ID работы: 5281756

Анорексия

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мое тощее тело уже не способно жить. Мои ребра торчат во все стороны и выглядят как клетка, в которой спрятана моя душа. Мои мысли медленно уплывают от меня. Мое дыхание останавливается. *** Все началось так давно, что я даже не могу вспомнить, когда именно. Такое ощущение, будто я никогда не была здорова и счастлива. Мне казалось, что я уродлива. Каждый мой взгляд на себя в зеркало вызывал слезы. Надо похудеть, надо подстричь волосы, надо накрасить ногти, надо... Каждый день все меньше и меньше еды. Нельзя останавливаться, я уже выбрала свой путь. Не есть вообще? Это легче простого. Неделя. Две недели. Три недели. Срыв. Еда. Я вижу ее повсюду. Пихаю ее себе в глотку, задыхаюсь. Я не хочу есть, мне ужасно больно. Мой желудок не вмещает в себя такое количество еды. Нужно избавиться от этого. Я бегу в туалет. Мои пальцы царапают мне глотку. Уголки моих губ рвутся. Моя кожа на костяшках руки вся красная. Моя голова болит. "Пожалуйста остановись, ты делаешь мне больно. Перестань терзать меня. Перестань меня ненавидеть, прошу, умоляю" Слезы льются из моих глаз. Я иду в спортзал. Мои ноги болят. Мои руки болят. Моя голова болит. Я не хочу там быть, я хочу спать. Но если я не позанимаюсь, я обленюсь и снова поправлюсь. Вес... надо следить за килограммами. Планка "идеально" поднимается все выше и выше. Я ставилю себе невозможные цели. Я иду к смерти, никак иначе. Лучше уж умереть. Я смотрю в зеркало. Мои тонкие руки и ноги выглядят прекрасно. Но мне мало, нужно еще. Нужно перестать есть, еда мне не нужна. Я не умру, я только похудею на несколько килограмм и остановлюсь. Я улыбаюсь, но не получаю улыбки в ответ. На меня смотрит измученное бледное существо. У него впалые щеки и огромные синяки под глазами. А зубы... их просто не узнать. Какие-то осколки, торчащие из десен. "Красотка, да?" Не говорите мне, что нужно больше кушать. Не предлагайте мне еду. Не рассказывайте мне о еде. Не ешьте при мне. Вы не имеете права шутить про еду в моем присутствии. Заткнитесь. Когда я рассказываю кому-то о своей беде, то слышу в ответ смех: "Разве это считается болезнью?" "Разве есть те, кто мучаются из-за этого?" "Тебе что, слабо просто нормально поесть?" Мой желудок не может больше работать. Пища не лезет, я не чувствую вкус еды. Все заставляют меня есть, пихают мне куски прямо в глотку. Я правда наелась, спасибо. *** Мое тощее тело уже не способно жить. Мои ребра торчат во все стороны и выглядят как клетка, в которой спрятана моя душа. Мои мысли медленно уплывают от меня. Мое дыхание останавливается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.