ID работы: 528150

Мне не уютно, когда я не во мне.

Слэш
NC-17
Заморожен
67
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Быть,не значит быть.

Настройки текста
Старк был сильной личностью. Точнее, так казалось со стороны. Но никто не знал, что это было не так. Его "друзья", "партнёрши", Мстители... Никто ничего не видел. Никто не видел, что Тони был закомплексован, обижен, до глубины души, а главное,он постоянно отрицал себя, противоречил. А самым главным незнайкой в этом был сам Старк. По жизни это пожирало его, вечный душевный конфликт и породил Роба. Роб был тем, чего боялся в себе Тони. То что сильнее всего в себе отрицал. Роберт рос, подпитываемый всё новыми спорами. Но вот он проснулся. Его разбудил крик, его звали. И он пришёл. *** Тони лежал на кровати, его тело было напряженно, руки сжаты, а голова гудела покруче взлетающий ракеты. Перед глазами прыгали белые круги, и что-то мерещилось. В ушах гремел барабан,а тело сводило судорогой. Всё это началось после падения и поимки мистера "Мировое зло" - Локи. Поначалу это были простые головные боли, но с каждым днём они усиливались, пока не перешли в приступы. И теперь, скованное судорогами тело, скулило на кровати. Энтони на отрез отказал предложение Пеппер "обратиться к врачу". При этом слове,пропитанным запахом больницы и зубного кабинета, у Тони пробегали мурашки. Шли дни,а образы становились всё ярче. Моменты детства Отец, его безразличие, вечная занятость, одержимость Кэпом. Стоя и смотря со стороны, Тони ощущал как его сердце сжимает обида. Школа, элитная. Но дети в ней очень агрессивны. Одиночество в младших классах, унижение в средних и Мнимая Любовь в старших. Вся эта злость, не пролитые слёзы, бессилие душили. И где-то, среди всего этого, маячил образ Роберта. Женщины. Коварные, бессердечные, жадные до денег и роскоши, в прошлом они разбивали ему сердце получая своё. Мужчины проделывали это получше женщин, но они были ещё и физически сильны. Тони помнил, как в колледже с него не сходили синяки. Тони был поглощен сам собой. Его держали его страхи, обиды. Его держало то, что он так тщательно скрывал от других. Но ни одна душа не выдержит, если вскрыть все старые раны. Вот и у Тони, душа не из железа, пошла по швам. Выпуская страхи, переживания, боль, выпуская всё наружу, выпуская Роберта. Конец воспоминаниям Сжавшись в комок, и трясясь всем телом, накрытый простынёй, Старк не просто кричал,а выл. То, что с ним творилось, невозможно было передать словами, комната была наполнена странными звуками. Рычанием, криками, обрывками слов, постель была перевёрнута, подушки скинуты, одеяла скомканы, а сам Тони лежал в центре огромной кровати, бледный и исхудавший, с мешками под глазами, мокрый от пота и слёз, он тянул руки вверх. Медленно из него выходил Роберт,поднимаясь и обретая форму. Из открытых окон во всю светило солнце, заливая жёлтым всю комнату, а на кровати лежали двое мужчин, обнимая друг друга. Но вот назойливый солнечный зайчик прыгнул прямо на лицо наконец расслабившегося Тони. И тут из-за спины раздается голос. - Спишь?. - Сплю. Через пять минут. - Ты спишь? - Угу. Ещё пять минут. - Ты спишь? - Блин, ну сказал же, что сплю! - Ладно, спи. Я тоже не выспался. - Нет уж, опять ведь через пять минут разбудишь! Говори, чего ты хочешь? - Ты кто?.. – Я - Тони Старк! – Что ж, очень приятно, Тони Старк. Я - Роберт Дауни Младший, и сразу к делу. Какого чёрта?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.