалился на дверцу.

***

В дверной звонок кто-то позвонил. Несложно было догадаться, кто именно это был. Я поспешил открыть дверь. Ну зачем он носит такие сексуальные вещи?! Эта черная майка так подчеркивала рельеф его мышц. И так же сильно возбуждала меня. Я пропустил его первого в свою комнату, после закрыл дверь на ключ. Не могу больше сдерживаться. Хочу его. Я повалил своего возлюбленного на кровать и привязал его руки ремнем, который достал из своих штанов, к кровати так, чтоб он стоял раком.  — Эй, Андрей, ты ведь это не серьезно, да? В его голосе читались мольба и отчаяние. Казалось, он сейчас заплачет. Прости, мой мальчик, но меня уже не остановить. Я снял с него шорты. На его прекрасных уголках глаз появились слезинки. Черт. Я еще долго буду об этом жалеть. Мои пальцы оказались возле это чудного ротика.  — Оближи. Ты ведь не хочешь чтобы я в тебя на сухую вошел? Илья отрицательно замотал головой и разомкнул губы. Он так их облизывал, боже, я сейчас кончу. Я аккуратно вставил сначала один палец. Гримаса мальчика резко исказилась. Но после я услышал легкие поскуливания. Прибавлю ка я второй палец. Болезненный всхлип.  — Терпи, мой мальчик. Сейчас будет чуть больней. Я разворачиваю это хрупкое тельце к себе лицом. Начинаю нежно целовать его и резко вхожу. Его глаза полны боли, из них начинают течь слезы. Даю тебе какое-то время привыкнуть. И вот начинаю двигаться. Там так узко и горячо. Я уже не обращаю внимания на твои крики и мольбы. Ускоряю тем. Все как в тумане. Ты так прекрасен. Твое заплаканное личико великолепно. Хочется тебя трахать и трахать. Чтоб все твои мысли были только обо мне. И вот долгожданная кульминация. Хочу кончить в тебя, заполнить тебя всего своей спермой. Я изливаюсь в твою попку. Это было восхитительно. Ты весь дрожишь. Я обнимаю тебя и засыпаю.

***

Что ж я натворил?! Когда я проснулся, Илья уже сбежал, потом несколько дней не появлялся в школе. Идти к нему домой я не решался, да и врятли бы он меня впустил. И вот теперь меня избегают. Каждый раз, когда я пытаюсь с ним заговорить, он все время находит отмазки, чтоб слинять. Думаю, после всего, что я с ним сделал, он меня ненавидит. Черт. Но мне все же удалось выловить его. Я схватил его за руку и потащил в пустой класс. Странно, он даже не сопротивляется. Но как только я захлопнул дверь, Илья вдруг упал на колени и начал плакать.  — Пожалуйста не надо. Я все сделаю, только не это, только не снова. Я моральный урод. Присел рядом и обнял его.  — Прости меня. Я действительно ужасно поступил с тобой. Я не знаю, что тогда на меня нашло. Но я люблю тебя, очень сильно люблю. Надеюсь, ты сможешь когда-нибудь простить меня. Прошу, подари мне прощальный поцелуй, и ты больше никогда обо мне не услышишь. Хотя… я не достоин этого. Прощай. Я встал и собирался уходить, как вдруг меня что-то схватило за ногу.  — Постой. Не уходи, Илья все также сидел со слезами на полу. Зачем ты даешь шанс такому монстру как я?  — Ты… Ты м-мне тоже… нравишься. Что? Что он сказал? Мне не послышалось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.