ID работы: 5281792

Поиграем ?

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Аааа, господи как устала, — тяжело вздохнула я когда наконец прозвенел звонок с последнего урока. Все начали медленно собираться, так же вздыхая. — Да когда уже каникулы, — разозлилась Сольми потрепав свои волосы от злости. Это была моя одноклассница, которая вечно жалуется на все. Мне тоже уже поскорее хотелось уйти со школы как и всем ученикам. Учеба, домашка так нагружает. Поэтому я ее понимала. Я плелась домой как можно быстрее, но все силы ушли на учебу. Не знаю почему меня это так выматывает. Может потому, что я много не знаю и вникать во все так напрягает? Ха. Я далеко не отличница, да и не хорошистка. Обычная ни чем не отличаюсь от других подростков. ~На следующий день~ Я сидела в столовой со своими друзьями, ела кимбаб приготовленный мамой запив фруктовым соком. Вдруг открываются двери и входят они, короли нашей школы или как все их зовут BTS. Это самые богатые ученики нашей школы, хотя тут и так все такие. Но их родители буквально были известны во всем мире. Самым главным был Намджун обладатель сладеньких губ, его родители владельцы самого крупного казино в Корее. Вторым, был Хосок, он очень харизматичный парень и обожает танцы, его родители были главной шишкой в сфере искусств у них есть несколько крупных танцевальных школ где обучается не меньше 1500 человек. Третий, Джин он так сказать «мама» их банды он всегда может вкусно накормить своих бро, родители его так же известны как самые искусные шеф-повора в Сеуле, имеют несколько ресторанов которые пользуются большой популярностью у влиятельных людей. Четвертый, Чимин «рыжий лис» его так прозвали за его цвет волос и хитрого взгляда, он очень сексуальный и половина девочек в школе уж точно по нему сохли, я не исключение, вот зацепил он меня и все. Его родители были известны как лучшие стилисты, крупные бутики переполненные их одеждой так и манили людей купить что-то новенькое. Пятый, Шуга он ленивый и всегда спит на уроках, его лицо такое милое когда он спит, а когда просыпается так расцветает, по нему сохнет Сольми которая готова на все лишь бы он стал ее. Про его родителей ничего не известно. Шестой, Тэхен, парень обаяшка, его улыбка очень притягательная, а взгляд еще хуже он как будто смотрит в душу, одевается всегда блестяще по нему так же сохнет и другая часть девочек, моя подруга Санна влюбилась в него по уши уже будет год как она к нему не ровно дышит и никак не признается ему. Родители директоры крупной больницы в Пусане. Седьмой, самый младший, Чонгук, он мужественно выглядит, его одежда, волосы и весь он сам еще один секс-символ школы. Родители телеведущие на каналах SBS и MneT не менее известные, их целый день показывают по телевизору. И когда они зашли в столовую, я подовилась кимбапом. — Кхе, кхе, — начала я откашливаться. — С тобой все хорошо? — погладила меня по спине Санна. — По…давилась, — еле выговорила я. А парни проходили к своему столику как обычно под визг девочек, так как все были просто околдованы их красотой. «Эх, ни когда мне не стать девушкой Чимина», мелькнуло у меня в голове и я вздохнула, наконец откашлявшись. С ним я учусь в одной школе и вижусь каждый день, но я никто для него. Как же хочется быть рядом, эх. Думала я и растянулась по столу. — Опять об Чимини думаешь? — улыбнулась Санна. — А сама то, о Ви небось. Девушка смутилась и опустила голову вниз. -…Нана, — толкнула она меня в плечо, — что я могу поделать. Мы не интересны им. — Вот бы стать красотками, — обе сказали мы и еще глубже вздохнули. А все это время пока мы говорили, мне показалось что за нами смотрел Чимин. Его взгляд так и пожирал меня, он усмехался. Я конечно все понимаю, но что вдруг на него нашло и он решил обратить на меня внимание так еще и усмехается. ~Пару минут назад, за столом парней~ — Как тут скучно, — протянул Ви и закатил губу. — Может…- начал Мон. — Что опять придумал, давай выкладывай, — заулыбался Хоуп. — Поднимите руку, — сказал Мон. — Что? Зачем хён? — удивился Ви. Все подняли взгляды на него, недоумевая что он хочет. — Быстрее, — ударил кулаком Мон. Все подняли руки. Первым был Чимин, он всегда немного боялся Мона и выполнял его «приказы». — Молодцы, итак Чимин, — начал лидер, — хочешь поиграть? — Очень, а что делать? — загорелись глаза рыжего. — Нууу, переспи с девчонкой этой школы, та которую я выберу. — Мон был очень доволен и хотел узнать согласится ли парень, хотя ответ был очевиден. — Хорошо, давай выбирай, — согласился Чимин. — Итааак… — Вон за тем столиком, — показал парень указывая на разговаривающих Санну и Нану, — та что с длинными волосами. Сможешь? — Будет очень интересно, — усмехнулся Чимин, девушка эта заметила, — но не легко, однако я справлюсь. -Ооо, да ты реально на все готов, — положил руку на плечо Чимина Шуга. — Ну тогда я займусь второй, — сказал Ви и улыбнулся. — Итак, Чимин у тебя есть месяц, что бы с ней переспать. — сказал Мон. — Оке, да я и быстрее управлюсь. ~Конец реплик~ Все же почему он смотрел на меня, думала я идя на следующий урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.