ID работы: 528152

Черный и белый.

Слэш
NC-17
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был спокойный июльский вечер. Коноха плавно погружалась в вечерний сумрак, и лишь издали доносились пьяные вопли Джирайи. Узумаки Наруто сидел в Ичираку и ждал Сакуру. Вчера он наконец-то решился пригласить её на свидание. -Что бы я еще хоть раз поверил девушке! Никогда, датэ баё!!!-прокричал Наруто,.-Лучше стану геем, чем в следующий раз приглашу девушку на свидание! -Поаккуратнее со словами, кто-нибудь может воспринять их в серьез.- прозвучало за спиной. Выйдя из ступора Девятихвостый обернулся и... Увидел перед собой своего напарника. -Это ты Сай! Гребанный извращенец. Никто кроме тебя так не подумал. Они молчали еще пару минут. Первым тишину нарушил Сай: -Может пройдемся, не зря же ты ждал?-сказал он и наивно улыбнулся. -Эээ, давай.- быстро сказал Наруто.-"Что я делаю? Я должен был отказаться,и зачем он меня пригласил? К черту плохие мысли, я почти уверен, что будет весело." -У тебя есть какие- нибудь идеи, куда хочешь сходить?- с лица Сая не сходила улыбка.-Может выпьем? -Отличная идея, я бы не отказатся от саке.- мысль о алкоголе воодушивила Наруто и заставила окончательно забыть о Сакуре.- Только ты угощаешь! Спустя пару часов в ресторане Данго: -Сай, для чего ты решил меня напоить? Я знаю, что в твоей голове таятся коварные мысли! Тебе ничего не сктыть от меня!- с трудом проговорил пьяный в хлам Узумаки-сан. -Наруто ты пьян, давай я отведу тебя домой.-это были последние слова, которые услышал Дженчурики. Очнулся Наруто от уже на своей кровати. Рядом сидел Сай, на котором небыло рубашки. Странный холод пробежал по телу и тут допьяного разума Узумаки младшего дошло, что он абсолютно голый. -Ты что со мной делаешь, чертов пидор? Ч-что происходит?! Ннееееет!-прокричал Наруто и его захлестнула волна удовельствия. Сай опустился на колени и принялся нежно дразнить член Наруто, который не мог ничего сделать. -Если ты будешь дергаться, то я откушу тебе яйца!- и начал еще активнее лизать и покусывать пенис Девятихвостого. Спустя несколько минут Наруто кончил, и насладившись вкусом выделений, Сай поднялся с колен и пошире раздвинув ноги Дженчурики начал плавно в него входить. -Наруто, раслабься.... Узумаки испытывал дикую боль, которую затмевали волны наслажения, токого удовольствия Наруто не получал никогда. Длинный протяжный стон... -Наруто, тебе больно? Наруто... Что мне сделать?- Отдышавшись проговорил Сай. И больше ничего небыло только темнота и боль. Боль в душе?... Уже светло. Какой же я придурок... меня совратили, использовали, как игрушку, к тому же меня совратил парень!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.