ID работы: 5281773

Спокойно, цыпа

Гет
G
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Спокойно, цыпа, всё будет хорошо! Сказано безо всякой уверенности в голосе, но мне всё равно приятно, что он пытается меня ободрить. Чёрт меня дёрнул согласиться на очередную авантюру этого… Джека! Ведь сто раз обещала себе, что никогда больше не буду идти у него на поводу, так нет же. Посмотрела в его честные-честные, красивые-красивые глаза и сдуру на всё согласилась, даже не подумав спросить, что именно мне придётся делать. — Тут нет рома, — печально констатировал он, облазив и обнюхав всю комнату сверху донизу. — По-моему, тебе на сегодня уже хватит, — отозвалась я, еле сдерживаясь, чтобы не прибить незадачливого пирата на месте. — Ты злая, — сообщил он мне. Сообщил ОН МНЕ!!! — Это потому, что ты напряжена. Тебе нужно расслабиться, — поделился он со мной своими выводами. — Я убью тебя! — Я тоже люблю тебя, цыпа. Определённо, количество его мозгов уменьшается прямо пропорционально увеличению алкоголя в нём… Ещё какое-то время у меня ушло на то, чтобы я уговорила себя успокоиться и сосчитать до десяти. Эти несколько минут я сидела, сцепив зубы и, практически не дыша… Должно быть, преувлекательнейшая картина, судя по тому, что Джек всё это время, не отрываясь, смотрел на меня. — Что?! — раздражённо рявкнула я, поймав его взгляд. — Ты такая красивая, когда злишься! — сообщил он мне в ответ. На какое-то время я потеряла дар речи — Джек Воробей сказал, что я красивая? Можно гордиться и считать это своей личной победой. Со страшными Джек не спит, а тем более, не делает этого больше одного раза… Он вообще мало, с кем спит больше одного раза. — Нет, не так, — продолжил вслух размышлять он. — Ты красивая всегда, а когда злишься, становишься неотразимой… И имя у тебя тоже красивое… Нарцисса… Цисси. Ещё немного, и я, определённо, сойду с ума. Как странно получается — я мечтала о нём, об этой минуте целых два года, а сейчас, благодаря его дурости, наконец, получаю то, что хотела. Хотя нет, хотела я его, а не его слов, сказанных, к тому же, под действием алкоголя. — Джек, прошу, сделай так, чтобы мы вышли отсюда. Мне уже опостылел запах пота, дешёвого алкоголя и ещё Бог знает чего! — пробурчала я сквозь зубы, мысленно моля о том, чтобы мы провели здесь как можно больше времени. Этот пират сводил меня с ума и мне это не нравилось с одной стороны, но было жизненно необходимо с другой. — Опостылело? — усмехнулся он. — А я тебе тоже опостылел? Джек, в тебе три литра алкоголя, откуда такие вопросы?! — Просто сделай так, чтобы мы выбрались отсюда. — Просто ответь. — Ты пьян. — Я пьян, — кивнул он. — Но кто тебе сказал, что я не могу задавать вопросы, когда я пьян? Он загнал меня в ловушку и судя по его самодовольному взгляду, он прекрасно это понимал. — Чего ты хочешь от меня? — Правды, цыпа, — он спрыгнул с ящика, на котором сидел и медленно начал приближаться ко мне. — Я не люблю, когда ты так меня называешь! Вопреки логике и всему, всему, я не двинулась с места даже, когда он заправил мне за ухо прядь волос, выпавшую из прически. Даже, когда он провёл тыльной стороной ладони по моей щеке… — Я знаю. Скажи мне что-нибудь, чего я не знаю. Такого счастья и щенячьего восторга я не испытывала давно… Вообще, мне кажется, что настолько счастливой я могу быть только, когда рядом со мной этот неугомонный пират, в которого я зачем-то по уши влюбилась. — Ялбютея… — пробормотала я, пряча от него свои глаза. — Что? — с нахальной улыбкой переспросил он. — Я люблю тебя, — отозвалась я чуть громче… — А? — Я ненавижу тебя, Джек! — прорычала я. — Я тоже люблю тебя, Цисси, — выдохнул он мне в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.