ID работы: 5281375

Can you tell me?

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шум листвы, покачивание лиан из стороны в стороны, ветер вдруг взбушевался, но это было так предсказуемо, ведь появление соперника, Джека Фроста, было не в новинку к таким обновлениям погоды. Участок лагеря стал снежным; маленькие снежинки упали на гладь лужи, которая уже покрылась тоненькой корочкой льда. Пэн тут же почувствовал вторжение на своей территории, обернулся; его ожидала интересная картина: разъяренный подросток держал посох в руках, растрепанные седые волосы, бледно-мертвенная холодная кожа, а эти голубые глаза смотрели с такой ненавистью на ухмыляющегося наглеца, что, мама не горюй, жди беды. — Питер, я пришел по твою душу. Хранителям, в том числе и мне, не нравится твое поведение, — злобно прошипел Фрост, делая круги вокруг Питера, навевая холод, словно еще чуть-чуть и Пэн лишится жизни, но это вызывало лишь новую порцию смеха у вечного мальчика, некое удивление, что заставило Джека чуть испугаться этой злорадной усмешки своего ровесника и хитрого коллеги. — Полагаю, ты и не только за этим пришел. Хочешь поговорить? — Меня мучают кошмары, они снова настигли меня. Кромешника нет, но... Тьма — первое, что осталось в моей памяти. Мне было темно и холодно... и еще мне было страшно. — Все зорко глядят вперёд, и ни один не понимает, что опасность может подкрасться сзади. — произнес Питер, ловя кончиком пальца снежинку и тут же лишая ее жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.