ID работы: 528185

Синие розы, вершившие судьбы.

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бел лежал, слегка откинув голову, и не издавал ни звука. Диадема болталась в спутанных волосах, но растрепанная прическа придавала еу своеобразный шарм. Белая рубашка (что за чудо, он все же надел рубашку) была буквально полита алой кровью. Трудно сказать, чья это кровь, пока не взглянешь на лебединую шею принца. Идеальной формы порез источал алые струйки. Да, Бел был мертв. Только принц-потрошитель мог так подойти к своим похоронам. Он лежал в белоснежном, как его улыбка, гробу. На крышке, лежавшей рядом, красовался герб Варии, на поверхности лежали две синие розы и записка, аккуратно сложенная и облаченная в конверт синего цвета. Он был до безумия шикарен в этом гробу. И он был мертв. Нашел его, как и предполагала королевская интуиция, Савада. Утром десятый Вонгола обнаружил на кровати записку: "Приходи в парк, сегодня в десять. Минк проводит тебя." Хорек действительно ждал его у двери в комнату. Тсуна мог только догадываться, что за сюрприз ждет в его в самом дальнем уголке парка. Подойдя к белоснежному гробу, Савада застыл в ужасе. Некоторое время спустя он наклонился, присаживаясь к изголовью, и взял в свою руку бледную королевскую ладонь. От него еще веяло теплом. Настоящим человеческим теплом, которое, казалось, неведомо Бельфегору, принцу-потрошителю, убившему всю свою семью. Кроме Тсунаёши, никто не знал, что он может быть нежным, заботливым. Искренним. Еще несколько дней назад Бел хрупко касался губ молодого Вонголы тонкими изящным пальцами, ожидая реакции, пылко признавался ему в любви, слыша в ответ очередные отговорки, недомолвки. И вот теперь, Тсуна нежно держит его за руку. пытаясь убедить себя в том, что недопринц мертв. Понимание приходило с трудом. Едва дыша, Савада нежно поцеловал парня в щеку. Жемчужная слеза скатилась по щеке Тсунаёши, переползая на застывшее в улыбке лицо Бела. Наконец, он решился прочитать послание из синего конверта. "Здравствуй, Тсуна. Прости, что разбудил так рано. Мне же нужно было улизнуть из штаба. Ты терзаешь себя сомнениями? Зря. Я не говорю, что ты виноват. Ведь любящему сердцу не прикажешь... А я устал. Просто устал, понимаешь? Спейд вчера сказал мне, что вы вместе.И я видел, как он вчера подарил тебе букет синих роз. Очень рад за вас, хотя и не ожидал такого. Я знал, что ты лжешь. С самого начала, поверь. Когда мы впервые поцеловались, ты вселил в меня желание жить. Теперь ты же его и отнял. До встречи, любимый...Хотя, знаешь...Прощай. Я тебя ненавижу...Так же сильно, как твои любимые синие розы..." "Я так же ненавижу их. Они отняли у меня тебя,"- прошептал Тсуна, закрывая гроб крышкой. Но было поздно для осознания произошедшего. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Посвящается Тсуна-нии Саваде, последней скотине. Жду ваших комментариев. Ваш принц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.