ID работы: 5281514

П"""к

Слэш
NC-17
Завершён
31318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31318 Нравится 838 Отзывы 9883 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ведь знал же Тэхен, что сегодня не самый удачный день, что неспроста ему с утра не везет. Идти на физкультуру было ошибкой, особенно учитывая все выходящие из этого последствия. Мало того, что ему раз двадцать прилетело по голове мячом, так еще и сейчас очередной обидчик зажал его в школьном коридоре, по которому ходят ученики, а многие даже останавливаются посмотреть на разворачивающееся шоу. — О, у нашего педика появился кавалер? — оттягивая воротник рубашки, спрашивает Ханьюль. Этот парень учился в одном классе с Тэхеном и в раздевалке увидел многочисленные засосы, которые ему любезно подарил Чонгук, в связи с чем Ким сейчас и стоит прижатый к холодной стене в коридоре. Он сотню раз говорил Чону, чтобы тот был аккуратнее с видимыми участками кожи. Но разве его предупреждения могли остановить брюнета, особенно, когда они целовались в фото-кабинке? «Зато какие получатся фотки!» — аргументировал парень свой поступок, за который Ким сейчас и расплачивается. — Отстань от меня, — дрожащим голосом говорит парень и пытается вывернуться из хватки одноклассника, но его тут же резко вновь припечатывают к стене, держа обеими руками за плечи и ударяя коленом в живот. — Не дерзи мне, а то твой хахаль тебя не узнает, — шипит парень, и весь коридор взрывается смехом. Что смешного в данной ситуации Тэхен понять не может, да и не особо хочет, ведь сейчас все мысли собраны вокруг образующейся от удара боли. — Чонгуки, будь заинькой, сходи сегодня со мной к Юри. Я обещала, что мы придем вместе, — доносится с конца коридора. Удивительно, как Тэхен вообще это услышал, учитывая большое скопление людей, наблюдавших за развернувшейся картиной и приличное расстояние. Синхе — личная заноза в заднице Чонгука и соответственно Тэхена. Она все еще думает, что встречается с парнем, ведь: «я тебя не бросала, а значит расставания не было и ты, Чонгук, просто не понимаешь, что совершаешь большую ошибку. Это пройдет, и все снова будет хорошо». Так она говорит уже четыре месяца. Четыре месяца, в течение которых два парня встречались. Не обращать на нее внимание за пределами школы было проще простого, ведь все мысли о ней улетучивались, стоило только рукам Чонгука обхватить парня, а во время секса Ким забывал вообще обо всем мире, не то что там о какой-то девчонке, которая безнадежно пытается строить отношения с парнем, который оставляет метки на теле Кима, но вот в школе от нее было не скрыться. Ким то и дело слушал ее слащавые обращения к Чону, ее просьбы и попытки соблазнить парня, на которые тот, конечно, не реагировал, но за которые все равно просил прощения у Тэхена. — Ты меня понял? — ударяя по щеке парня, спрашивает Ханьюль. flashback Тэхен и Чонгук сидят на кровати брюнета, пока Чон рыча обрабатывает ссадину на скуле Кима. — Кто это был? — настойчиво спрашивает Чон, прикасаясь ваткой с перекисью к ране. — Это уже не важно, — отстраненно отвечает Ким, вспоминая этот неприятный момент. Это был Минсок, парень из младшего класса, который, оказывается, не очень любит педиков. Удивительно, не правда ли? Он ударил Тэхена в туалете и сказал, что тот должен посещать женский, после чего и запихнул туда брыкающегося Кима. — Если подобное повторится еще раз или я стану свидетелем этой картины, то лично размажу милые личики этих ублюдков по паркету, — зло рычит Чонгук, держа Тэхена за подбородок пальцами и смотря тому прямо в глаза. — Не надо, Чонгук. Это всего лишь царапина, — отговаривает Ким. — Это всего лишь царапина на лице человека, которого я люблю, — говорит Чон. «Которого я люблю» — эхом бьются о стенки головы слова Чонгука. Это первый раз, когда он сказал парню об этом, пусть даже и в таком контексте. Ким с самого начала понял, что брюнет не из тех людей, которые разбрасываются признаниями в вечной любви направо и налево, поэтому эта фраза особенно ценна для него. — Я тоже тебя люблю, — отведя глаза в пол, смущенно шепчет Тэхен, вызывая улыбку у Чона. flashback Тэхен не видит, но чувствует этот взгляд. Взгляд с другого конца коридора, пронесшийся через улюлюкающую толпу, который быстро становится озверевшим, как только натыкается на представшую перед всеми картину. Тэхен не видит, но слышит. Слышит, или ему это кажется, как у парня учащается пульс, ускоряется шаг и сжимаются кулаки. Ким понимает, что процесс уже запущен и обратить его не получится, поэтому он лишь медленно поднимает голову и, с ухмылкой смотря в недоумевающие глаза напротив, говорит: — Ты попал. После этого по коридору разносится звук соприкосновения костяшек пальцев со скулой. Теперь это любимый звук Кима. Чонгук не просто злится. Он в бешенстве. Это можно сказать по его губам, сжатым в тонкую прямую линию, по его помутневшим глазам, по его жёстким движениям и по тому, как он наносит все новые и новые удары по сопротивляющемуся парню. Он делает шаг назад, и, кажется, оборачивается, чтобы отойти к Киму, испуганному и будто приклеенному к стене, но в последний момент он разворачивается обратно и бьёт Ханьюля прямо в челюсть. Кулак впечатывается в кость, и треск эхом отдаётся в ушах всех присутствующих. Удар был такой силы, что противник отлетает к ногам толпы и обрушивается на пол. Сам Чон, прижимая кулак к своей груди, подходит к Киму и громко ругается. Его пальцы уже опухают и отекают. — Ты в порядке? — приобнимая испуганного парня за плечи, легонько касаясь своими губами лба Кима и оглаживая его красную щеку, спрашивает он. У Тэхена складывается ощущение, что за простую пощечину Ханьюль отхватил слишком много, но когда он поднимает взгляд на Чона, то понимает, что он отплатил не только за это. Он показал всей школе свою силу, он мстил не только за этот случай, но и за все предыдущие. Все еще приобнимая дрожащего и сжавшегося парня за плечи, он подходит к Ханьюлю, который стонет и катается по полу, держась за челюсть. Чон поднимает ногу и чуть менее резко ставит её на грудь жертвы, достаточно сильно придавливая его к полу. — Если я еще раз увижу или услышу о подобном, то вы будете валяться рядом с этим придурком. Все меня услышали? — обращается к отступившей назад толпе Чонгук. В коридоре слышатся тихие перешептывания. — Чонгук, пошли, пожалуйста, — шепчет Тэхен, еще сильнее сжимаясь под взглядом всех этих людей. Брюнет кивает и уводит Тэхена из здания, останавливаясь почти перед самой дверью и разворачиваясь к нему, Чонгук приподнимает голову парня и приблизившись к его губам говорит: — Мы кое-что забыли. Они целуются, заставляя толпу зашуметь. Они целуются, заставляя друг друга забыть обо всём плохом, что случилось сегодня. — Теперь пошли, — отрываясь от губ напротив, произносит Чонгук и, сильнее обхватив парня за плечи, выходит на улицу.

***

— Нас ждут проблемы, — говорит Тэхен, когда они уже отошли от школы на приличное расстояние. — Плевать, Тэхен, — психует Чонгук, — Мы разберемся. Ты веришь мне? Эти придурки ничего… Чонгук не заканчивает, так как его перебивает голос Тэхена. — Нет, Чонгук. Меня Чимин прикончит, — говорит парень, вспоминая ошарашенные глаза Чимина, выбежавшего из-за угла в самый разгар событий, и заставляя Чонгука хрипло засмеяться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.