ID работы: 5281647

Ты проиграл

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он смотрел на неё с другого конца коридора, прикусывая губы. Минуту, две. Серьёзно? Как примитивно! Это было бы забавно, не будь это он, потому что, что бы Кристофер Шистад не сотворил, все было сексуально, привлекательно, красиво. Он это знал, и как же это его веселило. Его забавляло играться с девушками, подмигивать им, понимать, как неотразим он в их глазах. В глубине души и Крис, и все в этой школе, знали, что он самый главный и привлекательный Пенетратор, а не Уильям, которого захомутала Вильде, и теперь Магнуссон был милый и романтичный зайка, не так интересующий противоположный пол, как самодовольный и чертовски самовлюблённый Крис. Прекрасный демон, шатающийся по коридорам старшей школы. Наконец, облизав нижнюю губу и прикрыв рот, парень расплылся в самой, что только бывала на его лице, вызывающей улыбке, и приподнял бровь. Это означало, что ход за Нурой. С секунду поразмыслив и ухмыльнувшись, девушка прищурила один глаз и склонила голову на бок. Затем, всё же не удержавшись, она передразнила его пожирание собственных губ. Парень рассмеялся. Пропев одними губами «не похо-о-о-оже», Крис прикусил губу ещё раз, затем опять поднял бровь. «Поняла, как надо?» Нура залилась звонким смехом. Парню нравился такой её смех, легкий и добрый. Возможно, Крису только казалось, но ему нравилось думать, что только он, только Кристофер Шистад, вызывает у Нуры Сатре такой смех. Затем последовало недолгое перемирие. Оба просто смотрели друг другу в глаза. Всё в нём говорило о властности, о самолюбие, о жаре и желание, и Нура практически физически ощущала это. В то же время всё в ней кричало о невинности, о красоте, о нежности, о любви. Крис пытался заполучить её, заставить проиграть в их маленькой дуэли, поддаться его демоническим чарам, снова разрешить поцеловать себя и раствориться в пожаре под название Кристофер Шистад. Но только тихо, где-то за углом школы, у порога её квартирки, под дверью комнаты Эскиля. Где угодно, только не здесь, потому что он боялся и не хотел, чтобы его демонический образ распался. Шистад желал всегда оставаться тёмной лошадкой этой школы, неспособной на чувство и верность. Ох, Крис. Каждый раз, когда они устраивали такую битву в коридорах, Крис выигрывал или, на худой конец, была ничья. Но сегодня Нуре это надоело. Сегодня Нуре хотелось победить, нарушив при этом все правила их игры, разнеся оборону Кристофера к чертям. Сегодня Нура докажет ему, что не обязательно быть бездушной скотиной, чтобы тебя считали крутым. Шистад любил тайны, сам был тайной. Поэтому и выбрал Нуру, как ещё большую тайну, чем он, однако которую Кристофер смог разгадать. Он один и никто другой. Поэтому-то ему и удавалось одерживать вверх в их игре. Крис ошибался. Никто не мог разгадать Нуру, даже она сама. Отвернувшись от парня и прервав зрительный контакт, девушка запихнула в свой открытый шкафчик учебники, что собиралась сделать до того, как Шистад поймал её в ловушку своего взгляда. Затем, закрыв дверцу, Нура направилась к концу коридора, где стоял Крис. Он уже ждал её, считая, что он победил и что сейчас она пройдет мимо, как бы невзначай кивнув и признав поражение. А потом они встретятся на сиденье его машины, в свете одного лишь фонаря. Удивительно, но в этой увитой сплетнями школе, пока никто так и не заметил их маленькой «войны». Даже Уильям. Нура была маленькой тайной Криса. Однако блондинка сделала то, чего он никогда не ждал от разгаданной им, несомненно, Нуры. Она остановилась рядом, прислонившись плечом к шкафчикам перед ним. Шистад замер, бросив на Нуру недоверчивый взгляд. Девушка подмигнула ему, уже чувствуя, как с этого момента слухи поползут по стенам учебного заведения, ядовито проникая в уши каждого. — Как дела, Крис? — она улыбнулась, а затем резко подалась впёред, так быстро, что Шистад чуть не отскочил, но вовремя понял план подруги. Ах, Нура. Крис не успел в полной мере насладиться поцелуем, как Нура уже его разорвала. Она была правильная девочка, а правильные девочки не опаздывают на уроки из-за поцелуев. Только вот, Шистад не был правильный мальчик. Ухмыльнувшись, Крис попытался оставить последнее слово за собой, потянувшись к ней, но Нура легко увернулась и лишь уткнулась ему в плечо, отметив приятный аромат толстовки. — Ты проиграл, — шепнула блондинка. — Я ненадолго убрался с поля, солнце. Нура лишь расхохоталась, давая понять, что он не сможет оправдаться. Ладно, к чёрту, её смех стоит того, чтобы проиграть. Одну битву, но не всю войну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.