ID работы: 5281373

Оно

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
Лето. Июль. Жара и солнце. Кажется, что все прекрасно, но это только оболочка, а что внутри никто не знает, а возможно не хотят знать, боясь этого, как темноты, которая рано или поздно наступает. Ночь именно это время суток каждый человек раскрывается для самого себя. Но каждый думает о своем. Кто-то смотрит на звезды, понимая, насколько его существование бессмысленно для такой огромной вселенной, другие представляют свою жизнь в самых красочных красках, но есть люди, которые наоборот себя осуждают за свои поступки, та же, как есть влюбленные и те, что были брошены безответной любовью. Вот и получается, что все люди думают о разном, но, наверное, каждый человек задумывался о том, что же делает в этот момент другой человек, о чем думает или о ком? Но так и никогда не находил ответа на этот вопрос. Ведь даже если вы спросите у него, все равно не получите ответа, так как никто и никогда не рассказывает свои сокровенные мечты и желания или же не высказывает свои самые ужасные воспоминания от которых им до сих пор не спиться по ночам. Поэтому я сейчас стою у этого летнего дома, здесь живет Рейчел. Мне стало очень интересно, что же она делает по ночам, я хочу узнать ее мысли, ее страхи. Вот я уже поднялся на крыльцо, конечно же, дверь уже заперта, но мне это не помешает, я просто пройду сквозь нее. Вот так я и оказался в ее доме, теперь мне достаточно подняться по лестнице и я увижу ее. Но она даже не почувствует моего присутствия, ведь я невидим для ее глаз. Ну что же я поднимаюсь. Вот на меня упал свет лампы, которая стоит на маленьком шкафу, разумеется, он прошел сквозь меня. Теперь я просто стою и наблюдаю ужасающую картину. Рейчел держит в руках ножницы. Ее левая рука уже исцарапана порезами, но они настолько малы, что даже не было видно крови. Но девушка не останавливается, она наносит царапины снова и снова. На ее глазах видны слезы, в наушниках играет музыка. И вот по ее руке уже заструились капли крови. Зачем она это делает? Как жаль, что я не могу ее остановить, но она сама выбрала этот путь. Единственное что я могу это залезть к ней в голову и прочитать ее мысли. В принципе, что я сейчас и сделаю, ведь ее мысли сейчас настолько уязвимы, что прочитать их не составит особого труда. Теперь я отчетливо слышу в своей голове ее голос. Зачем он так поступил? Он играл со мной, он меня не любит…, а я его…нет, не надо об этом думать. А что теперь скажут взрослые? Он опозорил меня перед ними, да они все за меня, но как он мог так поступить? Ненавижу его, видеть его больше не хочу… ведь он даже со мной поговорить не соизволил… как я могла такого полюбить… почему именно он? Все эти три года я никого больше не любила…а он все не надо думать о нем, я ему не нужна. И снова она наносит очередной порез, уже более глубокий, более уверенный. Ручейки крови снова побежали по рукам и стали капать на пол.Вдруг девушка покачнулась и упала, нет, не из-за порезов, просто я напомнил ей про ее страх — страх крови. Хоть иногда моя работа бывает полезной. Так очередная душа не сошла в мир иной, который итак был уже переполнен такими глупцами, как она. Что же придется навестить ее следующей ночью. С такой мыслью я покинул этот дом, а затем и поселок. Меня ждет еще куча работы на этой планете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.