ID работы: 5281516

История любви.

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Воспоминания."

Настройки текста
Пол восьмого прозвенел будильник, который уведомлял девушку о том, что начался ещё один ужасный год в школе. Девушке тринадцать лет и зовут её Исмира. После трагедии которая случилась с ней три года назад, она стала ненавидеть всю свою жизнь, она стала замкнутой и неразговорчивой, хотя раньше в кругу свое общества, она была так называемой "заводилой". А случилось вот что: В этот же день три года назад. Мама-Дорогая, мы уехали, вернёмся домой и ты расскажешь как прошёл первый день в среднем звене (5 класс), какая учительница и так далее... Ну, а мы поехали, привезём что-нибудь вкусненькое ^^ -Хорошо мам.- Прокричала Исмира из своей комнаты. Родители уехали, Исмира быстро оделась, взяла букет и побежала в школу, по дороге она должна была встретиться с подругой которую зовут Адиолла. Когда они встретились, сначала зашли в магазин, и уже после пошли на линейку. Но линейки не было, что очень странно... Ад-Смотри наш класс! Ис- О и правда! А чего они такие грустные? Пойдём спросим?! Ад- Мы как бы по-любому идём туда... Ис- А, да, точно... Просто непривычно смотреть на них когда они такие спокойные, а не бешеный 5а... Ис- Чего такие кислые рожи-то? Что случилось? Вроде не умер не кто.- Она начала смеяться. Одноклассник- А ты не знаешь? Нашему старосте позвонил врач с телефона твоей мамы (Надо сказать что у Исмиры на данный момент телефона не было, потому что она его уронила в ванную...) и сказали что случилась авария, и твои родители погибли... Смерть была мгновенной... Девушка встала в ступор, из её глаз потекли слёзы, а так как класс у них был хоть и долбанутый, но дружный стали её успокаивать. К этому времени пришла новая классная руководительница, ну чтож улыбки на лицо надели и пошли в класс. Она была молодой, и очень весёлой. Когда она узнала о произошедшем и почему у ребят кислые лица, она отпустила Исмиру и Адиоллу (Так как они были лучшими подругами) с уроков, Исмиру по семейным обстоятельствам, а Адиоллу что бы с Исми ничего не случилось. ***** Именно по этому, теперь она всегда в депрессии, и не с кем не общается кроме Адиоллы... И вот наступил ещё один злосчастный и ненавистный ею год, потому что если бы родители не поехали ей за подарком, то они были бы ещё живи, и в их смерти, она винила себя. По этому, на первое сентября она одевается абсолютно в чёрное. Так как родители были богатыми, да и вся семья тоже, она учится и живет в школе только для богатых людей, а Адиолла вместе с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.