ID работы: 5281374

Я хочу любить тебя, но не знаю как.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лучше солгать.

Настройки текста

Neptune — Sleeping At last.

Чёрные, как смоль радужки выразительных и красивых глаз впали в неописуемый ужас. Собственно как и сама обладательница. В глазах присутствовала жизненная сила, упорство, которые были подавлены болью и отчаянием. В средней школе Бонни была неприметной. Круг друзей составляли лишь двое близких ей людей: отличница школы — Елена Гилберт и мисс Мистик Фоллс — Кэролайн Форбс. Но сейчас подруг нет рядом, что бы помочь подруге. Рядом никого нет. Бонни Беннет никак не справится с психопатом в одиночку, ведь он уже поймал девушку в ловушку. Бледно-голубые глаза день за днём наблюдали, как подбавленная девушка пытается справится со всем этим. Надежда давно угасла в глазах обоих, но смотреть как один из двоих людей, находившихся в тюремном мире 1994 года, продолжает верить во что-то хорошее, лишь забавляло. — Ты украла асциндент, милая, но кажется совсем забыла про эту деталь. — молодой парень прокрутил в руке маленькую детальку. Недостающую деталь, без которой Бон-Бон не смогла бы выбраться из проклятого ада, созданного специально для Паркера. — Плохая девочка. — Малакай сокращал расстояние между собой и Беннет. Пульс её учащался и дрожь пробегала с неимоверной силой. Если тьма — это разновидность искусства, то он яркий пример тому. Кай оказался вплотную приближен к девушке. — Такая ранимая и такая.... нетронутая… — парень облизнул пересохшие губы. Его влекло к ней. Может это из-за долго отсутствия людей рядом с ним, которые раньше окружали Кая, а может Бонни просто в его вкусе? Беннет внимательно наблюдала за действиями Кая. Она молчала, потому что страх сковал каждый сантиметр её тела, но что-то тёмное, которое находилось внутри, тянуло её к парню. Неописуемое чувство. Нить за нитью, Беннет распадается на части под пристальным влиянием Паркера. Долгое время вдвоём даёт о себе знать. — Когда я открываю свой рот… Я хочу тебе сказать, но не знаю как. — прикрыв глаза, шатен медленно шепчет слова ведьме, наклоняясь к горячим губам и накрывая их нежным поцелуем. Эйфория накрыла обоих. Ощущения тепла, спокойствия и безопасности поселились в сердце Бонни. Никогда прежде ей не приходилось чувствовать подобное. Но признаться в этом не могла, даже самой себе. — Отпусти, прошу. Пока вина не стала слишком большой. — Бонни отпустила глаза. Она не могла смотреть парню в глаза. Кай слегка отстранится от неё. Его всегда пугало чувство отвергнутости. И сейчас девушка хорошо это преподнесла ему. Но он не отпускает её лишь для того, что бы услышать мольбы о пощаде. Ему нравится власть. Ему нравится Бонни. — Поверь, Бон. Я хочу выбраться отсюда не меньше твоего. — Кай обошёл Беннет. Он говорил на удивление спокойно. В комнате повисла гробовая тишина, которую в скором времени нарушил ведьмак. — Но уж прости, восемнадцать лет заточения в этом поганом мире сделали меня нетерпеливым. Бонни, с взглядом полного непонимания, уставилась на парня. — Каждый раз, когда я смотрю на тебя, — Бонни обернулась, что бы чётко видеть того, кто пытается натворить сейчас что-то, по её мнению, ужасное. — то чувствую, как разрываю тебя на клочья. — ошарашенная происходящим и услышанным, девушка не может сдержать слез. От сильно нахлынувших эмоций, мулатка не совсем быстро замечает как Кай уже достаточен близок к ней, а в руках у него нож. — Держи друзей близко, Бон-Бон, а врагов ещё ближе. — нож входит в плоть и горячая кровь стремительно начинает покидать тело молодой девушки. В глазах её темнеет и меркнет всё, а обмякшее тело падает на ледяной кафель. Беннет пока ещё в сознании. Она лежит тихо, чувствуя как жизнь покидает её. Что-то быстро про говоря на латыни, Кай покидает особняк Сальваторе, попутно крутя в руках асцендент. Но резко остановившись в проходе, Паркер, в надежде, что девушка слышит его, добавляет: — Чувства — это слабость, а ты же знаешь, что слабость это прямой путь к поражению. А я никогда не поигрывают. — последняя слеза, скатившаяся по щеке ведьмы, даёт конец её мучениям. * * * Пейджер зазвенел и вместе с этим пробудил Бонни. Она оказалась на полянке, где росли одуванчики. Её любимые. — Что за? — ведьма не сразу понимает, что произошло, ведь она должна была умереть. Небрежно встав с зеленой травки и подняв при этом пейджер, девушка не понимает, что там написано. — Какого чёрта? — она протирает глаза рукой и пытается ещё раз собраться с мыслями. Перевернув его вверх ногами, она отчетливо видит надпись: Я солгал. Пульс снова учащается и она судорожно оборачивается, в надежде, что увидит человека, написавшего это послание. Но он очень умён. Бонни начинает думать, что именно имеет в виду эта надпись. Но прокрутив последние сказанные слова Каем, невольно приподнимает уголки губ. Он не хочет разорвать её в клочья, он просто хочет любить и быть любимым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.