Глава 1
25 февраля 2017 г. в 22:32
— Спокойно, цыпа, всё будет хорошо!
Сказано безо всякой уверенности в голосе, но мне всё равно приятно, что он пытается меня ободрить. Чёрт меня дёрнул согласиться на очередную авантюру этого… Джека! Ведь сто раз обещала себе, что никогда больше не буду идти у него на поводу, так нет же. Посмотрела в его честные-честные, красивые-красивые глаза и сдуру на всё согласилась, даже не подумав спросить, что именно мне придётся делать.
— Тут нет рома, — печально констатировал он, облазив и обнюхав всю комнату сверху донизу.
— По-моему, тебе на сегодня уже хватит, — отозвалась я, еле сдерживаясь, чтобы не прибить незадачливого пирата на месте.
— Ты злая, — сообщил он мне.
Сообщил ОН МНЕ!!!
— Это потому, что ты напряжена. Тебе нужно расслабиться, — поделился он со мной своими выводами.
— Я убью тебя!
— Я тоже люблю тебя, цыпа.
Определённо, количество его мозгов уменьшается прямо пропорционально увеличению алкоголя в нём…
Ещё какое-то время у меня ушло на то, чтобы я уговорила себя успокоиться и сосчитать до десяти. Эти несколько минут я сидела, сцепив зубы и, практически не дыша… Должно быть, преувлекательнейшая картина, судя по тому, что Джек всё это время, не отрываясь, смотрел на меня.
— Что?! — раздражённо рявкнула я, поймав его взгляд.
— Ты такая красивая, когда злишься! — сообщил он мне в ответ.
На какое-то время я потеряла дар речи — Джек Воробей сказал, что я красивая? Можно гордиться и считать это своей личной победой. Со страшными Джек не спит, а тем более, не делает этого больше одного раза… Он вообще мало, с кем спит больше одного раза.
— Нет, не так, — продолжил вслух размышлять он. — Ты красивая всегда, а когда злишься, становишься неотразимой… И имя у тебя тоже красивое… Нарцисса… Цисси.
Ещё немного, и я, определённо, сойду с ума. Как странно получается — я мечтала о нём, об этой минуте целых два года, а сейчас, благодаря его дурости, наконец, получаю то, что хотела. Хотя нет, хотела я его, а не его слов, сказанных, к тому же, под действием алкоголя.
— Джек, прошу, сделай так, чтобы мы вышли отсюда. Мне уже опостылел запах пота, дешёвого алкоголя и ещё Бог знает чего! — пробурчала я сквозь зубы, мысленно моля о том, чтобы мы провели здесь как можно больше времени.
Этот пират сводил меня с ума и мне это не нравилось с одной стороны, но было жизненно необходимо с другой.
— Опостылело? — усмехнулся он. — А я тебе тоже опостылел?
Джек, в тебе три литра алкоголя, откуда такие вопросы?!
— Просто сделай так, чтобы мы выбрались отсюда.
— Просто ответь.
— Ты пьян.
— Я пьян, — кивнул он. — Но кто тебе сказал, что я не могу задавать вопросы, когда я пьян?
Он загнал меня в ловушку и судя по его самодовольному взгляду, он прекрасно это понимал.
— Чего ты хочешь от меня?
— Правды, цыпа, — он спрыгнул с ящика, на котором сидел и медленно начал приближаться ко мне.
— Я не люблю, когда ты так меня называешь!
Вопреки логике и всему, всему, я не двинулась с места даже, когда он заправил мне за ухо прядь волос, выпавшую из прически. Даже, когда он провёл тыльной стороной ладони по моей щеке…
— Я знаю. Скажи мне что-нибудь, чего я не знаю.
Такого счастья и щенячьего восторга я не испытывала давно… Вообще, мне кажется, что настолько счастливой я могу быть только, когда рядом со мной этот неугомонный пират, в которого я зачем-то по уши влюбилась.
— Ялбютея… — пробормотала я, пряча от него свои глаза.
— Что? — с нахальной улыбкой переспросил он.
— Я люблю тебя, — отозвалась я чуть громче…
— А?
— Я ненавижу тебя, Джек! — прорычала я.
— Я тоже люблю тебя, Цисси, — выдохнул он мне в губы.