ID работы: 5281671

Случайная любовь

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Первое свидание.

Настройки текста
- Кто ты такая? Кэролайн испуганно открыла глаза и почувствовала у виска холодное дуло пистолета. - Кто ты? И не ври, что ты просто шофер- на кровати у Форбс уютно расположилась Ребекка. - Ты права- Кэролайн решила признаться- я не просто водитель. Я элитный телохранитель. Твой отец специально нанял меня для защиты Никлауса. Ребекка быстро встала с кровати Форбс и протянула ей руку. - Я Бекка- Майклсон лучезарно улыбнулась- надеюсь ты будешь не такой стервой как бывшая Ника. Кэролайн ехидно улыбнулась и прищурила свои голубые глаза. - Кстати, почему у тебя голубые глаза?- вновь спросила Ребекка. - Я ношу темные линзы. Всегда мечтала быть кареглазой- соврала Форбс и поблагодарила бога, что полчаса назад проснувшись одела парик и ночной колпак. - Есть у меня одна знакомая. Кареглазая сучка Пирс. Редкостная дрянь, но отличная собутыльница и верная подруга- призналась Майклсон и Кэролайн смущенно опустила глаза. Годы не изменили характер Кэтрин. - Она лечащий врач Никлауса.- подтвердила Кэролайн. - Да, Саманта. Она просто классный специалист. Ник помог ей устроиться в лучшую клинику города. Они, оказывается, познакомились в родном городе Деймона и Кэтрин. Ник там служил после окончания полицейской академии- защебетала Ребекка. Кэролайн внимательно слушала Майклсон не смея перебивать. - Там же Ник встретил свою первую любовь. Брат редко о ней говорит, но я кое-что разузнала. Внешне она похожа на меня. Безбашенная блондинка. Ник до сих пор влюблен в нее. Поверь. я знаю о чем говорю. Моему брату за тридцать, а он не женат. - Может он просто не хочет связывать себя узами брака?- тихо спросила Кэролайн. - Нет, однажды мне рассказала Кэтрин. Эта блондинка была ее лучшей подругой, но ее отец был редкостным козлом. Форбс постоянно издевался над младшей дочерью, а она была бунтаркой и часто с ним ссорилась. Пирс рассказывала, что ее подруга навсегда исчезла семь лет назад. Кэтрин везде искала ее, спрашивала у матери Кэролайн. Кэролайн отвернулась от Ребекки, еле сдерживая слезы. Если бы Майклсон знала, что для Кэролайн значат эти слова. - Ладно, я пожалуй пойду. Охраняй моего неугомонного братика. – Ребекка помахала на прощание ручкой и вышла из комнаты Форбс. Кэролайн провела рукой по своим темным волосам. С каждым днем ей все труднее и труднее удержаться от желания рассказать правду. - Я буду сильной- голубые глаза упрямо смотрели на свое отражение в зеркале- я смогу отомстить отцу и Нику по-полной! Час спустя Кэролайн стояла у гаража и внимательно смотрела в глубину сада. Внутри у нее бушевал ураган эмоций. Ник шел под руку с блондинкой. Пара весело смеялась и блондин шутя похлопывал свою подружку по пятой точке. - Никки, какой ты смешной- жеманно проговорила блонди. Ник сощурил глаза и посмотрел на ждущую его Кэролайн. - Эй, Сэмми добросишь нас до кафе. Я ужасно голоден. Минди высосала из меня все соки. Кэролайн сжала свои губы, и вежливо поздоровавшись, открыла перед парочкой дверь машины. Никлаус накормив свою ночную гостью сел в машину. - Не ревнуй, милая. Кэролайн ничего не сказала и завела двигатель. - Ты думаешь я ничего не заметил? Ты сжирала ее глазами. Кэролайн услышав пламенную речь Ника расхохоталась. - Что? Ты думаешь эта накрашенная дура с силиконовыми титьками и губами понравилась мне?- Форбс снова засмеялась- у нее из натурального был ли ты в качестве спутника. Куда едем, мистер Майклсон? - Хочу в зоопарк- к удивлению Кэролайн заявил мужчина. - Серьезно? В зоопарк?- переспросила Форбс. - Да, кстати это наше первое свидание. У меня к тебе будет одна просьба, Сэмми. Заедем сначала в магазин женской одежды. Ты конечно просто секси, но ты в униформе шофера и мягко говоря, для нашего первого свидания выглядишь не совсем так, как мне бы хотелось. - Если вы хотите свидания со мной, то придется пожертвовать своим имиджем. Я не поеду не в какой магазин- упрямо заявила Кэролайн. Никлаус закатил глаза и чуть подумав, ответил ей. - Сэмми, Сэмми, я бы одел тебя как принцессу, но если тебя устраивают брюки в стрелочку и голубая рубашка, с темным галстуком, то я выполню твое желание. Мужчина и женщина прогуливались по зоопарку. Никлаус любил это место и часто приходил сюда. Особенно ему нравились львы. Майклсоны и сами были как львиный прайд. Большая дружная семья, но у каждого из них свои правила и законы. Ник впервые пришел сюда с девушкой. Блондин заворожено смотрел на эту брюнетку. Кэролайн ела мороженное и на ее подбородке осталась маленькая я крошка. Никлаус боролся с внутренним желанием слизнуть ее своим языком. Кэролайн обернулась и посмотрела на Ника. - Что? - У тебя..- Ник провел пальцем правой руки по ее подбородку и слизал крошку, случайно зацепившуюся уже за его ноготь. Темные глаз Кэролайн вспыхнула и сама девушка покраснела. - Прости- тихо прошептал Никлаус. - Кажется, нам пора- Форбс посмотрела на часы. - Я заслужил второе свидание?- сощурив свои хитрые глаза, спросил Ник. Вместо ответа Кэролайн поцеловала его в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.