ID работы: 5281824

Без рук!

James McAvoy, Michael Fassbender (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      -Привет.       Майкл вошел в небольшую гримерку и широко улыбнулся сидящему в кресле Джеймсу. Тот посмотрел на него через зеркальное отражение и едва уловимо кивнул головой, будто бы не желая мешать трудившемуся над ним гримеру. Но Майкл слишком хорошо знал своего друга, чтобы не заметить его напряжения. Да, не на такую встречу рассчитывал Фассбендер после нескольких месяцев разлуки. На какую, он и сам бы не мог сказать, но в это описание совершенно точно не вошли бы ни нахмуренные брови, ни неловкое молчание. Гример заканчивала работу с Джеймсом. Майкл тихонько сидел рядом, изредка бросая пытливые взгляды на его отражение, но друг будто не замечал его, а когда гример переместилась к Майклу, и вовсе уткнулся в телефон. Майкл привычно приподнял лицо навстречу внимательному и профессиональному взгляду и вежливо улыбнулся. Пока гример накладывала легкий тон, Майкл перебросился с ней парой безразлично-любезных фраз, и, наконец, с подготовкой было покончено и актеров оставили одних дожидаться начала съемок.       Как только за гримером захлопнулась дверь, Майкл подошел и повернул ключ в замке. Он быстро приблизился к Джеймсу, по-прежнему усиленно глядящему в телефон, отодвинул его кресло на шаг назад и встал на колени прямо перед ним.       - Джеймс, - позвал Майкл и, слегка наклонив голову, попытался заглянуть другу в глаза. – Джеймс, пожалуйста.       Майкл положил руки Джеймсу на колени и слегка сжал их.       - Что случилось? Мы же сделали все, как ты хотел! Ты просил оставить тебя в покое, и я не звонил и не писал. Чем ты недоволен?       Джеймс отложил в сторону телефон и по-прежнему молча поднял глаза на Майкла. Темный взгляд, глубокая морщинка между бровей, плотно сжатые губы – гнев, вот-вот готовый прорваться. Майкл с недоумением вглядывался в любимое лицо, в голове проносились сотни причин и тысячи оправданий, но оба продолжали молчать.       - Ладно, послушай, я правда не знаю, в чем я виноват. Серьезно, ну извини, извини. Я правда не хотел обидеть тебя. Господи, да я даже не знаю, на что ты обиделся. Джеймс, ну хватит уже. Пожалуйста, мы столько месяцев не виделись и черт знает когда увидимся опять, а ты тратишь наше время на это. Джеймс!       Лицо МакЭвоя на секунду окаменело, потом его брови изогнулись в немом вызове и к гневу примешалось выражение брезгливости.       - Хм. Так вот что тебе надо, - твердым тихим голосом произнес Джеймс.       Одним рывком он поднялся сам, вторым поднял Майкла и опер его о стол.       - Только об этом и можешь думать, друг? – выплюнул презрительно Джеймс и накрыл пах Майкла ладонью.       - Об этом? – теплые аккуратные пальцы легко проскользили вдоль ширинки, слегка надавливая на член.       - А может быть, об этом? – другой рукой Джеймс сорвал с плеча пиджак Майкла и чувствительно укусил его за ключицу прямо через рубашку. Фассбендер всхлипнул и схватил МакЭвоя за руки, но тот вывернулся и процедил сквозь зубы: «Руки. Убрал. На хуй.» Майкл лишь прерывисто вздохнул и вцепился пальцами в край стола. Этой бури было не избежать, он предпочел покориться.       Джеймс умело ласкал партнера, досконально зная все его слабые места, и скоро Майкл прерывисто задышал и невольно выгнулся навстречу знакомым прикосновениям. На несколько секунд Джеймс отстранился, снял с правой руки часы и поддернул рукав, потом расстегнул брюки себе и Майклу и плотно обхватил оба прижатых друг к другу члена. Фассбендер глухо застонал и подался вперед, уткнувшись лбом в плечо партнера. Джеймс пах так возбуждающе знакомо, а его твердая ладонь так ритмично и крепко сжималась вокруг них обоих, что Майкл продержался совсем недолго и в оргазменном пылу краем сознания уловил, что и Джеймс кончил лишь парой движений позже.        Когда Майкл отдышался и открыл глаза, МакЭвой уже стоял поодаль и деловито отирал руку салфеткой. Они молчали. Злости больше не было, но и все слова как будто выветрились из головы. Майкл поправил брюки и рубашку, натянул пиджак и только тут заметил лежащие на столе часы.       - Давай помогу, - просто сказал он и застегнул их по ошибке на левой руке Джеймса. Но тот промолчал. Поправив ремешок, Майкл на несколько секунд задержал руку Джеймса в своей. Кончиками пальцев другой руки он дотронулся до щеки МакЭвоя.       - Я так скучал. Боже, я чуть с ума не сошел, - прошептал Майкл. Джеймс едва заметно улыбнулся, посмотрел ему в глаза и ласкаясь наклонил голову к чужой ладони. Они стояли так несколько секунд. Потом Джеймс отодвинулся и облегченно вздохнул.       - Нам пора. Я ведь слишком наивен, полагая, что фанарты нам сегодня не грозят?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.