ID работы: 5281709

Don't Stay

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Телефон настойчиво посылал сигналы о входящих смс...бесило надо сказать это жутко. Наконец это прекратилось...о как я ошибалась через секнду телефон за вибрировал оповещая о входящем вызове, пршлось ответить. — Слушаю, говори только быстро — Почему шепотом? Опять в что-то влезла? — Не твое дело, сказала же говори быстро — Есть дело, быстро на 221! — Я тебе не миньён, чтоб по всюду таскаться за тобой у мен      я и другие дела есть! — А если я скажу Грэму...обо всем? — Грэгу вобще то. Ладно, что у тебя? — Не по телефону. Захватив документы из ячейки и пару цацек я изволила смыться. Через 15 минут мой Камаро стоял под окнами этого недо шантажиста, а я искала у него в холодильнике чего нибудь пожевать. — Не говори мне, что ты вскрывала самое охраняемое место в Британии из-за колечек — Нет не из-за них. — Ну тогда зачем ты туда полезла, мощги вообще есть! Тебя могли поймать! — Ну раз ты позвал на счет нового дельца то думаю что они у меня есть, а вот зачем я лазила это не твое дело. — А если тебя найдут? — Да брось я в слишком хороших отношения х Майкрофтом. — Думаешь он опять тебя отмажет. Шерлок назмурил брови ему не очень нравилось,что его брат покрывает меня каждый раз. — Думаю да, и прекрати кипятиться, все же нормально. — Ладно, Ким поговорим о деле. — Но если оно скучное я свалю. — Я тебя когда-нибудь звал на скучные дела? Шерлок изогнул бровь. Я закатив глаза принялась слушать. Ну честно говоря я его почти не соушала все свое внимание я посвятила бутеру котрый жевала, ну и мельком поглядывала на детектива, пытаясь понят что ему от меня нужно. Наконец он заткнулся. Выжидающе на меня уставился и сверлил своими невозможными глазищами. — Ну ладно допустим это интересно. От меня то ты чего хочешь, тебе, что надо чего то стырить? Он изобразил морду кирпичем и тяжело вздохнул. Вечер будет долгим. *** В банке творилось нечто ведь господин Мориссон пожела забрать документы из ячеки особого сектора, но их там неоказалось. Он был в бешенстве. Копы не смогли обнаружить никаких следов. А всем известный Шерлок Холмс попросту не взялся за это дело ссылаясь на занятость. Но за то он находился в кабинете своего брата, там же закинув ноги на стол сидел повод их встречи. Я накручивала свои волосы на палец и слушала промывку мозгов от Шерлока, Майкрофт же был доволен ибо докуметы то нужны были ему. — Ну и, что ты разорался, да я ограбила этого чинушу, и, что? — Да хотя бы то, что это один из шестерок Мориарти. — Шерлок эти документы тоже были украдены у англии. Мы уставились на Майкрофта. — Значит он продолжает плести свою паутину. Шерлок опять ушел в себя. И даже не заметил как их в кабинете осталось двое. Интересно, будет ли искать их Джим. Я его не знала, но Шерлок много говорил о нем, говорил э, что это самый опасный человек Британии. Плевать. Сегодня у меня выходной. Я Прибавила скорости и мой Камаро понесся в сторону моего дома. Тем временем эти двое обсуждали это проишествие с документами. — Он будет их искать, и рано или поздно выйдет на Ким. — Брось не так то просто ее найти, она же столько всего проворачивала без нашего участия. Майкрофт посмотрел на брата сквозь янтарную жидкость в бокале. — И ты уже не раз ее отмазывал. — Все ошибаются. — Кроме тебя! Что ты задумал? Не вздумай ее в это втягивать. — Не твое дело братец мой, она сама решит, что для нее лучше, с каких пор ты так о ком то печешься — Он может ее убить, Майкрофт ей 18 едва исполнилось, я знаю она и раньше лкзла не в свое дело, мы знаем ее всего 3 года, и знаем, что она магнит для неприятностей. — Знаешь, все же пусть сама решает, в конце концов она украла документы и пока мне от нее ничего не нужно. — Даже не смей ее использовать в своих целях. Прошипел Шерлок хватая Майкрофта за ворот пиджака. И ушел хлопнув дверью. В конце концов я собиралась забиться в кресло с книгой, или может позвонить Эми и позвать ее ибо было жудкое желание надраться в хлам и уснуть под порогом. Но моим фантазиям сбыться было несуждено. (ну так что, ты в деле? ШХ) (А у меня есть выбор? КВ) ( полагаю, что нет. ШХ) Я решила неотвечать и начать одеваться, ведь если через 20 минут я не буду там, то он сам прискачет. Интересно одно, че это он вздумал взять меня в расследование где ничего не нужно красть. Обычно я учавствовала в расследваниях в этой роли ну или следила за кем то. За такими размышлениями я и незаметила как доехала ло 221. Войдя в гостинную я увидела срач, и этих двоих. Шерлок что-то втирал Джону. Я лишь убедилась, что Джон добавляет Шерлоку человечности, именно по этому я мысленно обозвала его сердцем нашей компашки, Шерлок естественно являлся мозгом, ну , а я была печенкой по тому, что запоминалась людям именно этим местом( либо по тому, что сидела в печенках у людей, либо же могла заехать в печень так, что потом не разогнуть. зависело от ситуации и обстановки.) Тяжело вздохнув я опустилась на подлокотник кресла рядом с Джоном и принялась раздражжать Шерлока в надежде, что он меня выпрет и мне не придеться с ними раскрывать дело. Нет, дело не в том, что я не люблю всю эту детективную фиготень, а в том, что курировал это дело Кристиан Диммок. Он откровенно меня клеил и это пол беды ведь он то и мне был весьма симпатичен, но за мной столько преступлений по кражам начиная от драгоценностей, произведений искусства до важных документов, и моя квартира кишит компроматом. Но нет Шерлок все никак не хотел меня выставить пришлось ехать в Скотланд Ярд. О силы темные спасите, помогите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.