ID работы: 5281854

"Очень трудная" домашка

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Исаак. 13:57 << Хей, заглянешь сегодня? Мне нужна помощь с домашкой.>> Эвен. 14:15 << Без проблем, малыш. Жди около пяти ♥>> Исаак. 14:16 << Жду с нетерпением ♥>>

***

Звонок в дверь. Исаак делает вид, что лениво идёт к двери, но на самом деле внутри него прыгал от радости маленький ребенок. Парень открывает дверь. На пороге стоит Эвен. Боже, какой же он красавчик. ЕГО красавчик. Исаак улыбается собственным мыслям, но быстро вспоминает о госте: – А, да. Привет, прохо...- он не договаривает, т.к вошедший прерывает его речь мягким, но настойчивым поцелуем. Но Исаак прерывает поцелуй, хотя ему этого совсем не хочется. Ему действительно нужна помощь с домашним заданием. Ну, или... Может... Немного... Но она точно нужна.- Эвен, мне действительно нужна помощь. Брови старшего взлетают ввысь: - Серьёзно? А я-то думал... Ты меня заманить хочешь... Шифруешься... Ну, ладно... Валяй. Чего у тебя там?- смирился со своей учестью голубоглазый. - Пойдём, там просто объём большой. Я рассчитывал, что ты поможешь справиться, чтобы осталось время на что-нибудь ещё...- Исаак хитро улыбнулся - Ааааа... Ясно... Ну, тогда я вдвойне заинтересован.- Эвен улыбнулся, легонько, почти незаметно, поцеловал младшего и, теперь уже сам, повёл его в комнату.

***

- Итого: с вас около 25 поцелуев. И да, заметочка: нормальных,а не как смущёная восьмиклассница на первом свидании.- победно посмотрел Эвен на своего парня и на стопку книг и тетрадей - Хорошо. Могу я расплатиться наличкой? Или вы только карты принимаете?- Исаака эта ситуация забавляла не меньше - Только карты, молодой человек, только карты.- и третьекурсник потащил парня из-за стола на кровать. Он быстро стянул с себя одежду и принялся за одежду младшего, как вдруг дверь резко открылась и в комнате появился Эскиль. -Исаак, я... Ой, извиняюсь... Привет, Эвен Последний помахал рукой и произнёс: - Привет, а теперь извини, но мы заняты, немного, но заняты... - Да... Да... Не буду мешать...- и сосед удалился. - Ну что, продолжим? - и голубоглазый снова принялся за одежду Исаака. А что было дальше- уже не важно, ведь главное- это то, что Эвен помог Исааку с "трудной" домашкой... Не будем мешать мальчикам развлекаться и прикроем дверь в комнату...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.