ID работы: 5281664

Главное правило: Верить.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Kim I Li бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я верю тебе...

Настройки текста

***

Я убегаю. Убегаю от одной мысли... Что... Что могло бы произойти, если бы не она. Что могло бы произойти, если бы не её сила, благодаря которой я смог выкинуть из головы бабочку. Лилию. Желание смерти. Я люблю тебя. Твои кровь пот и слезы. И даже подарю тебе свой последний танец.

***

POV Gin На дворе стояла глубокая ночь. Но я не горел желанием идти спать, так же, как и вставать, когда будет подниматься солнце. Меня беспокоили мысли о другом мире. Об Ином мире. Там, где нет меня, но есть все остальные люди. Желание думать о жизни, горящее внутри меня, испарилось и я заснул.

***

POV author Все мы когда-то, ну хоть раз задумывались о смерти. "А что, если меня больше не будет?" "А если я умру?" "Что ждет меня на том свете?" И этого никак нельзя отрицать. Если думал о том, как родился, значит и думал о том, как умрешь. Но не сегодня. Она сегодня не даст тебе это сделать.

***

Ей сегодня приснился странный сон. "Кто он?" - думала она весь день, пока подруга не потащила её на концерт. "Почему именно он?" - думала она, пока ему не стало плохо во время выступления. "Я должна ему помочь!" - мысли, не покидавшие её.

***

- Эй! На Еми! - девушка трясла подругу за плечо. Еми стояла, как вкопанная и гипнотизировала телевизор, по которому показывали последние новости.

Участник популярной группы сегодня во время выступления потерял сознание. Его немедленно увезли в больницу. Сообщается только то, что его состояние стабильно. Компания пока не комментирует данный случай...

- На Еми! Я думала, ты ненавидишь этих певцов! - она продолжала трясти свою подругу. - Сора-я... Это он... - Еми подняла указательный палец на телевизор. - Кто? - Сора проследила за её пальцем. - Джин? - Еми утвердительно кивнула. - Это он. Тот, кто скоро умрет. И я думаю осталось мало времени. Мне кажется, что я должна его спасти, - она устало плюхнулась на стул. - Но как? Тебя не подпустят к чужим пациентам. И потом. Вдруг у него неизлечимая болезнь? - Не важно как. Главное сделать! - подняла руки Еми в жесте "Удачи"...

***

- Джин, как себя чувствуешь? - беспокоясь спросил Джей Хоуп. - Плохо. Думаю, мне надо поспать, - Джин отвернулся в другую сторону. - Конечно, отдыхай... Дверь хлопнула, и лишь тогда можно было услышать тихие всхлипы парня. Он не рыдал. У него просто потекли слезы. Даже железо растворяется. - Это не выносимо, жить, принимая таблетки каждые пять минут. Я... не... хочу... так... жить... - парень держал горсть таблеток в руках. Этого вполне хватит, чтобы убить самого здорового человека в мире, но этому было не суждено случиться, Джин поднес таблетки ко рту, но дверь в палату резко открывается. - Что за?.. Два часа ночи. Кто вы такая? - Твою мать. Тебе обязательно было задуматься об этом ночью? Я не смогла заснуть! Пришлось даже на ночное дежурство подписаться. Хотя я молчу о том, что уволилась и перевелась... - Какого черта? - парень удивленно уставился на неё. И она в свою очередь быстро преодолела расстояние и ударила сильно по руке. - Забудь! Я просмотрела твою карту. Я уже делала такие операции... Вот только... - она встряхнула головой. Не стоит ему это говорить. - Только что? - в глазах Джина появилась некая надежда... - Ничего, - она села на кровать. - Просто забудь о желании смерти. И о других признаках её. Я просто уверена, что на тебя просто кто-то давит. Я не экстрасенс, но мы обязательно разберемся.

***

Спустя пару месяцев - Да. Алло? Еми? - Джин поправлял пиджак белого цвета. Он планировал встретиться сегодня с девушкой. - Сокджин? Я нашла решение, ещё одно решение... Но, в прочем, давай встретимся? - Да, я уже выезжаю. Жди! - он сбросил звонок, положил телефон в задний карман брюк, и быстрыми шагами удалился к своему черному BMW. Через минут двадцать он будет уже в кабинете у Еми.

***

POV Emi Наверное я поступила неверно, давая ему надежду и не говоря о последствиях... Надеюсь, что он меня простит. Сейчас у меня в руках документы на подпись. На его подпись. Всего-то черкнуть по бумажке и он уже будет лежать на моем холодном столе, под наркозом. А потом спустя часов пять я смогу свободно вздохнуть, если у меня всё получится верно. Если. И это "если" убивает настолько, что мне становится невыносимо больно. Больно в области сердца. Я закрыла глаза. "Все будет хорошо? Ведь так? Он сильный, он справится..." Из размышлений меня вывел стук в дверь. Дверь приоткрылась и просунулась голова Джин. - Джин-оппа! - Это так весело звучит из твоих уст, - хихикнул он и сел напротив меня. - Никогда не думала, что буду тебя так называть, - я пожала плечами. И в правду, я не сильно любила этих "айдолов". Кроме Джина. Теперь кроме Джина. Я встала, надевая халат. Взяла со стола бумаги и протянула Джину. - Подпиши и прости меня, - следом я протянула ему ручку. Он взял протянутые мной документы и принялся читать что там написано. - Что это? - удивленно спросил меня Джин, а я не могла сказать и слова. Я видела как его кулаки сжимаются и разжимаются. - Ты обманула меня, верно? Но ведь шанс еще есть? - Джин посмотрел на меня, глазами, полными надежд. - Да, - тихо выдохнула я. Он быстро поставил подпись и поднялся. - Я верю тебе. Всегда верил. И сейчас поверю. Вперед! - руками он показал к двери, и я не спеша к ней подошла. - Мы ведь сможем, да? Ты ведь уверен во мне, так? - мои руки начинали трястись и по закону подлости, вся моя уверенность постепенно исчезала... - Да... - выдохнул Джин. Ему эти слова давались труднее, чем мне. Я сжала кулаки и уверенно открыла дверь. - Идем. Все будет так, как велит судьба, - и мы скрылись через пару поворотов за дверью к раздевалке. - Переодевайся и удачи! - я поспешно вышла и прислонилась к двери. Было слышно мой учащенный пульс. - Я смогу раз. Я смогу два. Я смогу три. В этом нет ничего сложного... Я такое уже делала. Я закрыла глаза...

***

POV author Спустя пару месяцев - Джин-оппа! - Еми начала махать рукой, когда увидела приближающийся силуэт. - Еми, а говорила, что тебе непривычно так меня называть, - Джин уже подошел к ней. - От реальности не убежать, - она пожала плечами. - Ты как раз вовремя, - прошептала девушка и устремила свой взгляд вперед. - Что? - Джин проследил за взглядом и увидел костер. - Я подожгла его, - спокойно говорила она. - Кого его? - испугался Джин. - Того парня, что приставал к тебе? - парень обнял её. - Я бы сам его сжег, будь у меня минутка... - Нет, - Еми покачала головой. - Я сожгла его. Наше прошлое. Ту коляску, на которой тебе пришлось... - Слезы блеснули в уголках её глаз. - Т-шшш... Не надо. Все ведь хорошо, - он прикоснулся лбом к её лбу. И поцеловал в губы. - Спасибо. За то, что спасла меня и мою душу, - прошептал ей в губы Джин - Не за что. Любимый, - она вновь вовлекла его в поцелуй.

Не сдавайтесь...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.