ID работы: 5281514

П"""к

Слэш
NC-17
Завершён
31318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31318 Нравится 838 Отзывы 9883 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
У Тэхена день не задался с самого начала. Почему? Нет, ну если ваш шкафчик разрисуют краской из баллончика, то вы будете рады? Да, ладно, если это красивый или милый рисунок, а еще лучше признание в любви, то возможно, но на дверце Ким Тэхена большими розовыми буквами было выведено:

«Педик»

Мило? Вот и я о том же. Хуже всего, что оттирать сие произведение искусства придется именно Киму, а еще также, через щели в дверце, краска попала на учебники, тетради и на спортивную форму. Прекрасно, просто прекрасно! И самое восхитительное состоит в том, что никто не будет в этом разбираться, а знаете почему? Ответ кроется в самой надписи. «Педик» — это клеймо Ким Тэхена. Иногда ему кажется, что у него это слово даже на лбу выведено. Красиво так, по-гейски, с разными завитушками и в голубом цвете. Ммда… Кра-со-ти-ща… Ким с силой драит дверцу и тихо матерится. Держись, малец, еще всего полгода и ты свободен, а там, в будущем, ты уже не совершишь подобной ошибки. Показать всему свету, что тебе плевать на стандарты любви? Пф, да Тэхен ел это дерьмо на завтрак, а еще на обед и ужин. Пусть информация о его ориентации тихо сидит в уголке и помалкивает. Небольшой совет от парня: Если вы поняли, что вас привлекает ваш пол, то зашейте себе рот и даже не вздумайте перерезать нитки. Не говорите никому, даже близким. Скрывать свою ориентацию нетрудно. Труднее оттирать надписи от железной дверки. Ким слышит свист за спиной и шумно выдыхает. Первые зрители. Ким думал, что если он будет совершать данное действие во время урока, то его никто не заметит, но как мы уже говорили ранее: «У Ким Тэхена день не задался с самого начала». — Миленько. Окей, Гугл, как вытащить сердце из пяток и мозг из задницы? Молчи, Тэхен. Если нет ответа, то и разговора не получится. Продолжай оттирать шкафчик. Поменьше агрессии, ты же сейчас дыру протрешь! Подумаешь, сзади стоит Чон Чонгук. Что такого? Подумаешь, этот говнюк тебя поцеловал. С кем не бывает? Это ему должно быть стыдно, ведь это он полез! Да, правильно. Так что убирай этот томатный оттенок с лица и наслаждайся ароматом краски. В своих размышлениях парень не заметил, как брюнет сократил между ними расстояние и уже почти прижимался к Тэхену. — Решил в молчанку сыграть? — сказал Чонгук куда-то в шею Тэхена, пока его руки по-собственнически уместились на талии парня, — В прошлый раз гребаный педик был более разговорчив. Ты так мило огрызался, «угрозами» разбрасывался. — Чего тебе? — Развернувшись и сбросив с себя руки брюнета, прошипел он в ответ. — О, а я думал, ты язык проглотил, — вскинув одну бровь, улыбнулся брюнет и, наклонившись ближе, прошептал:— Ну, или я его тебе откусил, — и демонстративно клацнул зубами, изображая укус. Результаты поиска по вашему запросу: Чтобы вернуть сердечную мышцу из задней стороны ступни в прежнее положение, необходимо как следует зарядить стопой в орган репродуктивной системы лица, виновного в подобном перемещении, а если коротко говоря, то, Тэхен, не будь дураком, заряди этому индюку в промежность и все устаканится. Только вот у парня ноги не двигаются. То ли из-за лишних 250 грамм в них, то ли из-за того, что Чонгук находится слишком близко. Вероятнее всего первое. Так, Тэхен, выдохни и веди себя спокойно. — Я повторю вопрос. Чего тебе надо? — ну, уже неплохо, правда голос дрожит, что не скрылось от чуткого слуха брюнета, но да ладно. Хоть так. Три. Садись. — А что, «угрожать» уже не будешь? — поставив руки по бокам от головы Кима, спросил Чонгук. — А есть смысл? — подняв голову и заглянув в глаза брюнета, произнес Тэхен. — Ну, наш педик может попробовать. Давай же. — Еще раз назовешь педиком, и я тебя поцелую, — заикаясь выговорил парень, направив взгляд в пол. — Педик, — коротко донеслось в ответ. И снова история повторяется. Чонгук опять грубо приникает к губам Тэхена, а у того снова опустошается голова и он даже не может понять какие мышцы необходимо задействовать, чтобы оттолкнуть парня, ну или хотя бы прикрыть глаза. Все становится на свои места, когда Чонгук прикусывает нижнюю губу Кима, заставляя того шире распахнуть глаза, резко втянуть воздух через нос и наконец-то предпринять попытку оттолкнуть парня, которая в скором времени потерпела неудачу и теперь обе руки Кима покоились за его спиной в ладонях брюнета. Вторая попытка прикусить язык парня также была пресечена на корню, так как в ответ на это действие Чонгук лишь больше распалился и разместил свое колено прямо между ног Тэхена, заставляя того простонать и прогнуться в спине. Тэхен не знал куда деться, что делать и как успокоить бьющееся сердце, а еще куда деть желание ответить на поцелуй, ведь Чонгук действовал умело. Особенно Киму нравилось, как брюнет кусал и зализывал его губы, собирая с них маленькие капельки крови и вызывая табун мурашек по телу парня. Через пару секунд желания тела победили разум и Ким разомкнул губы. Такое действие заставило Чона ухмыльнуться в поцелуй. Наверное, Тэхену стоило возмутиться или что-то вроде того, но, когда язык брюнета столкнулся с его собственным, все отошло на второй план. Чонгук вытворял что-то невероятное и крышесносное, заставляя Кима получать лучшее удовольствие в своей жизни. Парень даже забыл о том, что не должен ничего чувствовать и тихо постанывал от наслаждения. Чонгук закончил так же неожиданно как и начал. Оторвался от губ парня и, поднимая уголки в ухмылке, посмотрел в полуприкрытые глаза Тэхена, который, кажется, ничего не соображал, а лишь хватал ртом воздух, подобно аквариумной рыбке. У Тэхена не осталось ни сил, ни разума, поэтому он, кажется, даже не слышит, как Чонгук шепчет: — Удачи, Ким Тэхен. Он также не замечает, как хватка вокруг его запястий ослабляется и руки обессиленно падают, свисая вдоль тела, пока Чон Чонгук уходит. Тэхен не обращает внимание и на то, что дрожит как наркоман во время ломки, а спина леденеет от долгого соприкосновения с металлом. В чувство его приводит лишь звонок и, повернув голову, он видит удаляющуюся спину брюнета и открывающиеся кабинеты, из которых в коридор буквально вываливаются ученики и, проходя мимо, смотрят на Ким Тэхена. На Ким Тэхена, у которого покрасневшие губы, растрепанные волосы, широко распахнутые глаза, красные следы на запястьях, не до конца стертая надпись «дик» за спиной и лишь одна мысль в голове: «Что это, черт возьми, сейчас было?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.