ID работы: 5281736

Здесь, сейчас, только они

Гет
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжелый нескончаемый день, настолько жаркий, что все в округе плыло от палящего зноя. Мимо мелькали прохожие, вымокшие от пота и те, кто блаженно спрятался в тени. От всего этого ужаса Тсунаеши отделял автомобиль и кондиционер, работающий в машине. Она - десятый босс Вонголы направлялась на открытие новой резиденции девятого. Это был скромный подарок, покинувшему пост Тимотею. Она заняла его место ,формально это произошло три года назад, но относительно недавно ее официально представили всем как десятого босса Вонголы. Машина подъезжала к многоэтажному зданию, где всю стену занимало стекольное покрытие. Это здание смотрелось довольно вычурно по сравнению с остальной архитектурой. Но самым пиком был сад на крыше, там было очень красиво и создавалось ощущение сказки. Здание было внушающим, но на данный момент поражало количество людей, машин и охраны у его входа. Машина остановилась напротив входа, Савада вышла и ощутила всю суровость сегодняшнего дня. Жаркий сухой воздух впился в лёгкие, немного спирая дыхание, а от палящего солнца и высокого градуса атмосферного давления, тело охватил жар. Она поняла ,что зря, очень зря одела пиджак поверх рубашки с длинным рукавом. Один за другим подходили к Дечимо и здоровались с ним за руку. Здесь были самые близкие, почти семья. Тсунаеши направилась к нему, кажется, еще немного и ее окончательно прикончит жара. Она улыбнулась и поприветствовала Девятого: -Добрый день, Тимотео. -Добрый, моя дорогая, я рад тебя видеть - старик улыбнулся, морщины на его лице слегка разгладились. Они пожали друг другу руки и поцеловались в щеки в качестве приветствия. Это показывало, насколько высоко он ее ценит. И не убирая улыбки с лица, он обратился ко всем присутствующим: -Мои дорогие друзья и коллеги, я хочу поблагодарить всех вас, что пришли ко мне и не забываете такого дряхлого старика – все присутствующие засмеялись над невинной шуткой старика, он тем временем продолжил – все мои самые дорогие гости в сборе, и мы можем начинать, прошу всех, проходите! Тсунаеши казалась, что все это тянется безумно долго и, черт возьми, не скоро закончится. А люди тем временем начали проходить в здание, сопровождаемые охраной и лакеями. Всех проводили в большой зал, где были накрыты столы, стояла выпивка, а официанты носились с закусками. Но самое главное, тут были кондиционеры и жара, пытающая всех, отступила. Заиграла музыка и тяжелый день продолжился. Тем временем пока все культурно проводили время, Савада направилась с Девятым в его новый кабинет. Они прошли к лифту, тот как по команде открылся. Они поднимались вверх. Медленно. Очень медленно. Минуты тянулись бесконечно долго. Лифт остановился, открывая перед ними короткий коридор; они направились к двери кабинета и исчезли в нем, решая все остальные вопросы. Тсуна вышла из кабинета неприлично быстро. «Да! Наконец то! Я свободна!». По пути к лифту она расстегнула верхние пуговицы. Пиджак был перекинут через руку, ей было чертовски жарко. Савада нажала на кнопку лифта и стала ждать в предвкушении, чуть ли не подпрыгивая от счастья. Не солидно для босса мафии, кто увидит, засмеёт, но плевать, от свободы ее отделяет двадцать пять этажей и дверь лифта. Черт. Ужас. Нет. Дверь открылась, а за ней она встретилась с глазами, в которых пылало пламя. Жарко. Стало еще жарче. Он прожигал ее насквозь. Занзас. Тот про кого она забыла, вот только как? Как можно забыть про него. Савада прикрыла глаза и после устало взглянула на давнего врага. «Ну, нечего, еще немного и свобода, потерпи, всего чуть-чуть». Она зашла в лифт, дверцы закрылись за ее спиной. Лифт тронулся. Нам вниз, обоим. Черт возьми, я, что спускаюсь в ад? Мне жарко, очень. Я немного оттянула рубашку, пропуская воздух, в надежде хоть немного остыть. -Жарко…- ели слышным шёпотом сказала я, но здесь была такая давящая тишина, что меня услышали. -Тебе помочь раздеться? Тсунаеши слегка оторопела. «Ха. Смешная шутка. Кажется, мои мозги сварились, что я делаю…» -Смело… Что ж попробуй..-голос усталый. Она расстегнула еще пуговицу на рубашке. -Не боишься? -Кого? Тебя? Нет, не думаю, - тихий и немного хрипловатый. -Очень зря -Ха….-она смотрит куда-то сквозь, слишком устала, уже не понимает что творит. В один момент на плечи легло что-то горячее и тяжелое. И волна жара прошлась по телу. Руки, его руки. Левая начала спускаться к пуговицам на рубашке и одна за другой медленно выскакивали из петелек. Грубоватая кожа рук коснулась груди, нежно скользя вниз к животу замирая в районе талии. Дышать стало тяжелее, то где он касался, ее кожа начала пылать сильнее и отдаваться томление в низу живота. Дыхание стало прерывистым и более тяжёлым. Вторая рука скользнула к шее, грубыми пальцами нежно провел по ней. Савада уже не понимала ничего, его руки все что заняло ее сознание. Поддаваясь порыву, она склонила голову набок, открывая шею. Занзас провел большим пальцем от уха, до плеча спуская рубашку, оголяя ее нежные плечи. Ее плечи подрагивали от его прикосновений ,она закрыла глаза и отдалась чувству наслаждения, жар отступил, были только его руки. От прикосновений горячих губ, она слегка выгнулась, подаваясь грудью вперед. Рука с талии поднялась к груди, проникла под ткань бюстгальтера и коснулась возбужденного соска. Волна возбуждения пронеслась по телу ,останавливаясь между ног. Боже, она взмокла ,если его руки доберутся дальше, то ее поймают, как нашкодившего котенка. Прикусив кожу на шее, он оттянул ее сосок. Возбуждение начало нарастать все сильнее, Тсуна издала приглушенный стон. Кажется ,ее тело снова одолел жар, а лоно начало изнемогать все сильнее. Ее влага основательно пропитала белье. Его руки начали спускаться к бедрам, а губы оставляли засосы на шее. Тсунаеши млела от томления, ее захватывало желание, она хотела его, черт возьми. Неважно где они и что может произойти. Здесь, сейчас, только они…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.