ID работы: 5281829

Не отпущу.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"-И последний вопрос: Дмитрий, вы когда-нибудь влюблялись/любили по-настоящему? -Да." Коротко и ясно, а что еще нужно? Вопрос заставил меня глубоко задуматься. Легкая улыбка, прилив тепла в сердце, а в голове всплывают воспоминания и до боли родной образ любимой блондинки. Любимой, но не моей. Подобные вопросы вызывали кучу смешанных чувств, мыслей, раздумий. Вот и сейчас, смотря в большое окно, облокотившись о подоконник и допивая уже которую по счету кружку кофе, я помню, как ты ругалась, говорила, что это так вредно для сердца. Ничего для него уже не вредно, оно убито. Тобой. Прокручиваю в голове последний день нашей встречи. Вновь что-то сжимается в области груди. До сих пор удивляюсь тебе и тому, как быстро ты меняешь мнение, девочка. Почему ты ушла к нему? Почему? Пожалуй, этот вопрос я задаю себе ежедневно, ежечасно, ежесекундно. А что сказать о любви? Я люблю её. Любил, люблю и буду любить, да только кому какое дело? У нее семья, муж, она счастлива и это, наверное, главное. Делая глубокий вдох, я на минуту прикрыл глаза. Снова ты. Порой я даже проклинаю дни, когда узнал тебя. Те самые дни, когда ты появилась в моей жизни и внезапно ворвалась в моё сердце. Ты - мое наказание. С твоим уходом моя жизнь стала далеко не той, что была. Смысл потерян, желание улыбаться, общаться с кем-то - тоже. Да и нужно ли мне сейчас это? Нет. Почему я не могу забить на тебя так же и просто забыться с кем-то, кроме алкоголя и сигарет? Всё, что я чувствую последние несколько месяцев - это злость. К себе, ведь я медлил, я все время, черт возьми, медлил. К нему. Думаю лишний раз говорить причину не стоит. К Ней. За то, что вот так легко ушла и не забрала с собой еще одно чувство.. До боли безумную любовь. Не смотря ни на что.. Открываю окно, вдыхая полной грудью свежий воздух, пытаясь отогнать лишние мысли. Рядом лежит на половину пустая пачка сигарет и я, не задумываясь, достаю одну, сразу же закуривая. Вдруг за спиной раздается телефоный звонок, от которого я даже невольно вздрагиваю. Как давно никто не вспоминал мой номер. На дисплее высвечивается "неизвестно". Кто же решил вспомнить обо мне в 9-ом часу вечера? -Привет, нам нужно встретится, это важно..-тихий родной шепот. Это же она! Пелагея. -Во сколько и где?-как-то резко даже для себя, грубо отвечаю я, наверняка напугав этим Ее. -Сегодня.. Сейчас.. Я в парке, в том самом,-быстро шепчешь ты, отключаясь. Слега шоковое состояние. Впервые за столько.. Месяцев? Поговорить? Все это вызывало огромные подозрения, но все-таки быстро собравшись, я поехал в то место. Всё еще наше место. Спустя полчаса я был на месте, а найти Ее не составило огромного труда. Она сидела на скамейке, спиной ко мне, нервно теребя подол платья, как-то шумно вздыхая. Та, что не покидает мои мысли больше полугода. Та, чье имя вызывает кучу эмоций и легкий мандраж. Та, что до безумия любима. Та, что не моя. Тихо подойдя к ней, я присел рядом. Она почувствовала, вздрогнула. -Дим.. Я понимаю, что прошло много времени и я поступила не совсем правильно, но я тут не за этим,-тяжело вздыхаешь, пытаясь собрать мысли в одну, а я молча смотрю на тебя, пытаясь запомнить каждый вздох, каждое движение, каждое слово. Сошел с ума? Пусть так. -в общем.. Дим, я беременна. -Поздравляю папу, я рад за тебя. Но причем тут я?-удивленно приподнимаю бровь, говоря как можно спокойнее. -Поздравляй себя.. Твой ребенок, так вышло.. Поэтому тогда я убежала так быстро. Не знаю зачем тебе это, но ты должен был знать,-замолкаешь, пытаясь понять что же я чувствую. А на лицо никаких эмоций. Я просто не могу поверить, принять, я.. я в шоке. -хорошо, прости, Дим,-шепчешь ты, резко подрываясь с места, направляясь на выход. И лишь когда ты почти скрываешься, до меня резко все доходит. Срываюсь с места, догоняю тебя, резко развернув к себе. -Ты любишь его? -Он мой муж, Дима.. -Мне плевать, кто он тебе. Ты его любишь? -Нет..-после секундного молчания отвечаешь ты. И этого достаточно. Тут же прижимаю тебя к себе, слыша твои тихие всхлипы и то, как крепко ты обнимаешь меня, боясь, что я куда-то уйду. Целую тебя в макушку, вытирая твои слезки. ***** "Певица Пелагея развелась с хоккеистом Иваном Телегиным, не успев даже и года прожить вместе." "Вчера, 21 января, певица Пелагея стала мамой и на свет появилась маленькая Тася." "Дима Билан и Пелагея поженились, совершенно не скрывая этого. Поклонники ликуют, а сами артисты очень счастливы."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.