ID работы: 5281890

Осенний поцелуй.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осень не красивее твоих глаз.

Настройки текста
Примечания:
С деревьев падают золото-оранжевые листья заполоняя собой тротуар, дует приятный ветерок ласкающий лицо, звёзды на небе чуть сияют, тучи не спешат загораживать луну.На лавочке сидят два скелета, оба смотрят в небо на мерцания звёзд, на то как плывут тучи, на то как луна сияет и заполоняет всё небо своим сиянием, листья на ветках поддаются беспощадно-ласковому ветру и слетают со своих домов летя туда куда их уносит, сами же ветки чуть качаются от ветра, мимо скелетов вновь пролетает пара листьев, эта двоица их не замечает.После того случая с готом и тостером они были жутко шокированы, они смотрели в небо под иногда мигающим фонарём, и задавались одним вопросом «почему?».Им было до жути интересно что они сделали не так, почему тостер? Вдруг одному скелету жутко надоело смотреть в одну точку и он посмотрел на сидящего рядом.В основном на эти яркие, милые, добрые, сияющие глаза.Эти глаза…так завораживают, заколдовывают, заставляют смотреть на них не отрываясь.Желание смотреть куда-то ещё резко пропадает, с каждой секундой хочется смотреть в эти глаза и только в них.Крэй продолжал смотреть в глаза своему «врагу», они как будто его заколдовали, не давая отвести взгляда.Через пару минут Палетт заметил взгляд Крэя и посмотрел на него в ответ, тот заметив что Палетт посмотрел на него и отвернулся закрыв румянец шарфом.Палетт был слишком невинным и почти ничего не понял, Крэй увидав этот невинный взгляд почувствовал как сердце застучало быстрее, а румянец стал больше, затем Палетт вновь посмотрел на небо, Крэй увидев что Палетт ничего не замечает тихонько стал подползать к нему скрываясь за шарфом.Крэй положил свою кисть руки на кисть руки Палетта, тот удивившись посмотрел на своего «врага» вопросительным взглядом, Крэй прижал к себе Палетта за талию, тот покрывшись румянцем, своим невинным взглядом попытался оттолкнуть Крэя, но ничего не получалось, тот держал Палетта крепкой хваткой не давая выбраться приближаясь своими губами к губам Палетта. -Ч-что ты т-т-творишь?! О-Отодвинься о-от ме-меня! -Чуть ли не кричал Палетт дёргаясь, брыкаясь, пытаясь вырваться и оттолкнуть Крэя, но тот держал Палетта крепкой, почти мёртвой хваткой, лишь сильнее приближаясь.Палетт попытался ещё что-то сказать, но ему это сделать не дали заткнув поцелуем, глаза Палетта расширились, он был в огромном шоке, язык Крэя проникал в рот его «врага» изучая там всё, их языки медленно сплетались, становилось очень горячо, пылко, страстно, жарко, приятно, казалось что это может продолжаться вечно.Дул холодный ветер раздувая листья собой, ветки чуть качались, на лавочке сидели два скелета продолжая целоваться, вскоре из-за нехватки кислорода одному скелету пришлось отодвинуться, жадно облизнувшись. -Ты такой вкусный-Сказал Крэй смотря прямо в глаза Палетту, эти глаза были чудесны, прекрасны, завораживающие.Скулы Палетта были покрыты большим румянцем как и скулы Крэя, тот всё ещё обнимал свою новую любовь за талию прижимая к себе.Палетт чуть отводил взгляд, была небольшая минутка молчания, Крэй решил нарушить её первым.-Знаешь…-Палетт посмотрел на Крэя вопросительным взглядом чуть больше покрывшись румянцем, Крэй никак не могу подобрать нужные слова у себя в голове, пытаясь хоть что-то связать, лишь больше покрываясь румянцем, в итоге он подобрал нужные слова спустя минуту.-Осень такая красивая…Но твои глаза намного красивее.-Крэй чуть отвёл взгляд прижав своего скелета к себе чуть ближе.Тот покрылся румянцем ещё больше надулся и отвёл свой взгляд. -Н-Ненавижу т-т-тебя! -Еле выдавил из себя Палетт, Крэй посмотрел на смущённого Палетта и улыбнулся. -Хех.....тоже люблю тебя-После этих слов скелет чмокнул в макушку свою любовь мило обняв под листопад.Мигающий фонарь продолжал освещать их, листья падали кружась на ветру, ветер был приятный, ласкающий, они мило обнимались сидя на скамейке, ночь, темнота, и лишь мигающий фонарь освещал эту ночь, ночь когда вновь свершился «Осенний поцелуй».

***

Осень и вправду хороша своим листопадом, своим ласковым ветром, приятной тишиной, приятной атмосферой, романтикой.Осень.Золотое время года.Время года когда некоторые желания могут сбыться, время года когда листопад может окутать всё собой, время года когда можно целоваться под фонарями, под приятную тишину, падающие листья и приятный ветер.Время года когда можно совершить «Осенний поцелуй»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.